Forex se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se kamyabi

Forex ma kamyai hasil kerna k lia hamain bohat zyada mehnat kerna hoti hain forex ko zyada sa zyada time dena hota hain.Jab hamarain pass ache knowledge ho gha tab ham market ko ache terha analysis ker sakty hain.Forex k bary ma ache knowledge ham demo account sa bi hasil ker skaty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kamyabi sirf mahant se hai agar ap mahnat sehi kamyabi hai agar ap apna kam experience or knowledge sehi kamyab ho sakte hai ap lalach se nahi balkge sabar se kam kiya karen
      • #18 Collapse

Aoa.
        Forex trading just national nhi balkay international business hai. Is pay thousands b nhi, lakhs b nhi uncountable log work kr rhy hain or earning kr rhy hain. Is kam main agr ap khud ko learner bna lajn or har cheez or isk har factor ko seekh jayein tou dunia ki koi taqat apjo earn krny sy nhi rok skti. Allah ki madad k sath is kam majn hard qork krein apko is main zarur silah milay ga. Ap eak hi din main expert nhi ban skty time lagta hai cheezon ko seekhnay main, phir adjuat hony main tou sabr or hoslay k sath idr tik k kam krein gy tou kamyabi apk peechay khud aye gi
        • #19 Collapse

ji han doston Forex se kamyabi hasil karna koi mushkil Kam Nahin hai agar aap Forex se kamyabi hasil karna chahte hain aur apni life ko change karna chahte hain aur apni jarurat jindagi Ki chijon ko bhi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Pakistan Forex form per acchi quality ki post create Karen jinse aapko achcha bonus milega aur aap trade Karke achcha profit hasil kar sakoge agar aap Forex se kamyabi hasil karna chahte hain to just aapko karna yah Hoga Ki aapko is per mehnat se kam karna hoga aur Forex ke bare mein jyada se jyada knowledge hasil karna hoga aur dam account per jyada se jyada practice Karke achcha experience hasil karna hoga taki aap ek acche trader ban sake aur apni life ko change aur apna future bright kar saken
          • #20 Collapse

forex main kamyab hona bht asan hai agr hum forex main kamyab hona hai to humain es main hard work kurna ho ga humain es maina achay say mehnat kay sath apna kam kurn aho gaa or humain es main achay say focused kay sath apna kam kurna ho gaa jub hum es main achay say apna kam kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay to achay say apnaa best daaynaa humain jari rukhna chahiye or achay say acha apna kam kurna chahiye jitna zyada hum es main achay say apna kam kuray gay utna he humain kamyabi hasil ho pay giiiii
            • #21 Collapse

Forex ma kamyabi lazmi h jo log kamyab hona chaty hain or achi earning krna chaty hain wohi kamyab hoty hain jb hum dil laga kr mehnat sy kam krty hain forex ma kamyab wohi log hoty hain jo mehnat krty hain...
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear friends forex me kaamyab hona itna mushkil ka kaam nhi hai lekin is ke liye aap ko mehnat ki zaroorat ho gi jis se aap ka knowledge or badhe ga or aapko forex me kaamyabi hasil ho gi es liye
                hame chahiye ke hame bhrpoor mehnt krni chahiye jis se hame bohut profit hasil hoga or ham is me kamyaab bhi ho jai ge or hame profit bhi hasil hoga to aap bhi boht mehnat kare aap ko bhi profit hasil hoga mehnat
                me izmat hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear member hamen Forex mein kamyabi hasil karne ke liye din Raat mehnat karni parati hai jab tak hamari mehnat Nahin Hoti tab tak ham Apne Forex forum ke business ko development nahin kar sakte apne business mein hamen interested Hona chahie Jo log apne business ko theek Tarah se nahin kar paate woh Apne online business ko serious ly iske rules ko follow Karen aur phir apna work daily basis per hi complete Karen jab tak ham apne business ko daily basis per complete Nahin karenge tab tak hamara weekly bonus bhi acha Nahin aaega aur na hi ham apne business ko profitable business samjhe ayenge.

• #24 Collapse

Janab agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko Kuchh Baton per Amal karna padta hai Sabse pahle Baat to aapko Forex Garud ko Palan karna chahie aur Yahan per Jo Roj set kiye gaye hain rules ke mutabik ki aap ko kam karna chahie agar aap in Roj ke mutabik kam Karenge Tu Hi aapko profit Hoga aur aap acchi earning kar Sakenge Iske alava agar aap Chahte Hain ki aap acche tarike se trading Karen aur aap safe tarike se trading karen to aapke liye jaruri hai ki aap mehnat Karen Apna knowledge increase Karen aur Forex se related knowledge ko increase Karen Apna experience vetan Banaya Apne analyses Karta Rahe Apne money management plan ke mutabik kam Karen Kabhi Bhi lalach Na Karen overtrading se avoid Karen aur jo jo baten aapko profit Deti Hai unko note down Karen per Amal Karen aur Jin Jin Watan Ki vajah se aapko loss Hua Hai ine Baton ko bhi note down Karen aur in a repeat na hone De agar aap is tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge to aapko Forex mein bahut acchi kamyabi Milegi aur aapke yahan se acchi evenin start kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Assalam walekum dear members hamen Forex se kamyabi hasil karne ke liye din Raat struggle Karni parati hai jo log struggle Nahin karte unka business development Nahin hota forex foram ek online international marketing business hai is business ko serious lena chahie aur sabar se kaam Lena chahie Jab ham emotional tarike se apni trading karte Hain to hamara traditional business hamen loss mein pahuncha deta hai apne business ko serious lene ke liye din Raat mehnat Karni chahie jiska business development hota hai woh din Raat ki struggle karta hai phir unka business development hota hai apne business ko seriously aur phr se acche tarike se trading Karen trading ke liye aapko practice ki zarurat hoti hai.

• #26 Collapse

ji han bilkul agar aap log bhi Forex ki market ke andar kam karne ke sath sath yahan per kamyabi hasil karna chahte hain to aaj se Hi aap logon ko acche se hardworking karna start kar dena chahie kyunki aaj aap hardworking karenge to cal ko aap logon ko iska bahut achcha benefit bhi milega aur aapke successful hone ke chance is increase Ho jaenge jitne bhi members kis tarah se Kam karte hain un logon ko kabhi bhi market ke andar dhokha nahin milta
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Honge forest Nagar kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Jyada Jyada mehnat Karen aur heartwork Karen aur apni knowledge or experience is per kam Karen Taki aapko weekend per Achcha Sa Banna Sa sale aur aap use acchi trading Kar Paye
                          forex business aik esa business hae jis main hum jitna zayada sahe tarah se apna kam karte he hain hamen kabhe bhe apne kam ko nhe stop karna cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko kiya karen tab he to hum is main success hasi;l karte he hain tab ja kar hum is main kamyab ho jate he hain hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho sakne or yahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar sakne lakin hamne is main sahe tarah se mehnat ache se karne he hote hae tab he to hamne is main kuch gain karne ko mil jata hae
                          • #28 Collapse

dosto meri allaha sy dua hay kah ap kaharayat sy hoon gy mian ap ko kahna chahta hoon kah agar ap forex say kamyabi hasil karna chahto ho to ap ko chahya kah ap is ko ghoor sy kam karain demoo account ka istamayal karain to ap kay laya bather rahay ga woh is laya kah ap ko is main tagtraba malay ga aur ap ko rael account main kam karnay main asani ho ge aur ap kush hall hoon gy
                            • #29 Collapse

Forex sa ap ko Financial Freedom hasil ho sakti hai lekin is sab ka Lia ap ko bhoat mehnat or lagan sa Kam krna Hota hai or ap ko kamyabe tabe hasil hoti hai is lia ap ko hamesha Forex main shortcut ko chor ka Hamsha logic or Knolwedge ko Clear karny per focus karna Chea aisa kr ka Ap ko acha Profit earn hota hai is lia ap ko chea ka Ap Knowledge or learning per Focus karein or Learning ko Grow karien jab aap learning ko achy sa grow karty hain toh he ap acha profit be earn kar sakty hain or apna Forex main Acha Carrer bana sakty hain is lia ap ko chea ka Ap market ko smajny man time lgaya karein or per kam karna Start kiya krein is tarah ap ko kamyabe lazmi mily ge.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex mein hamen acche experience or knowledge ke sath work aur trading karni chahie aur forex mein trading acche confidence ke sath karni chahie forex mein trading sabar aur money management ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X