Experience and learning are most important in forex ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience and learning are most important in forex ...

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading mein ap ko kamyabi tab hi milti hai jab ap ke pass acha knowledge ho aur acha experience bhi ho. Kyon ke yeh aik bahut hi complicated business hai tu es liye ap ko bahut care ke sath trading kerni hoti hai. Aur ap ko her lehaz se apne ap ko protect kerna hota hai. Aur yeh tab hi mumkin hota hai jab ap ke pass acha knowledge aur experience hoforex men bara hi saber kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forx men jaldi kay sath kam akren gy tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahi9n hoga ur hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen as men saber kay sath apna kam karna chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hn dear yhan p tukky sy kam nh chly ga mehnat sy chly ga step by step learning krein taky apko kam ki aram sy tsali sy smj aye jo kam aik dm seekha jae jldi m wo utna jld mind sy nikal b jata h to ap mehnat sy kam krein or tsali sy seekhein chahy jitna b time lgy ap lga k mehnat krein ku k aik bar achy sy time invest kr k seekh k apko phr best life time earning hogi bs ye starting m achy sy seekh lein agyy ja k phr apko best earning hogi
      • #18 Collapse

Dear friends jasa ka ap sab janta han ka forex ak trading platfrom ha is pa ap trading kar ka acha profit hasil kar sakta han us ka leya ap ko knowledge ke zarrorat ho gi to ap pahla acha knowledge hasil karan or phr trading ka bara ma experiance hasil karna ta ka ya ap ko real account sa trading karna ma madad da.
        • #19 Collapse

hamy expeirneec gain kar ky market ke movemrnt ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai posting akr sakty hain hum is mai trading akr sakty hain hamy is mai analuysi sko learn kar ky use kar ky market mai trading karne ho ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamar aloss han
          • #20 Collapse

dear dosto forex mai demo account pr practice krnay ki bunyadi sharat hai kay ap kay pass ap kay pass ik basic se adavnced level ka knowledge hona chai, demo account pr ap forex kay knowledge kay beghair kaam nai kr sktay, uss kay baad real forex market mai kamyabi kay liye zaroori hai kay ap aky pass demo account pr ik azhi practice ka hona zaroori hai, achi practcie se murad ap nay demo account pr kam iz kam six months profit kay saath trading ki ho, agar ap aisa krnay mai kamyab ho jatay hain tu ap ko profit earn krnay se koi nai rook skta.
            • #21 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek bahut hi risky business hai jismein perform karne ke liye hamare pass Forex trading ke about learning aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience main bhi increase hota hai aur Hamari knowledge ko improvement Hasil hoti hai isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time forex form per spend Karke Apne experience ko build-up karna chahie aur aur apne trading skills ko improvement Deni chahie aur apne daily target ko daily basis per achieve karne ki koshish Karni chahie aur Hamen self motivation Bhi Karte Rahana chahie aur Khud Ko mentally prepare Karke Apne kam ko confidence ke sath complete karne ki koshish Karni chahie tab hi Hamen is business Mein kamyabi Hasil ho sakti hai
              • #22 Collapse

jee waalakum slaam dear ap ne bohat he piyari baat shair ki hai forex mian hmen agr kaam karna hai to ap ko chaiey k ap pehlay isska boaht he achi trah se knowldge hasil kar len uss k bad he ap iss mian inter hon iss mian jitni ziyaada ap eforts karen gy ap iss mian utny he ziyaada ap iss mian kamyab hon gy or iss mian achi earning kar paen gy ye aik boaht he ziyaada profit earn karny wla bunsess hai issmian hmen chaihey k iss mian apny expeirncce ko ziyaada see ziyaada gain karen or iss main hmen apni learning ko ziyada se ziyaada increse karna chaiey iss mian hum ko bohat he ziyaada staritng mian mehnat darkaar hoti hai uss k bad ap iss mian life time earning kar sakty hain
                • #23 Collapse

G bilkul sahi kaha ap ne dekhen g forex me trade karne ke lye ap ko forex k rulls ko follow karna hota hai or tabhi ho sakta hai jb tak ap forex ko sahi se samajh ni lete matlab sahi se learn kar le tbi ao forex me trade kar sakte hai
                  • #24 Collapse

jee waalakum slaam dear ap ne bohat he piyari baat shair ki hai forex mian hmen agr kaam karna hai to ap ko chaiey k ap pehlay isska boaht he achi trah se knowldge hasil kar len uss k bad he ap iss mian inter hon iss mian jitni ziyaada ap eforts karen gy ap iss mian utny he ziyaada ap iss mian kamyab hon gy or iss mian achi earning kar paen gy ye aik boaht he ziyaada profit earn karny wla bunsess hai issmian hmen chaihey k iss mian apny expeirncce ko ziyaada see ziyaada gain karen or iss main hmen apni learning ko ziyada se ziyaada increse karna chaiey iss mian hum ko bohat he ziyaada staritng mian mehnat darkaar hoti hai uss k bad ap iss mian life time earning kar sakty hain agr ap iss mian mehnat nai karen gy issmian leanring ni karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap iss mian acha profit gain kar sken gy ap iss mian hmeasah loss mian he rhen gy
                    • #25 Collapse

Yes dear ap ke bath teak hai forex trading main Kam karny ka Kay experience or learning ke zurart hoti hai.
                      Dear forex trading main Ham achy experience ja sath kam kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
                      Dear forex trading ke market key movement bohat fast hoti hai.
                      Dear agr so forex trading main kamyab hona chaty Hain to AP ko is system ko learning hasil karni ho he.
                      • #26 Collapse

Asalam o aliakum friends and forex members.Aap ka kya haal ha,mein theek hoon or umeed krta hoon kay aap bhe theek hongay.To members jesa kay humara topic experience or learning kay baray mein ha to mein kahun ga kay kisi bhe kaam ko kamiyaab krnay kay liye humein experience or learning ki zaroorat hoti ha.humein experience humaray seniors say bhe hasil hota ha or kuch hum khud bhe hasil krtay hein.Humein forex mein bhe kamiyaab honay kay liye experience or knowledge ki zaroorat hoti ha.
                        • #27 Collapse

ji mere pyare dost aapke baat bilkul theek hai ki experience aur learning hamare trading ke liye bahut hi jyada important hota hai jab tak Ham ismein experience or knowledge nahin karte aur is mahine se Kam nahin karte tab tak to hamen ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakta isiliye main ismein learning karna chahie aur mehnat bhi jaldi mil jaaye
                          • #28 Collapse

experience and learning is most importanat in forex agar humain aachay say apna kam kurna hai or kamyaabi hasil kurni hai to humain es main achay say apna kaam jaari rukhna ho gaa or humain es maain achay say experience r learning say apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say learning say achay say apna kam kuray gay to hum kmayab bhi ho jaygay to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or acha kam kur kay humain kamyabi hasil kurni chahiye
                            • #29 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai experience or knowledge donon Forex per bahut jyada important hai Hamen chahie kahan for example Jyada Se Jyada experience or knowledge gain karne ki koshish karen Ham Jyada Se Jyada demo account per Baat Karen Jab Ham time account per karte hain to hamare pass experience or knowledge Aata Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hota Hai Tabhi Hamen Forex 1 se acchi earning hoti hai aur Hamen Forex Humse acchi and earning Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki experience of learning training mein bahut hi jyada mote hote hain aur comment product samajhkar usmein kam karna chahie Hamen chahie kya mis Mein acchi experience knowledge and current aur sakta hai aur Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen Kyunki Agar Main Aati Hai Koi Bhi Insan Kamyab Nahin Ho pata

اب آن لائن

Working...
                                X