Crude oil ki qeemet bahut gir rahi hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil ki qeemet bahut gir rahi hai.
    Dear traders jaisa ke ap bhi daikh rahy hoon ge ke crude oil bahut ziyada gir chuka ha 43.00$ se ab ye 36.00$ pe pounch chuka ha. Jo ke aik bahut big fall ha. Aisa lag raha hai jaise crude oil phir se bahut girny wala hai. Experts ki kiya Raye hai. Ap kiya samajhte haen ke kiya yeh ab phr pehle jaisa gury ga ya nahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil ki qeemet bahut gir rahi hai.

Ary bahi yeh bahut reisky pair hy hamen as men ki movement ka koi pata nahin chalta hy as lia hamen forex men currency pairs ko use karna chahey kun kay agar humas men saber kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men koi bhe kam men jaldi akrty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay forex men kam akrna bahut asan nahin hy as men bahut himat ur lagan ki zarorat hoty hy
    • #3 Collapse

hamy is ke present movement ko dakth kar trade lagne chahye hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil karty hain agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamre trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas321 پيغام ديکھيے
        Dear traders jaisa ke ap bhi daikh rahy hoon ge ke crude oil bahut ziyada gir chuka ha 43.00$ se ab ye 36.00$ pe pounch chuka ha. Jo ke aik bahut big fall ha. Aisa lag raha hai jaise crude oil phir se bahut girny wala hai. Experts ki kiya Raye hai. Ap kiya samajhte haen ke kiya yeh ab phr pehle jaisa gury ga ya nahi.
        g han brother cruide kafi down a chuka hai to hame agr criude pr trading krni hai to hame kafi soch smjh kr trading krni chaiye ta ke hamar account khtm na ho or ap koshish kren ke ek perfect signal ke sath trade on kren cruide pr
        • #5 Collapse

curde oil mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain forex aik best business hain hum is part time be kam kar akty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy kse be opffcie mai jany mai any ke need nahi htier hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara oi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas321 پيغام ديکھيے
            Yes friend ajkal cruid oil ke marker bhut tezi se down ho rahi he jis per jo treader byu me treading karte he wo apni account ko wash kare ge is waja se tora saber karni chaya aur market ke trend ko samajne ke bad is per trrading karni chaya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ary bahi yeh bahut reisky pair hy hamen as guys ki motion ka koi pata nahin chalta hy as lia hamen foreign exchange guys foreign money pairs ko use karna chahey kun kay agar humas guys saber kay sath kam karen gy tu hum as guys acha income hasil kar sakty hain as lia hamen foreign exchange guys koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum foreign exchange guys koi bhe kam guys jaldi akrty hain tu hum as guys nakam ho jaty hain as lia hamen foreign exchange guys koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay foreign exchange guys kam akrna bahut asan nahin hy as guys bahut himat ur lagan hamy is ke existing motion ko dakth kar change lagne chahye hum is principal sahe exchange laga kar acha income hasil karty hain agar hum is predominant galt alternate laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamre change loss fundamental ja rahe ho to hamy is ko shut kar dyna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai aik din major aik account mai 50 posts or four threads karty hain zarorat hoty hy

اب آن لائن

Working...
              X