Trading sy kya sikhate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sy kya sikhate hain
    dear friends aapane bilkul theek hai ki Ham trading se bahut kuchh sikhate Hain agar hamen ek acche level per trading aati hai to Ham ek acche profit ko achieve kar payenge agar hamen trading nahin aati hai main acche profile ko bheji nahin kar payenge hamara main maksad hai kamyabi ki taraf Jana aur kamyabi har insan ke mukaddar mein hoti hai trading se Ham bahut sari information Le sakte hain trading hamare sources ka ek Kala Saya hai jo hamen ek acche profit ki taraf Mile karta hai thank u
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sy kya sikhate hain

Forex ke business Ko Ek bar agar koi join kar leta hai to har roj hua kuchh Na kuchh news jarur sakta hai aur hamen Forex bahut kuch sikha deti Hai to hamen apne knowledge or experience ko increase karna chahie aur jitna ho sake mehnat karni chahie kyunki Jo mehnat karta hai wahi kamyabi Hasil karta hai aur bagair mehnat se kisi Ko bhi kamyabi nahin milte itne acche tarike se Ham mehnat karenge aur chitra jyada time Ham Forex ki learning ko denge utani hi acchi aur jyada hamen kamyabi milegi bus hamen focus ke sath work karna hoga aur Dil laga Kar ke main raat karni hogi aur Forex ke bare mein har Ek chhoti si information ke bare mein bhi knowledge aur achcha experience Hasil karna hoga jitni mehnat ke sath Ham kam karenge aur jitna interest apne aap Mein create karke Ham kam karenge utna hi achcha aur jyada benefit Forex ke business se gain kr payenge
    • #3 Collapse

Punjab market mein kam karte rahte Hain to hamen ismein achcha experience hasil ho jata hai aur hamesha kam bhi kar sakte hain lekin yah bhi hota hai ki hamesha mein agar ek mat banaa kam ho jaenge to hamara nuksan nahin ho sakta balki Ham bhi ho jaate hain lekin hamen yah sochana chahie agar Ham rahte Hain to hamara hi paida ho sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain Jo mein barish mein jyada Hi Kam karenge to unko bhi fayda hoga aur vah apna Kam basani sahi kar sakte hain lekin hamesha karo sakta kamyab hona hai to hamesha hi main aapke sath kam karna chahie aur is masih mein Na karenge to hamara kam aasan ho sakega aur ham apne aap ko kamyabi hasil kar sakta lekin ismein acchi mehnat karna chahie na kami nahin ho sakti aur apna Kam karna chahie jitna jyada Ham Na karenge to hamen utna aasan Ho Gai aur apne aap ko kamyab hi samajh sakte hain
      • #4 Collapse

Trading jo kay ham Forex men karty hen agar ham sahe manon men trade karen to ham kafi munafa kamaty hen Trade karnay kelye hamen sab say pehlay investment ki bahot zarorat hoti hay aor jab investment ka bandobast ho jaye to hamen learn karna hota hay aor sath sath real men trade karna hoti hay agar ham demo account ko apna reala account ki tara smjhen to ham demo say he achi trade karna learn kar skaty hen jokay ham bina kisi investment kay learn kar sakty hen so hamen investment bhi karni chaye aor sath men demo account pay practice bhi karna chaye. takay loss recover karnay men hamen aasani ho.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassanRahim پيغام ديکھيے
          dear friends aapane bilkul theek hai ki Ham trading se bahut kuchh sikhate Hain agar hamen ek acche level per trading aati hai to Ham ek acche profit ko achieve kar payenge agar hamen trading nahin aati hai main acche profile ko bheji nahin kar payenge hamara main maksad hai kamyabi ki taraf Jana aur kamyabi har insan ke mukaddar mein hoti hai trading se Ham bahut sari information Le sakte hain trading hamare sources ka ek Kala Saya hai jo hamen ek acche profit ki taraf Mile karta hai thank u
          Dear friend forex marker me market ke trend ko samajne ke koshosh karne chaya ager marker ke trend ko samje ge to market me be achi paor per earning kar sake ge aur achi esening mehnet karni se hasil hoti he
          • #6 Collapse

Forex ke commercial enterprise Ko Ek bar agar koi be a part of kar leta hai to har roj hua kuchh Na kuchh information jarur sakta hai aur hamen Forex bahut kuch sikha deti Hai to hamen apne understanding or trip ko amplify karna chahie aur jitna ho sake mehnat karni chahie kyunki Jo mehnat karta hai wahi kamyabi Hasil karta hai aur bagair mehnat se kisi Ko bhi kamyabi nahin milte itne acche tarike se Ham mehnat karenge aur chitra jyada time Ham Forex ki gaining knowledge of ko denge utani hello acchi aur jyada hamen kamyabi milegi bus hamen center of attention ke sath work karna hoga aur Dil laga Kar ke foremost raat karni hogi aur Forex ke naked mein har Ek chhoti si data ke naked mein bhi know-how aur achcha journey Hasil karna hoga jitni mehnat ke sath Ham kam karenge aur jitna pastime apne aap Mein create karke Ham kam karenge utna hello achcha aur jyada advantage FForex ke enterprise Ko Ek bar agar koi be part of kar leta hai to har roj hua kuchh Na kuchh information jarur sakta hai aur hamen Forex bahut kuch sikha deti Hai to hamen apne information or journey ko enlarge karna chahie aur jitna ho sake mehnat karni chahie kyunki Jo mehnat karta hai wahi kamyabi Hasil karta hai aur bagair mehnat se kisi Ko bhi kamyabi nahin milte itne acche tarike se Ham mehnat karenge aur chitra jyada time Ham Forex ki gaining knowledge of ko denge utani hello acchi aur jyada hamen kamyabi milegi bus hamen center of attention ke sath work karna hoga aur Dil laga Kar ke fundamental raat karni hogi aur Forex ke naked mein har Ek chhoti si statistics ke naked mein bhi information aur achcha journey Hasil karna hoga jitni mehnat ke sath Ham kam karenge aur jitna activity apne aap Mein create karke Ham kam karenge utna hello achcha aur jyada gain Forex ke commercial enterprise se attain kr payenge orex ke enterprise se obtain kr payeng
            • #7 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy forex ma trading krty howy ham bohat koch siekh skty han bohat c information hasil kr skty han
              agr hmy achi trah trading ati ha to ham acha profit hasil kr skty han or agr ham agr hmy trading ni ati to hmy loss ho ga isi liay trading k liay
              experience gain krna chahiay..
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jaisa kab se Jante Hain Forex Aur Mein Ek bahut hi Achcha online training bhejne ka ismein bahut hi kamaat Mein acche nikal kar lete isliye main chahie kis Jyada Se Jyada ismein trading Mein Sabar kar Sabar karne se main bahut jyada fayda hota hai aur ham a new experience a trading karte hain jisse mein bahut jyada fayda hota hai aur Hamari life success ho sakte Kyunki ya gotyacha online trading business is Samay bahut jyada fayda hone wala hai
                • #9 Collapse

• #10 Collapse

hum isman trading kar ky profit hasil karty han hamhy is mai aik time mai aik he pair main trading karne chahye yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is main acha bonus hasil kar sakuy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading ky liey hamy market ke movement ko watch karna ho ga hum experience sy he movement ko dakth sakty hai hamy candle ko kabe be ignore nahe karna chahey yai hamy market ke movement ka batate hai ky market up hai yai down move kar rahe hain yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hum ismain gar bath kar international level par live kam karty han

اب آن لائن

Working...
                      X