Forex se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se kamyabi
    Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Honge forest Nagar kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Jyada Jyada mehnat Karen aur heartwork Karen aur apni knowledge or experience is per kam Karen Taki aapko weekend per Achcha Sa Banna Sa sale aur aap use acchi trading Kar Paye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se kamyabi

Ham aise kamyab Osaka hote Hain jab tak mera karte hain agar Ham jyada acchi mehnat karte rahte hain hamen usmein kitna fayda hota rahata hai aur ham apnon ko achcha Hi kar sakte hain aur hamara sada bhi ho jata lekin izhar mein bakwas waqt tha kamyabi hoti hai jab tak kis mein mehnat karega gharon ki jyada meena ke geet Kam nahin ho jataagar hamen apna Kam achcha Hi karna hai to hamesha apna Kam achcha Hi acche se kar sakte hain aur hamara kam vs mein nakam nahin ho jata lekin hamen aur waqt Tak apne aap ko kamyab samajhna a jata kam mehnat acchi Hi agar kar sakte hain to hamara fayda ho sakta hai aur yah kam aisa hota hai kis mein insan kamyab Ho jaate Hain Jo mehnat karte hain aur apna Kam mein shahi acche se karte rahte hain agar unka jitna jyada achcha kam hota hai to vah kamyab ho sakta lekin hamen bhi kamyab hone ke liye hamesha yes mein apna Kam achcha hai ya Ghar karte rahenge to hamara hi fayda hoga aur jo log bhi ismein achcha kam karte rahte Hain to unko Koi nuksan nahin ho jata lekin hamen bhi agar kamyab hona hai to jyada mehnat karni chahie aur achcha kam karna chahie aur bad mein Hi hamara fayda ho jata hai aur jo logon Ko kamyabi hoti hai sirf apne acche kam Hi sahi kam hamen bhi agar jyada Hi Kam karna hai to usmein Mera karte rahana hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Honge forest Nagar kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Jyada Jyada mehnat Karen aur heartwork Karen aur apni knowledge or experience is per kam Karen Taki aapko weekend per Achcha Sa Banna Sa sale aur aap use acchi trading Kar Paye
      Mahnat ke bal par he hasil ke ja sakte hay
      • #4 Collapse

pakistan forex forum mai agr ap kamayb ho an chaty hai tu mahant kary or us kay sat sath ap nay experience ko increase kary or experience ap ak tab hi increase ho ta hai jab ap is ko time dey gay or learning ko gain kary or learning tab gain ho ge jab ap apnya daily kay daily target ko pura kaey gay or is kay knowledge ko hasil kary ku kay agr ap ak knowledge acha or best ho ga tu kam bhi acha or best ho ga is lea in baato ka khiyal rahk kaya gr aforex mai kamaybhi chahae tu
        • #5 Collapse

Forex Ek Aisa business hai is Mein kamyabi milati Hai Magar yah Yad Rahe ki ismein join karne wala Har member bhi Kamyab Nahin Hota is main sirf vah log Kamyab Hote Hain Jo hard work Karte Hain aur Aise log jo sirf Apna Waqt gujarne Ke Liye is form ko join karte hain yah Forex trading Karte Hain vah Log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte main Aise bahut se senior members ko Jaanta Hun Ki jinhone Forex mein bilkul interest ke sath kam kiya hai aur unhone Forex mein se bahut hi jyada earning Hasil Ki Hai Aisi Baat Nahin Hai Ki Forex mein se adnoc nahin hai Forex to Humko unlimited earning deta hai lekin Hamare andar yah Akil Hona chahie ki Humne Forex mein se unlimited earning Kaise Hasil karni hai.
          • #6 Collapse

Pakistan Forex online famous International Business mein kamyabi Lena Hamare liye international level per almost all time Hamesha kab wala hai isliye Ham Jab Bhi kam Karenge To Ham Yahan per Ham Kamyab Ho Jaenge isliye koshish Ham bharpur se bharpur acchi learning learning se Ham karte hue almost all time Hamesha perfect tarike Se Jab minut Karte Hain all time Hamare liye kamyabi Lena all time Hamare liye acche signature success Dega Is Tarah kamyabi Hamen perfect tarike se Milegi isliye Forex ko online business Mein Hamesha acchi learning dene wala Achcha business kahan gaya hai isliye forex business online hai isliye ismein Dil lagakar gane Tu Hi kamyabi possible hai
            • #7 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kahan hai forex se Ham kamyab ho sakte hain vah kaise agar Ham apne senior se ek mukammal taur per information Le agar hamara senior hamen sahi tarike se mukammal information de tabhi Ham forex mein kamyab ho sakte hain Varna nahin aur Na kabhi hamare mukaddar mein Ban jayegi jiski vajah se Ham kamyab nahin Ho sakenge hamen kamyab hone ke liye forex per jyada se jyada time Dena chahie aur jaldbazi nahin karni chahie
              • #8 Collapse

Walikum assalam...yes you are right.. Forex ma kamyaabi ha.. Forex py kam krny k sath sath new information ko share kryn.. Wo asy k daily ki 50 posts and 4 threads share kry jo informative hn aor new comers k knowledge ma izafa kryn... Forex py apny bonus ko increase krny k liy phli bat toh ye k rules ko follow kryn..learning, practice and hardworking must ha tb hi ap best way ma kaam kr skty.. Daily ka kaam daily kryn..and best posts share kryn lkn us ma informative posts share kry jo knowledge ma izafa kry aor threads sy related hi ans kryn.. Aor jo new comers k li best ho information..ta k wo bi forex k bary ma seekh skyn. Aor weekend k end py best bonus hasil kryn.. Bss mehnat aor lagan sy kaam kr ap apna bonus increase kr skty..es trhan ap kaamyaab ho skty..
                • #9 Collapse

Deccan Jo Bhi Insan koi bhi kam karo Baar Karta Hai vah Yahi koshish kar raha hai ki main apne bacchon ka pet Pal Sakun ya nahin kisi ke aage Hath na Laun to uske andar Hua FIR mehnat karta hai mehnat ke bad usko FIR kamyabi are Nahin Shuru Ho Jaati Hai Kuchh Logon Ko 6 mahine mein aane Shuru Ho Jaati Hai Kuchh Logon Ko 1 Din mein aane Shuru Ho Jaati Hai Kuchh Logon ke ghar per main aane Shuru Ho Jaati Hai Bus Mukt Tarika kar hote hain mukhyamantri kaun se a Rahi hoti hai to aap bhi koshish karen yah jo hai business karne ka thoda sa Koi Tarika kar samjhi sikhen phir hi aap Kuchh fayda Hasil kar sakte hain otherwise aap sirf time hi Barbad Karenge jo ki aapke liye Sahi Nahin Hai
                  • #10 Collapse

dear dosto forex se kamyabi hasil krna koi mushkil kaam nai sirf iss mai ap ko sakhat mehnaat ki zaroorat hoti hai agar ap mehnaati hain aur ap ka forex mai interest hai tu ap kamyab ho sktay hain aur ye bussiness ap kay liye suitable hai, forex mai kamyabi ki sb se bari key iss kay knowledge ka hona hai agar ap kay pass forex ki ik achi training hai aur iss kay baad demo account pr ik acha experience hai tu ap ik kaymab forex trader ban sktay hain.
                    • #11 Collapse

Dear friends agr ap forex ma kamyab hona chahta hana to ap ko chaheya ka ap forum ko har roze time do is sa ak ka ilam ma izafa ho ga or trading ka bar ama br ap ko experiance hasil ho ga to is sa ap ak acha trader ban sakta han. is leya hama chaheya ka ham mehant sa kam karna ta ka forex ma kamyabi hasil karan.
                      • #12 Collapse

Forex say kamyabi mumkin bana sakty hein ye depend karta h k hum log kitno mehnat say os pay kam kr rhy hein hard working boht zruri cheez h kisi b field main kamyab honyk liye usi trha forum pay kamybi k lote usk daily k task hein or usk rules jo k follow krdny boht zruri hoty hein phr hi hum log kamyabi kp yani bana skty hein daily k 50post krny hoty hein or 4 threads laga k e isk task complete hoty hein
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex se Ham daily basis per ache earning kar ke kamyabi hasil kar sakte hain. agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis par hard work karna hoga.iske liye aapko daily basis per Forex per apni post ki limit ko complete karna hoga aur Forex per post ki limit 50 hai.apni post ki limit ko complete karne ke sath sath aapko apni post ki quality per bhi focus karna hoga agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to aapki post ki quality standard honi chahie aur quality wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam se kam hoti hai aur aur aapki post ka reply thread ke unwan ke mutabik hota hai aur aapki post ke andar Forex ke mutaliq Koi knowledge able baat share ki Gai hoti hai. Is tarah aap Forex mein mehnat karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.ISI tarah agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per demo account of Forex trading ki practice karke apni trading skills ko improve karna hoga aur aapko jyada se jyada market ke different features ke bare mein learn karna hoga aur aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga tabhi aap Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain. Aur apne future ko bright kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

hamy is mai kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai market main agy bar sakty hain hamy is mai aik time main aik he pair main kam karna h ga hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum ismain rart mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han yai business usa or china jasy bary bary mumlik mai pahl cuka ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum remember I hope Priya song Pakistan Forex online donation in business ideas member but isliye nahin kar sakte hain ismein Mein Utar jaane ki jarurat padati hai aur naahi is Hamara Koi bahut hota hai Ham Jab Chahe najriya Band Karke Achcha profit Hasil kar lete hain isliye mein jaake ke jhulon mein natak Aate Hain abhi Kamyab Hote Hain Main Aarti kamyabi ka Raja Mujhe Kya marble friendship super kam tere se jyada tum per marne laga hun jo Log Mohabbat Karte Hain Kaun ki mera Silsila Jarur Milta Hai vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ham bhi mein baat karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ho Mere cprofit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X