Cruid oil best for trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cruid oil best for trade
    Dear agr ap tarde krna chaty han or zada acaha profit lana chaty han to is ka liya cruid oil best hai lakin is ka liya phr ap ka account ka b bara hona zazori hai is liya trade krty waqat khayal raky ka agr ap cruid oil py trade kr rahy ho to ap ka pas balance b wafir hona chya jo market ki movement ko Sah saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cruid oil best for trade

curde oil mai hum kam kar ky paisa kam sakty hain forex aik best busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tablebaa kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara ki be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Asalam o alaikum friends and fellow forex members.Aap kesay hein,umeed hein aap sub theek hongay,Mein bhe theek hoon.G han members humaray fellow senior trader nay bilkull theek kaha ha kay crude oil pr trade lgana bht mufeed ha.Q kay petroluem or crude oil or saat he inkay products dunya ki daily zaruriyaat bn chukay hein.Is ki ye importance iski price ko brhata ha or ye humaray liye ya or traders kay liye mufeed ha.Pr is kay liye risk bhe ziyada ha.Or jesa kay humaray member nay kaha kay crude oil trade krnay kay liye aap ka account balance bhe bara hona chahiye.Q kay is mein investment ziyada krni hoti ha.Risk is liye ziyada ha q kay iski prices bht jaldi uper neechay hoti hein.
      • #4 Collapse

Forex market mein oil aik risky pair hai hum ko is Pair mein us waqt tak trading nahin karni cahaiye jab tak is ka knowledge aur experience na ho kiok is Pair mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai kiok is ki movement buht ziada hoti hai aur buht fast hoti hai oil kay leye knowledge aur experience ka hona zaroori hai aur account balance bhi ziada hona zaroori hota hai
        • #5 Collapse

Crude oil mein trading kerna best tou hai lakin risky bhi hai forex aik best busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tablebaa kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara ki be boss nahi hain iss lye humain iss mein khud sae soch ker kaam kerna chahyea
          • #6 Collapse

agar hum expert trader hain to hamy crud oil pair mai trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss h jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna hi ga
            • #7 Collapse

curde oil mai hum kam kar y pasia kama saktyh ain forex aik best bsienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamara lossh o jy ga forex ak internaitnal busienss hain hum isy apna life tim e career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

gee han dear hamain forex main cruid oil kay liya agar app is main trad karna chahty hain to hamain forex main analysis kar ka sath he hum is main kam karin gay tohe hum is main kamyab hon gay forex main achay sy analysis kar kay he hum is main acha profit gian kar sakty hain forex main best way analysis ka news hain hum is main technical analysis or is main fundamental analysis kar kay he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Crude oil be gold or silver Ki Tarah 1 whisky ped hai aap is per trade Karte Hain To aapke account ka capital Bada Hona chahie Kyunki Bade account ke bagair aap crude oil per Agar trade Karenge to aapki account ke Wash hone ka chance bahut badh jata hai isliye aapko chahie ke pahle Apne account ke capital ko bada Karen aur uske bad crude oil per trade Karen
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai aggr ap curruncy pair k ilava kisi or pari par kaam karty hain ya karna chahty hain to ap ko chahiey k ap forex ka pehlay achi trha knowldge hasil karny k bab agr ap curruncy pair se hat kar maslan ap crude oil par ya gold pair par comodites pair par agr ap kaam karna chahty hain to apko chaihiye k ap apna balance bohat he ziyaada invest karna chaiey jitna ziyaada apka balance hoga ap iss mian utni he safe trading kar paen gy kiun k ye pair bohat he bady hoty hain in par hmen badi ehtyaat se kaam karna chaiye agr hum ne iss par kaam karty hue koi bhi mistake ki to ap iss mian phir bohat he ziyaada loss bhi le sakty hian or ap iss mian kahbi bhi profit nai earn kar paen gy
                    • #11 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai aggr ap curruncy pair k ilava kisi or pari par kaam karty hain ya karna chahty hain to ap ko chahiey k ap forex ka pehlay achi trha knowldge hasil karny k bab agr ap curruncy pair se hat kar maslan ap crude oil par ya gold pair par comodites pair par agr ap kaam karna chahty hain to apko chaihiye k ap apna balance bohat he ziyaada invest karna chaiey jitna ziyaada apka balance hoga ap iss mian utni he safe trading kar paen gy kiun k ye pair bohat he bady hoty hain in par hmen badi ehtyaat se kaam karna chaiye agr hum ne iss par kaam karty hue koi bhi mistake ki to ap iss mian phir bohat he ziyaada loss bhi le sakty hian or ap iss mian kahbi bhi profit nai earn kar paen gy iss mian hmen chahiey k hum jitni ziyaada ho saky iss mian hemn leanring karni chaihey kiun k jitni ziyaada ap iss main lerning karen gy ap iss main utny he ziyaada ap success full hoty chalen jaen gy
                      • #12 Collapse

crude oil b ek risky element hai agar hum is men safe manner men trading na karen to is ka nuksan ho skta hai. safe trading k liye lazmi hai k hum crude oil ki pehle demo men practice karen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Wesay to crude oil trading k lye best hai lekin is men ek kharabi hai k jo 2p tarekh ko tmam open trades auto per close ho jati hain. Apki trade profit men ho ya loss men ho wo auto per close ho jati hain.

اب آن لائن

Working...
                          X