Fotex trading mein Rules ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Fotex trading mein Rules ki importance

forex main trading kay rules ko humain achay saay follow kurna chahiye aagar hum in ko achay saay follow kuray gay or achaay say apna kaam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to es trah say humain achay say apna kam jari rukhna chahiye or humain achaay say trading kurnay kay liye achay say rules ko follow kurna chahiye q keh achay say rules ko follow kurnay kaay bad he hum es main say success gain kur pay gay or achay say apna kam kur kay he hum kamyab ho pay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading may perform karte waqt Hamen Forex trading ke ko follow karte hue Apne kaam ko proper tarike se complete karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha learning aur training Hasil Karke apni knowledge ko improvement Deni chahie Ham Forex trading ke rules ko tab hi follow kar sakte hain Jab hamare pass is business ki about learning aur information Hogi aur posting karte waqt Hamen copy paste karne se graze karna chahie aur aur apne best ideas ko share Karte Rahana chahie jisse Hamen Is business se bahut se benefits Hasil Honge aur ham acchi trading Karke Apne trading skills ko improvement de sakte hain aur is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat ko manta Hun Ki Forex trading Mein rule important Hote Hain Jab tak ka mixture usko Nahin mante Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Pata Aur kabhi bhi Ham ismein se ek behtarin munafa Nahin paate isiliye main mehnat karna chahie Kyon Ke mehnat ke kabhi bhi kamyabi Hasil karna Bataye am isme se ek behtarin munafa Nahin
        • #49 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul sahi hai trading mein Iske rules to samajhna bahut jaruri hai agar usko Nahin samjhe Ayenge To Ham ismein jaldi fail ho Jaenge aur Hamen chahie ke is business ke Tamam rules ko jald se jald samjhe aur UN per Amal Karen aur jald se jald hi kamyabi Hasil Karen
          • #50 Collapse

Rules ko follow ni kro gy to account band ho jay ga
            • #51 Collapse

Ge dear pyaary forexer apny munasib Kaha hai ke hamy rules ko Follow Kerty huay hi forum Ka istemaal achay SE Karna chye ager hmm rules ko follow Karke Kam nhi karengy to hamy nakami Ka samna Hoga jis SE apka account be ban hosakta hai to isi liye hamy chaye ke Forex mein doubling kerny ke bjae es mein rules k mutabiq kaam akrey or Acha munafa Kamaye forum SE.
              Shukria.
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #52 Collapse

Rules har kam me he important hoty hen. jaisa k is wakt Forex trading k lehaz sy rules ki bat ho rahi hai to agar hum trading k kam men rules ka proper khayal rakhen or is me rules ko follow krty rahen to koi shak wali bat he nahi k hum is field me acha gain kr skty hen jo k rules ko follow krne k ilawa possible he nahi. agar hum apni learning ki madad sy design kiye hue rules ko rpoper tareeky sy follow karen or in par amal krty rahen to hum is field sy acha gain kr skty hen. rules hoty he hamary profit k liye hen humen is fact ko samajna chahye.
                • #53 Collapse

Forex trading Mein rules ki bahut zyada importance hai agar aap rules ko follow karenge to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain aur is tarah aapka account bhi save rahega Agar aapane rules ko follow na kiya to aapka account bhi wash ho sakta hai yah aapka loss ho sakta hai ya FIR aapka account BE block ho sakta hai isliye Forex trading ke rules ko follow Karen Taki aap kisi bhi kisam ke loss se bacha ke aapko kabhi bhi Ek IP address per do account use nahin karne chahie agar aapane aisa Kiya to aap ka account block ho sakta hai bahut soch samajh Kar aur Forex trading ko seriously interest lekar kam karenge to aapko bhi iska fayda hoga yah aap pad band karta hai ki aap kitna jyada hard work karte hain zyada se zyada alag nahin Karen aur apna experience increased karen to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain iske liye zaruri hai ki aap Forex trading ke rules ko follow Karen
                  • #54 Collapse

rules ki bohat importance hoti hay trading mey agr bt ke jy forex treading ke tu sb sa important factors hy proper knowledge k bana ap Forex treading nae kr sakty,,kun k ban knowledge ap Forex ko understand nae kr paao gy or lods kro ,so knowledge ka hona buth zururi hy
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum their membership Forex forms ummid hai ki aap sab theek Honge aur acchi aur nahin kar rahe Honge Forex trading use kar rahe ho yes Mein kam kar rahe ho To Hamen Forex trading ke a rule ko last me read kar lena chahie aur unke rules ko Ho Palan karna chahie double account use nahin karna chahie Hamen cheating Nahin Karni chahie Agar ham cheating Karte Hain Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte agar mein kamyabi karni hai to to Forex trading ke rules ko read Karke aur unke rules ko follow karke trading Karte Karte Rahe To Ham ka Jarur Kamyab Honge thank you very much
                      • #56 Collapse

forest reading mein Jo main samajhta hun ki aap knowledge hasil Karen aur unhen rules ko follow Karen Jo rules pahle se banae gaye hain aur aap unko acchi Tarah sikhe aur unhen ko follow Karen aap loss usi waqt karoge jab aap on rules ko break karoge aap use vakta class nahin kar sakte jab tak aap on rules ko break na Karen jab aap controls cobra karoge to use waqt aap loss karoge.
                        • #57 Collapse

Rules baht ziada important hoty hain chahye koi bhi field ho. Forex main bhi kuch aisa he hy. Ap without rules ko follow kiye jitna bhi acha kaam kar len apko shayad reward utna na mily jita ap expect kr rhy hoon. But rules k ander rahty huwy agar ap normal kaam bhi karty hain to ap successful ho jaty hain. Yhe waja hy k rules ko follow karna chahye chahye ap kisi bhi industry main hoon. iss say ap successful ho jaen gy.
                          • #58 Collapse

Forex trading Mein rules ki bahut hi zyada importance hoti hai agar Ham Forex ky rules ko follow karte hue Kam nh Karte To Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Hamesha Forex ky rules ko follow karna hoga Hamesha mehnat ke sath learning ke sath market ko analysis Karke money management ke sath normal lot size ke sath hi trading Karni Hogi kabhi bhi trading karte hue lalach Nahin Karni Hogi Jo log trading karte hue lalach karte hain money management ko follow Nahin karte ho kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha ismein mehnat ke sath learning ke sath kam Karte Rahen Kyunki Forex Mein mehnat ke sath aur learning ke sath kam karne wale log hi Kamyab Hote Hain
                            • #59 Collapse

Walaikum salam dear frax member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein main rules bahut hi importance hote Hain kyunki jab ham frocks mein kam kar rahe hote Hain to hamen frocks ke rules ko jyada se jyada follow karke hi acchi se acchi kamyabi hasil ho sakti hai jab tak ham rules ko follow Nahin karenge tab tak hamen kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin ho sakti Jo log bhi frocks mein bahut jyada rules ko follow karte hain vah Forex trading mein bahut acchi kamyabi Bihar sar karte hain Jin logon ke pass press se related experience aur knowledge Nahin hota gore gore rules ko bhi follow Nahin karte to unko kabhi bhi Forex mein acchi success aasan Nahin Hoti hamesha acchi success hui aasan karte Hain Jo rules ko follow karte Hain to isliye hamen main kuchh Nahin Karni chahie kya on Forex trading mein jab bhi kam kar rahe ho to hamen rules ko follow Rakh Kar hi Kam karna chahie tha ke ham Forex trading mein bahut acchi kamyabi hasil kar sake.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading mein rules ko bahut jyada beneficial Hasil hai agar aap Roorkee khilaf farji karte ho to aap kabhi bhi apna best Kam Nahin De Sakoge aapko chahie ki agar aap pic Kamyab trader Banna chahte ho is field Mein Rahana chahte ho is platform per bahut Kuchh sikhana chahte ho game karna chahte ho munafa Hasil karna chahte ho to aapko Forex trading ke rules ko follow karna bahut jyada jaruri hai itna Jyada Jaruri Jitna Jyada munafa Hasil karna hai aap ke liye Kyunki Jab Bhi aap Kisi bhi adaar ko join Karte Ho Chahe vah Forex trading ka ho ya Kisi school ka ho aap Dekhenge ke bahar rules ko bahut jyada Ahmed Di Jaati Hai Jo log rules ki khilaf farji karte hain use Jagah se nikal Diya jata hai agar vah usko follow Karte Hain To unhen acche awards sy nawaza jata hai agar aap aur main Chahte Hain Ki Hamen bahut jyada fayda Hasil Ho is platform se to aap ke liye aur mere liye ine Logon Ko follow karna bahut jyada jaruri hai jo Forex trading ke rules hai

اب آن لائن

Working...
                                X