Improve skills first then Prove you

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Improve skills first then Prove you
    Assalamu Alaikum Forex members..
    Forex trading duniya ka largest business hy. Laakhon log all around the globe Forex trading kr rhay hain. Forex trading ek interesting aur evolve business hy aapko yahan pr ek variety nzar aye gi. Bahut sy log apnay khwabon ki tabeer paanay k liye forex join krtay hain maggr nakaam reh jaty hain aur mayoos ho kr forex ki dniya chorh jaty hain. Aisa kyon hota hai? Asa isliye hota hai kyon Forex mein kam karna chahte hain, Forex sy earning karna chahte hain mgr Forex ko sikhana nahin chahte. Ye Wo log hoty Hain Jo apni skills per Kam nahin karte apni skills to improve nahin karte, doosron ki suni sunai baton py chltay hain aur in the end losses karke ye field leave kar dete Hain.. Forex trading mein successful hone ke liye sabse important aapki skills hoti hain. agar aap apni skills improve karte Hain to aap successful ho sakte hain. Baten karne se koi Bada aadami nahin Ban jata successful hone ke liye mehnat bahut zaruri hai. pehly aap khud ko improve Karen tbhi aap ye prove kar skenge k aap wakai ek successful trader hain. Keep working hard
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Improve skills first then Prove you

Forex Trading me waqaye hamen apne trading skills ko hi improve karna chaheye us k baad hi achi trading kar sakengay. Trading skills ko hona bohut hi aham hn aur is se hamare trading techniques ka andaza hota hai k hamara kis lihaz se trading strategy hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai.
    • #3 Collapse

Aslamoalaikum........ Agar Ham Ne Forex Mein kam karna hai aur acchi Tarah improvement Lani Hai To apni scale ko improve karna hoga acche se acchi Tarah aap Hamen scale karna hoga aapane usmein Pro matlani Hogi Taki usmein Ham kamyabi se kam Karke usse fayda Sarkar
      Last edited by ; 04-10-2020, 02:40 PM.
      • #4 Collapse

hamen apne scales ko jyada hi share karna chahie agar Ham usko jyada hi important samjhenge to hamen aasani ho sake gi aur ham apna Kam bhi acche se kar sakenge lekin usko bhi samajhna chahie agar jitna jyada soch kar kam karte Hain to hamen itna jyada hi aasani ho sakti hai aur ham apne aap ko aasan bana sakte hain Jo member is mein kam karenge to unko paida hoga aur Varna Kam nahin ho jata lekin hamen bhi agar kamyabi hoti hai to sirf apne acche kam karne ki vajah se hoti hai aur jitna jyada hamara kam achha hota rahega to ham utna hi apna aapko successful samjhenge aur achcha kam kar sakenge aur jab tak insan ismein achcha kam karega to uska fayda Ho sakega agar hamen bhi jyada fayda sar karna chahie to hamen ismein kamyabi hasil karni hogi aur aur aur aur waqt Tak kam achcha karna chahie jab tak Mari limit Puri ho sake aur har kisi ke liye main mukmmal hone se bhi kamyabi Ho jaati hai lekin hamen bhi ismein achcha hai fayda ho sakta hai to Ham kam kar sakenge aur agaram jyada Hi Kam karte Hain to hamen nuksan Koi nahin ho jata Jo logon Ko bhi nuksan hota hai to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen bhi nikal tumko dekh Kar bhi kam karna hoga agar Ham apni dekhte Hain to hamara aur ham apne aap ko sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
          Forex trading duniya ka largest business hy. Laakhon log all around the globe Forex trading kr rhay hain. Forex trading ek interesting aur evolve business hy aapko yahan pr ek variety nzar aye gi. Bahut sy log apnay khwabon ki tabeer paanay k liye forex join krtay hain maggr nakaam reh jaty hain aur mayoos ho kr forex ki dniya chorh jaty hain. Aisa kyon hota hai? Asa isliye hota hai kyon Forex mein kam karna chahte hain, Forex sy earning karna chahte hain mgr Forex ko sikhana nahin chahte. Ye Wo log hoty Hain Jo apni skills per Kam nahin karte apni skills to improve nahin karte, doosron ki suni sunai baton py chltay hain aur in the end losses karke ye field leave kar dete Hain.. Forex trading mein successful hone ke liye sabse important aapki skills hoti hain. agar aap apni skills improve karte Hain to aap successful ho sakte hain. Baten karne se koi Bada aadami nahin Ban jata successful hone ke liye mehnat bahut zaruri hai. pehly aap khud ko improve Karen tbhi aap ye prove kar skenge k aap wakai ek successful trader hain. Keep working hard
          WALIKUM ASSALAM bro jitni hamare pas skills hongi ham utna hi acha work kr skte hai or apne work ko acha kr ke kafi achi earning bh kr skte hai to hame chaiye ke ham apne work ko acha krne me time den jo free time den or forex ko smjhen or jo mitakes hai wo kam kren q ke mistakes hi apko kam bonus deti hai apka bonus bh decrease krdeti hai or traidng me mistakes apka bonus khtm kr skti hai or to hame avoid krna chaiye or imoprove skills first then prove u
          • #6 Collapse

hamy is mai soch samj kar kam karna chahey hamy is mai skill ko improve kar ky kam karna chahey ta ky hum is main acha result hasil kar saky yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy market ko acy sy samj kar kam karna chahey agar hum ismain bagar experience ky sat kam kary gy to hamy loss ho jay ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
              Ge ha froend forex market me bhut zayada kam karte he aur knowledge aur experience ke sat marker me treading karte he aur jo trrader market ke achi analysis karte he waho treader kamayabi be hasil karte he
              • #8 Collapse

ji bikul jo chez ap ki matter karti ha wo hain skills ap mein kitni skills hain ap ek kam ko kasy handle kart hain . ap ki marks matter itna ni krty higher level pr ap ki siklls matter karti han. skills hardwork krny sy atti hain forex mein maehnt ni krt jo log bs yh chaty hain k un earning hoti jy lakin esy krny sy un ko nuqsan hota ha q k wo skills ko ni seekh paty hain . aur un ko samj ni atti ha aur wo forex bussiness ko chor kr chaly jaty hain. lakin agr ap mehnat karty hain es ly kap ki skills achi hon tu ap ki kamyab trader ban jaty hain.
                • #9 Collapse

Forex business mein Achi skills ki buht ziada ehmiyeet hoti hai forex business mein Achi skills ho tu hi forex market se kuch hasil kar saktay han forex business mein hum mehnat aur hardwork karain aur demo account par practice karain aur knowledge hasil karain tu apni skills ko behtaar kar saktay han aur trading ki skills Achi ho gi tu forex business mein kaamyaab ho saktay han forex mein kaamyaab hone kay leye forex market ko ziada se ziada waqt daina zaroori hota hai hum market mein analysis kar kay Achi skills hasil kar kay trading karain gey tu kaamyaab ho saktay han aur forex mein nakaam woh log hotay han Jo mehnat aur hardwork nahin kartay
                  • #10 Collapse

hamy skills ko improve kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasa ama saky gy forex mai hamy skills ko kabe be ignore nah karna chaey forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain
                    • #11 Collapse

Assalamo o alaikum dear
                      Je apny sahi kaha phely aoni skills knowledge ko improve kare us mai aona best den kmiyaabi hu jy yh kaam agar aony is forex ma bakhoobi kar liya tu puri gurabtee hai kmiyaabi ki kmiyaab huny k cjnce is mai hundred percent hain agar ham aona best dengy is mai tu yh hammy apny best k zroye bonus de ga or ham is bonus se trade laga skty hain or jo profit atta hai usse ham or nikalwa skty hain withdraw kr skty hain hazaron k hisaab se ham nikawal skty yh agar ham bass mhnt krty rhy tu yh SB kuch mumkin hu skta hai bss hammy mehnt krni hu gi yh baat such ahi k forex bhut de rha hai or mehnt se hi forex sb ko kam deta ha apny apko ko forex k Kabul bniye improved kre apny apko apni knowledge ko increase kre or prove kr den k ap aik achy trader hain forex member hain
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

Yeah absolutely right apni mehnat sy skills sy ap kisi b field m kamyabi hasil kr skty hn phly kam ko seekhein uski techniques ko smjain kam ko understand krein k iski methodology kya h kitny possible ways hn kam krny k phly khud ki skills knowledge level ka krein phr khud ko prove krein k you can do effectiveness tb ee increase hoti h jb ap k pas kam ka hunar ho kam itna myari ho k koi dusra apko compete ee na kr sky or ap apny field k itny expert hon k sb ap p ee depend krein to khud k kam ko myar ko bhtt acha krein ap
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex trading ke about apni skills to improve karna chahie Jitna acche Hamare Hote Hain Apne kam ko perform kar sakte hain Hamesha reading skills ko improve karne ke liye aur training le tera Karen aur kaun se jyada Se Jyada practice Kiya Itni Jyada Kaun per practis karte hain itna hi aapke trading skills improve hote hain aur positively Apne banane ke liye Karen Karte Hain To aap kamiyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

Yes you are right. Forex mai earning say phly humaye forex skill k upar maharat hasil karni hoti hain then demi account par practice kar k un skill ko mazeed polish karny ki zarurt hoti us k bad hee khae jakar real account mai trading kar skty hain is liay phly mehnat kary apni mehnt sy apni knowledge ko behtreen banaye then hee ap forex trading sy achi earning kar sky gy warna forex trading mai without experience or knowledge earning karna impossible hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hamare skill ache ho ge to he hum is mai ache trading kar saky gy hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga ta ky hum is mai profit hasil kar saky agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X