new information ko share kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new information ko share kary
    asslam o alikum dear friend umeed kar ta ho kay ap sab theekh ho gay dear forex member jo aj kal forex kay new rules ay hai un kay bary mai ap sab ka kia khiyal hai or jin jin ko samjh ai hai wo zaror apni learning kay according batay or forex mai ab acha bounce kasy haisl kar sahk tay hai zaror shre kary informative baato ka taky ap ki help say dosero ki bhi help ho sahk kay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new information ko share kary

ji bilkul Hamen chahie ki new information ko share Karen Is Tarah main yah Hoga Ki jitni Sada Ham aapane post ko informative Banayenge utna Saddam successful Honge apni post ko Jyada Se Jyada light Bil per Payenge ya Hamare liye 1 plus point hai kya apni for post Mein at least 10 tractors ka kasht Karen Jitna apni posts Main character se discuss Karenge usko informative Banayenge utna Jyada Hamare liye ISI ho jaega ke proper working Kaise karni hai yah aisi chij hai jo Hamen yah tricks hai jinko use karte hue Hamen is per proper kam karna padta hai is ki vajah se Ham is platform Par Ek successful trader ke Taur per Samne a sakte hain isliye Hamen chahie ki apni post ki quantity ke sath sath quality ko bhi increase Karen aur unhen informative banaen
    • #3 Collapse

Ji bilkul hamen chahie ki new information ko share Karen is raah mein hi hoga ki jitni sada Ham apni post ko informative banayenge utna chahta Ham successful honge apni post ko jyada se jyada light bil per payenge ya hamare liye 1 plus point hai ki apni for post mein at least 10 characters ka kasht Karen jitna jyada Ham apne post main character se discuss karenge usko informative banayenge utna jyada hamare liye easy ho jaega ke is platform proper working kaise karni hai yah aisi chij Hain Jo hamen yatrik hai jinko use karte hue hamen is per proper kam karna padta hai ki vajah se Ham is platform per ek successful trader ke taur per samne a sakte hain isliye hamen chahie ki apni post ki quantity ke sath sath quality ko bhi increase Karen aur unhen informative banaen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gull95 پيغام ديکھيے
        asslam o alikum dear friend umeed kar ta ho kay ap sab theekh ho gay dear forex member jo aj kal forex kay new rules ay hai un kay bary mai ap sab ka kia khiyal hai or jin jin ko samjh ai hai wo zaror apni learning kay according batay or forex mai ab acha bounce kasy haisl kar sahk tay hai zaror shre kary informative baato ka taky ap ki help say dosero ki bhi help ho sahk kay
        WALIKUM ASSALAM brother hame chaiye ke ham jo hai wo new information apne dosto ke sath zaroro share kren ta ke unhen bh kuch sikhne komile or sikhne ke sath sath unhen achi knoweldge bhe earn ho or hame chaiye ke ham achi achi inforative thread or achi achi quality ki post create kre threads creat kren ke jis se logon ki knowledge me bh izafa ho or apki knowledge me bh izafa ho
        • #5 Collapse

dear friends aapane bilkul theek hai kya mein new information ko share karne chahie jyada se jyada share karenge kisi insan ka bahut achcha fayda Ho Gaya to hamare liye Dua ki vajah Ban jaega agar Ham information ko shayad nahin karenge to Ham nuksan main chale jaenge main jyada se jyada logon ka fayda karna chahie ismein sab ki battery hai ek ka bhala to Allah tala har insan ka bhala kar deta hai thank you
          • #6 Collapse

hamy is mai new information wala kam karna chahey pher he hum ismain acha bonus hasil kar sakty hai hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is main thanks hasi kar saky hamy be is main meyare posts or threads karny chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karnan chahey
            • #7 Collapse

Walikum assalam... Forex py kam krny k sath sath new information ko share kryn.. Wo asy k daily ki 50 posts and 4 threads share kry jo informative hn aor new comers k knowledge ma izafa kryn... Forex py apny bonus ko increase krny k liy phli bat toh ye k rules ko follow kryn..learning, practice and hardworking must ha tb hi ap best way ma kaam kr skty.. Daily ka kaam daily kryn..and best posts share kryn lkn us ma informative posts share kry jo knowledge ma izafa kry aor threads sy related hi ans kryn.. Aor jo new comers k li best ho information..ta k wo bi forex k bary ma seekh skyn. Aor weekend k end py best bonus hasil kryn.. Bss mehnat aor lagan sy kaam kr ap apna bonus increase kr skty..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DaniyalAzhar پيغام ديکھيے
                Walikum assalam... Forex py kam krny k sath sath new information ko share kryn.. Wo asy k daily ki 50 posts and 4 threads share kry jo informative hn aor new comers k knowledge ma izafa kryn... Forex py apny bonus ko increase krny k liy phli bat toh ye k rules ko follow kryn..learning, practice and hardworking must ha tb hi ap best way ma kaam kr skty.. Daily ka kaam daily kryn..and best posts share kryn lkn us ma informative posts share kry jo knowledge ma izafa kry aor threads sy related hi ans kryn.. Aor jo new comers k li best ho information..ta k wo bi forex k bary ma seekh skyn. Aor weekend k end py best bonus hasil kryn.. Bss mehnat aor lagan sy kaam kr ap apna bonus increase kr skty..
                G han take dosron ko bhe knoledg hasil ho sake
                • #9 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher h ehum acha bonus kama skay gy forex aik best business hain hum is ai part itme be kamka sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam mkar sakty hain yai kabe be band nahony wala bsiness hain is mai hamraa koi be bossnhi hain
                  • #10 Collapse

Ji Mere Pyare bhai aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen papuram ke upar Jyada Se Jyada Apna new knowledge share karne ki jarurat hai jo bhi kisi se sikhate Hain Hamen chahie To Ham Apne doston ke sath share Karen aur Jyada Mein Ek Bar Mein share Karen Puri integrity mera mein Kahana ka matlab Puri completed baten Jo teacher se Suni Hai samjhaie Hain vah wali baten is perform ke platform ke upar Ham share Karen dusre ke sath Hamara Kisi bhai ka Bhala Ho Jaaye usko Kuchh samajh mein a Jaaye
                    • #11 Collapse

hamare pass jitni acchi information Ho Gaya jitna achcha kam hota hai to hamen use share karna chahie agar Ham usko hi share karenge to hamen khada ho sakega aur ham apna Kam hi achcha kar lete hain lekin ismein hamen apne kam ko samajhna chahie jitna jyada hi apna Kam ko samjhe ayenge tutna sani hogi aur apna Kam Ham acche se kar lete hain lekin jo member ko kamyabi hoti hai to sirf apni mehnat ki vajah se hi ho sakti hai aur hamen bhi ismein fayda ho sakta hai agar apne aap ko ek kamyab banaenge to hamara kam achcha hoga aur hamesha mein apne aap ko successful bana sakte hain Jo log jyada hi successful aasan karte Hain to unko aasani ho sakti hai lekin hamen bhi occurrence mein achcha kam karna chahie to Ham kar sakte hain ISI mein hamara paida ho sakta hai agar jitna jyada hi har insan kamyab hoga to usko utna sani hogi lekin hamen is kam ko samajhne ke liye acchi mehnat ki bhi kam hota hai agar Ham jyada achcha kam karenge to hamara fayda hota rahata hai aur ham apne aap ko aasan bana sakte hain Jo member jyada kam yah bahut hain to unko achcha kam asalota rahata hai aur govind mein acchi mehnat kar sakte hain lekin hamen bhi agar acchi main karni chahie to ismein main bhi karte rahenge aur hamara kam bhi achcha hoga
                      • #12 Collapse

Yes agar ham new information ko share kreingy to Woh information logn Tak jaegii to ham log kamyab ho skeingy to istrha hmain chahye keh yeh sari chezain mind m rakhty Huey Khud ko uper ly jaen or kamyab bnein or share krein chezain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaiaa k ap nay kaha k new information ko share karain to ap ki baat darust hai ap ko chaiya k koi bhi new baat ho us ko share karain ta k dousray log bhi us say faida utha sakain be fazool batain labhi mat karain kabhi bhi ghair zaroori batain mat karain achi batain share karain aur khud bhi faida hasil karain

اب آن لائن

Working...
                          X