importance of investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

agar hum investment karna chahty hay forex trading main to kar sakty hay es business main bs humay theak say focsu karnay ki need hoti hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay sahi say es business main focus karna chahiey tab he hum esmain safe earning kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

market main invest karny k liye boht hi experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gayy aur invest karny k liye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai aur knowldge acha ho ga tab hi hum is main invest kar sakty hain
      • #1488 Collapse

hamain market main invest karny k liye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur mamrket main demo main practice kar k hi hum sucess hon gay
        • #1489 Collapse

hamain market main invest karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main earn karein gay
          • #1490 Collapse

mera khyaal bhi yehi hai k earning increase krne k liye aap ko investment bhi increase krni paray gi
            • #1491 Collapse

invest karny k liye experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skty hain
              • #1492 Collapse

invest kar k hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use karna ho ga it is best
                • #1493 Collapse

invest kar k hi hum sucess hon gy aur is k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi tb hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main earning ho
                  • #1494 Collapse

yes jitny zaida invest ho gi utna hi zaida account safe rahay gai is se behtar yeh b hai invest k hissab se lot rakhay jab balance zaida hota jay ga log b zaida kar laina kam balance or zaida lot se zaida paisa bananay ki koshash na kare
                    • #1495 Collapse

agar ap ka forex mai kam karne ka knowledge or experience bohat acha hye to apna capital bahter banaye or pher market kye rules ko follow karte howe or market kye up down ko dahkte howe zada sye zada amount invest kye or forex sye acha profit hasial kare
                      • #1496 Collapse

aap ko is ma zada sa zada invst karna caahy is ma aap kay pass jitna zada invst ho ga aap ko is ma itna he zada profit ho ga our aap is ma best trading kar sakty ha jis trah aap kay pass invst5 zada hote jay ge aap ko loss ka risk kam hota jay ga
                        • #1497 Collapse

bhai jaan ap ny bilkual thek kha hy is mn wo bndA investment karey jo k ap khud full expernice rakhta hy is k bad agar wo expernice nhn rakhta tu wo invest na karey kaun is ko kabhi bhe loss a skta is lye km knowledge wala hy is ko bounce bna k kam karna chahye ,....
                          • #1498 Collapse

dear friends kuch loog forex mn investment ko ziada tarje dety hn k agar hamary pas kuch investment ki rakam ha tb hm forex pr trade kr skty ha , lakin aisi bat nahi ha forex trade aik aisi trade jis mn agar ap ky pas kuch nahi ha to tb bhi ap mehant kr ky achy trader bn skty hn aur ye trade hamein monthly profit faram krti ha .
                            • #1499 Collapse

aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai mary khyal main investment kay sath sath knowledge ke bhi zarorat hoti hai es laiy aap knowledge ke bhi kafi importance hai es laiy aap

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

agar ap forex ai zada amount invest karna chate hye to forex mai kam karne ka acha knowledge or experience hasial kare or apna capital bahter banae or pher investment kare or forex sye ahci earning hasial kare

اب آن لائن

Working...
                                X