Treading main Log kamyab Ku ni Hoty. %%%
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading main Log kamyab Ku ni Hoty. %%%
    Treading main humsha srf whii log kamyab ni hoty jo time ni dety jo treading ko bhtr ni samjty na hi usy thk say samjty hy na hi work krty hain na hi soch samjh kr market k mutabik treading pay focus kr k treding ni krty jald bazi lalach or bgr planing k bgr marketing k research k bar bar ki mistake say un ko humsha loss ka Samna krna phrta hy jass ki badolt un ko zyda tar loss hi hota hy srf whii log hi treading main nakm hoty hy otherwise mahant karny or dil say kam krny wly log hi forex pay kamyab hoty hy or passy kamty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading main Log kamyab Ku ni Hoty. %%%

Forex ke business mein kamyabi on trader ko hi naseeb hoti hai jo market ke mutabik kam karte hain aur iski direction ko samajhne ke bad hi koi trade open karte hain agar blindly aap Forex ke business mein trading karenge aur kam karenge aur bagair kisi experience or knowledge ke kam karenge to aapko sirf nuksan hi hoga kyunki Forex Ek risky business bhi hai jitna risk ismein involved Hai utna profit bhi Forex ko sirf ek side se nahin dekhna chahie aur Hamesha Forex course serious lekar ke Hi Kam karna hoga aur apne knowledge ke mutabik Hi Kam karna hoga tab jakar keForex ke business se achcha profit book kar payenge agar lalach Mein aakar ke kam karenge aur bagair Market ko samjhe aur uski direction ko analyses kiye trading karenge to hamesha nuksan Mein Hi rahenge Forex mein kamyabi sirf aapke acche knowledge or experience par depend Hoti Hai kitna jyada aapko experience or knowledge hoga utna hi jyada aap Behtar kam kar paoge aur profit bhi aapko achcha hoga
    • #3 Collapse

ishq ki nakami on ki sabse jyada yah hoti hai ki unke pass experience nahin ho sakta to bad mein hi bolna Kam nahin kar sakte hain lekin hamen agar ismein kam karna chahie to Ham ismein apna Kam aur Sach kahate Hain jab tak hamare pass mein naat ho sakti hai to bad mein fayda ho sakta hai lekin achcha kam karne se koi nuksan nahin hota Jo member ko nakam hogi to unke apni galti ho sakta lekin hamen apni call kyon ko dekh kar Hi Kam karte rahana chahie jitna jyada aasan nahi hoti hai to hamen itna jyada fayda ho sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain lekin ismein use waqt achcha kam hota rahata hai jab Tak main sacchi ho sake aur apne aap ko Ham kamyab bana sake Jo logon Ko jyada kamyabi hogi to vah ismein aasan kam bhi agar karte rahenge tumko Hi pata hoga aur banaa Kam nahin Ho jaate agar Ham bhi kam karte rahte Hain to hamara fayda ho sakta hai aur ham ismein use waqt achcha kam karenge jata ka mere limited ji Puri Ho jaati hai aur ham mehnat kar sakte hain Jo logon Ko jyada hi main Na to cancel karni chahie to vah sirf apne se kam ki vajah se karni chahie to bad Man Ko aasani Ho jaati hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanankhan12 پيغام ديکھيے
        Treading main humsha srf whii log kamyab ni hoty jo time ni dety jo treading ko bhtr ni samjty na hi usy thk say samjty hy na hi work krty hain na hi soch samjh kr market k mutabik treading pay focus kr k treding ni krty jald bazi lalach or bgr planing k bgr marketing k research k bar bar ki mistake say un ko humsha loss ka Samna krna phrta hy jass ki badolt un ko zyda tar loss hi hota hy srf whii log hi treading main nakm hoty hy otherwise mahant karny or dil say kam krny wly log hi forex pay kamyab hoty hy or passy kamty hy
        bro me msjhta ho ke trading ek kafi mushkil hai or jo log exeprt bh hote hai unhen bh kbi kabar loss hojata hai trading me to ham is waja se kamyab nh hote i think ke ham kam experienc or kam tajrbe ke sath trading krte hai na hame koi pta hota hai to phr to hame loss ho hoga to hame chaiye ke ham pehle trading ke bare me achi knoweldge hasil kre acha tajrbahasil kren jbi ap achi trading kr skte hai nh to apko har trade me loss hi hoga
        • #5 Collapse

Dekhein trading m nakami ki sb sy bri wja lack of market knowledge or experience h hm market ki position ko smjty nh hn or bina sochy smjy trade lga dety hn jis ki wja sy hmein bhtt zyada loss hota h or phr hm bear nh krty loss ko hmein is bat ko smjna h k loss b part of business h or patience sy kam krna h to phly knowledge market ka experience lein then trade krein gy to ee profit hoga bilkul blank ho k trade krein gy to definitely loss ee hoga
          • #6 Collapse

Yes dear friend aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hamen chahie ki jab ham forex trading ko samjhenge nahin aur is mein bagair experience aur knowledge ke kam karenge gay to Ham bilkul bhi is mein kamyab nahin ho sakte kisi bhi business mein kamyab hone ki ek hi Surat hoti hai aur vah hai per aap per time per sath apne kam ko complete karna aur apne pure experience aur knowledge ke sath informative post ko share karna hi hi hamari kamyabi ka voice banta hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote hain to koi bhi trade Ham bhagat soche samjhe lagayenge to yakin hamen loss ka samna karna padega isliye hamen chahie ki ham pahle jyada se jyada kam kar ke experience aur apne knowledge mein saaf Karen Ham ek acche trader banane mein kamyab ho sake aur achcha bonus hasil kar sake jitna jyada Ham apne confidence ke sath kam ko complete karenge to utna hi hamen fayda hoga aur ham kamyab honge
            • #7 Collapse

Dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Pakistan Forex form Mein trading Lagane se pahle Insan ko Apne skill ko majbut karna chahie usko diey gay rules ko follow karna chahie aur is ko Jyada Se Jyada visit karna chahie Apne analysis ki vajah se market Ki maujuda Surat HAL ko dekhna chahie agar aap apne analysis ki buniyad per trading Karte Hain To ho sakta hai ki aap loss mein ho isiliye market Ki Surat Halka jaiza Lekar trading Karni chahie Iske Saath Saath agar aap up learning bhi e Karte Rahen to aap Iske asool ko aasani se samajh sakte hain aur yah Asool aapko fayda Denge
              • #8 Collapse

Ji brother aapka Jo Sawal Hai vah Aaya Hai Sourabh ke andar Jyada log Kamyab Kyon Nahin Hote Dekhen uske andar To baten Hain Ek to yah vah mehnat Nahin karte aur Agar vah mehnat Karte Hain To unke pass Sabar Nahin Hai Kyon Ke Mehandi aadami ko Sabar karna laje mayma Jhoom Hai Jitna Jyada vah acche ho jaaye per Jana chahta hai usko chahie Ke vah Jab Bhi kam Karva raha hun Is Tarah ka vah Apne andar Sabar Paida Karen
                • #9 Collapse

trading mein log na kam mein saja se hote hain kyunki vah log mostly chijen understand nahin karte na unke pass knowledge hota hai na unke pass experience hota hai To vah aise Hi Kam karna start kar dete Hain jiski vajah se unhen loss hota hai to account car wash ho jana loss hona ya na kami ki 1 sample hai To hamen chahie Agar Ham Kamyab hona chahte Hain to Delhi ka kam daily basis per Karen achcha bonus game Karen usko utilise Karen FIR ham log Kamyab honge
                  • #10 Collapse

Dear friend jo lo Forex trading ais tara karty hn kay unka ye irada hota hay kay aj he sab profit lena hay magay ye namumkin c bat hya han agar account zeada maliat ka ho to lot size barha kar ek din men kafi sara profor kamaya ja sakta hy so hamen chaye kay ham forex men trade aisay karen kay lot soze kam ho aor profit ka target account size kay mutabik set karen takay aasani say profir din men earn ho jaye warna accout loss ho jaye ga to aisay log nakam hoty hen jo ek din men sara profit kamana chaty hen to hamen aisa ni sochna chaye balkay planinig sy kam karen to kamyabi ho ge.:1f606:
                    • #11 Collapse

Yes friend forex marker me wahi treader kamayabi hasil karte he jo mehnet karte he aur market ke analysis karte he aur jald bakz nahi karte he soch samaj ke sat tread open karte he jis se kamayabi hasil hoti he
                      • #12 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey aur jo log mehnat nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen aur kuch log jaldi men trading kartay hen woh mistakes kartay hen aur loss uthatay hen aur kuch log ziyada profit ka lalach kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey
                        • #13 Collapse

forex main logo ko kamyabi is liay nai milty wo forex par puray zor se acha kam nai karte wo asal main learning forex k achay halat ki tarf nai dorte na hi buray halat ko control karte hai balke paisay ki tarf daikhte hai jis ki wajah se un ko forex main loss hota hai wo main kamyab honay k liay pehlay account ki safety boht zaroori hai end main paisay ka sochna chayie tab hi ja kar forex main kamyabi mile gi
                          • #14 Collapse

Forex trading itni mushkil field ni h lakin zayada tr log es mn nakaam ho jaty hn q k wo eski basics requirement ko fullfill hi ni krty q k unka main target just daily profit kamana hota h ya shortcut samjhty hn. Aur nakaami ki main waja hi yahi hoti h. Bonus traders agr daily base pr profit k peechy baghny k bjay proper working start krain to success yaqeeni h. Thora profit, daily working aur bht sa sabr hi es business ki major tips hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear buddy jo lo Forex buying and selling ais tara karty hn kay unka ye irada hota hay kay aj he sab income lena hay magay ye namumkin c bat hya han agar account zeada maliat ka ho to lot measurement barha kar ek din guys kafi sara profor kamaya ja sakta hy so hamen chaye kay ham foreign exchange men exchange aisay karen kay lot soze kam ho aor income ka goal account dimension kay mutabik set karen takay aasani say profir din guys earn ho jaye warna accout loss ho jaye ga to aisay log nakam hoty chook jo ek din guys sara earnings kamana chaty chook to hamen aisa ni sochna chaye balkay planinig sy kam karen to kamyabi ho ge buying and selling mein log na kam mein saja se hote hain kyunki vah log basically chijen recognize nahin karte na unke pass by know-how hota hai na unke omit ride hota hai To vah aise Hi Kam karna begin kar dete Hain jiski vajah se unhen loss hota hai to account auto wash ho jana loss hona ya na kami ki 1 pattern hai To hamen chahie Agar Ham Kamyab hona chahte Hain to Delhi ka kam each day groundwork per Karen achcha bonus sport Karen usko utilise Karen FIR ham log Kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X