Market trading technique key sath karny ki bahot zarorat hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market trading technique key sath karny ki bahot zarorat hoti hay
    Forex market me trading technique key sath karny ki es waja se bahot zeyada zarorat hoti hay key market unexpected movement ki waja se hamary orders ko loss me change kar sakti hay aur account balance negative me jany key be bhaot chances hoty hey technique key sath trading ka faida ye ho jata hay key traders ko sochny aur samjny key ley aur planing karny key ley time mil jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market trading technique key sath karny ki bahot zarorat hoti hay

Ji Insan ke pass technical knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Agar technique aur Na Lage Insan ke pass Nahin hoga to Sari mehnat jaen Jayegi aur Aakar Mein Koi fayda Nahin hoga sort technique aur knowledge ka istemal Sahi tarike se Karen aur mehnat Karen
    • #3 Collapse

Ge dear pyary forexer apny Sahi kaha Forex me technique ki hasiyat rir ki haddi ki sabit Hoti hai esi Lia hamy Achi planning ke zariye trade lagany ki zarurat hai Forex py yehi key hai ke ap ki Achi firm hikmaat amli ke sath trading ke maidan mei ana Hota otherwise apka nuqsaan negative ma chla jata hai Jo ke apkay account ko secure nhi rehny deta.
      Shukria.
      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
      • #4 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai ki market trading technique ke sath karne ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki Jab aap market Mein trading kar rahe hote hain to agar aap acchi technic aur different strategies ko use Nahin Karenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte Kyunki trading karte hue bahut aap ko careful Hona padta hai Agar aapke lesans ke sath trading karte hain to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Mil Sakta Kyunki Is Tarah na to aap market ko acche tarike se analyse kar sakte hain aur na hi acche aur behtarin Waqt Mein Apni trade open kar sakte hain aur agar aap market ko acche tarike se analyse karne ke bad apni trade open karte hain to vah aapko accha profit deti hai isiliye trade open karne se pahle market ki movement ko Madi Najar Rakhna chahie aur FIR Usi ke mutabik apni trade open karte hue acchi technic use karte hue achha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

ji dear ap ne boht hi acha sawal kia hay kay market trading technique kay sath karny ki boht zaroorat hay dear biggners youn dekha gya hay
          kay new trader ya new member without kisi knowledge kay kam karty hen forex forum pe or learning na hony ki wja se boht se loss per chaly
          jaty hen phr kehty hain kay ham ne easy karna tha par esa hogya or forex ko ilzam trashi karty hen to un traders kay liey lesson hay kay
          markete trading ki techiniques use karty huiy trading karen
          • #6 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty han hamy apnh experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader han to hamy silver pair mai trading karne chahey ta ky hum is mia acha profit hasil kar saky agar hum expert trader hain to hamy goil pair ko trading ky liey chose karna chahey
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap Forex trading mein technical analysis ko nahin samjhe ayenge aur technical analysis ko samajhne ke bad trade nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya Forex trading mein acche se accha profit kamai to uske liye aapko technical analysis ko follow karna hoga uske bad hi aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

Hello friends market mein trading ki technique ko samjhana bahut hi jaruri hota hai jitni jyada Ham trading ke bare mein knowledge aur techniques aur fundamental rules ko samjhe enge itna hi achcha hamen trading ka mauka milega jitne acche trading ka mauka milega utna hi achcha hamen profit aur income hustle hogi jisse Ham achcha profit gain kar sakte hain isiliye hamen trading ki techniques ka jarur knowledge hona chahie
                • #9 Collapse

hamy markret ke movement ko sam kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hm is mai aprt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nah ony wala bsienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account badn ho y ga hum is mai tuak systsm sy kam karty hain to hamara loss hain
                  • #10 Collapse

agar hum nay forex trading main future bnana hay to zaroori hay es bussiness ko achi trha seekha jaye es business main ziada tar technicall analysis ki demand hay matlab keh es kay zariye hum market kay bary main theak say pata lga sakty hay keh market main kaisy profit kea ja sakta hay aur kaisy hum emsain nuksan say bach sakty hay es business main kamyabi keh ye aham seedi hay esko uboor karen gay to he hum agay barh sakty hay
                    • #11 Collapse

forex mai hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam kary hain to hamara loss hain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kr sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hainis ko smana aik din ka kam nah hain
                      • #12 Collapse

hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is mai expert trader ban kar he acha kam karny ky kabl ho jaty hain yai aik asa karobar hian jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hain hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hai hum is main aik din main 10 dollars kama sakty han
                        • #13 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main market ke technique ko learn karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahant say or lagan say forex main kam karin gay forex aik best online business hai
                          • #14 Collapse

jab tak ham market ko thek tarah se samaj ni lety tab tak ham trade ko profitable ni bana sakty . hamen market ki strategy ko samajna pary ga is klye hamne market ke previous history ko bi samajna pary ga . aur hamne yeh dhkna chahye keh market kis time py hamen profit dy sakti hy hamen us time ka intizar kar ke market ki technique ko samaj kar aagy trade ko open kar lena chahye .aur hamen money management aur risk analysis ke technique ko bi sekhn apary ga mrket ko samajny klye .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi or piyari baat shair ki hai forex mian agr hum ko kaam krna hai to hum ko sab se pehlay iisska bassic knowlegde haisl krna chahiey iss mian hum jitna ziyaada isska acha knwoldege hasil kar paren gy iss mianhum utny he achi tareekay se trading karny main kmayaab ho sakty hian iss mian hum agr new member hain to hmen chhaiye k humko forex mian sirf or sirf curruncy pair par he kaam karna chhaiey na k humko comodities pair par karna chahie kiun k ye pair bohat he ziyada taiz movement karty hian inki movement bohat he ziyaada taiz hoti hai jiss se apka acount agr chota hoga to woh phr wash hony ka bohat he ziyada dar rehta hai

اب آن لائن

Working...
                              X