Best timing for trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best timing for trade?
    Assalam_o_alaikum frnd question ha k din mein kn se time hm trade krein to a aj profit gain kr skte hein achi trade k liye time kn se need hota sb apna experience btayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best timing for trade?

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
    Assalam_o_alaikum frnd question ha k din mein kn se time hm trade krein to a aj profit gain kr skte hein achi trade k liye time kn se need hota sb apna experience btayn.
    WALIKUM ASSALAM dear best time trade ke liye wo hai jab apko pta hoga market ki movement ka or ek perfect time ka entry ke apne kab trading krni hai or kab apko acha profit ho skta hai to ye apke experience pr depend krta hai or knoweldge me q ke agr apke pas achA EXPERIENCE HOGA ACHI knowldge hogi to apko pta hooga trading ka or ap best time pr trading kr skte hai or achi earning kr skte hai to hame chaiye ke ham trading me best time ka wait kren
    • #3 Collapse

Walekum assalam trade karne ke liye best time week ke 5 working days mein main kisi time bhi ho sakta hai hamen date mein kisi time bhi trade start kar sakte hain 24 hour main kisi bhi time market open hoti hai aur ham working kar sakte hain lekin weekend market ke close hone ki vajah se Ham trade start nahin kar sakte isliye hamen chahie kya weekend per apne market close aane ki vajah se post limit complete Karen aur next week ki puri planning karke trade next week mein start kar rahe.
      • #4 Collapse

Dear trade karnay kelye hamen sham ka time suit karta hay kyn kay ais time men market kafi best hoti hay jab ek side pay direction ho to maximum usi taraf he rehati hay so hamen chaye kay ham sham kay time men he trade karen to zeada munasib ho ga agar ham nay forex men best traders banana hay to hamen demo account pay fully practice karna ho ge jab he ham kamyab ho saken gy kyn kay real account men practice karna baywakofi hay.
        • #5 Collapse

Trading best timing sham ka waqt hota hai is acche tarike se trading kar sakte hain sham ka waqt trading ke liye behtarin hota hai lekin jab free ho aur relax Ho der mein kisi bhi waqt aam trading kar sakte hain is mein waqt ki koi problem hi nahin lekin sham ka waqt trading ke liye behtarin hota hai trading ke liye Delhi ka ek time fix karna chahie
          • #6 Collapse

dear members forex amrkeet main kaam kartay huway hamko is baat ka khaas khayl rakhna zaruri hay k agar ham is markeet maij yeh samjh kar kaam ko start kartay hain k hamko kis time main achi earning ka milna mumkin hay to ham is markeet main aisay kabhi bhi kaam nai kar skatay hain jisk liye zarruri hay k ham is market main aik plaing k sath kaam karian jis main agar hamaray pass achi experience hay to ham is markeet main har ik trades ko achay tareekay say ch bhi kar skatay hain aur stah sath ham achi earning bhi akr skatay hain.
            • #7 Collapse

Forex trading 1 online business international business hai Ham is business mein ghar baith kar kam kar sakte hain aur acchi tarah Se trading kar sakte hain Forex Mein trade ka gane ke liye hamen koi bhi time nahin hota Ham jab chahe isme trade laga sakte hain aur acchi tarah Se profit increase kar sakte hain hamen trade lagane ke liye Forex Mein market Mein active rahana chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie
              • #8 Collapse

Ji bilkul best timing for trade Agar Ham apni acchi timing ke hisab se market Mein trade Karenge to hi Hamen Achcha profit ho sakta hai isliye Hamen Ek Achcha timetable banana chahie Apne is kam ko karne ke liye Usi timetable ke mutabik Hamen Apne is kam ko karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Apne time table ke hisab se hi karna chahie aur Hamen is baat ka pura confirm Hona chahie ki Humne kis time market entry karni hai aur market Mein Apni trading karni hai aur Hamen Hamesha Apne time ke hisab se hi market Mein intry Karni chahie aur Market Mein trading Karni chahie Jab Hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga To Hamen is baat ka pura Pata hoga trading karne ka best time kaun sa hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne andar Jyada Se Jyada Forex market ke related Achcha experience aur knowledge rakhen Taki ham acche time per hi hi apni trading Karen aur Achcha Se Achcha profit Ham Hasil Karen
                • #9 Collapse

Dear ap ne acha sawal kiya hai ap agar forex trading mein acha profit earn karna chahty hain tu ap k technical aur fundamental analysis achy hony chahiyn aur forex market waisy tu 24 hours movement karti rehti hai monday se ly kar friday tak market open rehti hai jab k Saturday aur Sunday ko market close hoti hai ap working dauy mein kisi bhi time trade laga sakty hain
                  Lekin ap ko agar market ki fast movement k bary bataun tu pakistan time k mutabiq sham ko 5 se ly kar rat 9 bajy tak market mein fast movement hoti hai aur maximum news bhi is time he ati hain tu ap k agar analysis achy hon tu ap is time acha profit earn kar sakty hain
                  • #10 Collapse

jab market ke movement up ho to hamy is main trade lagane chahey ta ky hum ismain achv profit hasil kar saky agar market ke movement down ho to hamy is main trade nahe lagane chahey yai aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta han or ya hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy is main dill laga kar kam karna chahey hum is mai free account bana kar kam karty hai
                    • #11 Collapse

forex market mai kuch waqat aisa hota jo trading kay point of view se boht acha hota hai kiyun kay uss time market mai boht ziyada movement hoti hai movement se matlab market mai dollars ka lain dain boht ziyada hota hai, pakistani time kay mutabik shaam 5 bjy se raat 10 bjy tk trading ka boht acha time hai kiyun kay iss time do sessions apis mai overlap o rahay hotay hain, matlab newyork and london session ki overlapping, iss lapping mai boht ziyada bussiness hota hai forex ki market hai.
                      • #12 Collapse

Film hello dear Forex members
                        Trading ke liye best time koi bhi ho sakta hai hamen 1 schedule planning ke mutabik apne kaam par focus karna chahie iske liye koi time makar nahin hota
                        Jab Ham ek schedule plan ke mutabik apna Kam per focus karenge to is se hamari quality main bhi aisa hota hai aur is usmein jyada Se jyada bones milane ke chance hote Hain.
                        • #13 Collapse

W SLM dearis forex mai trading ki best time I think so k Monday to Friday tak hai qk Saturday or Sunday market off huti hai or loss huta hi in dino best Monday se Friday hai ap in dino ma kaam kare trade mai or profit hasil kare loss bhi huta ha ziada but experience hu tu ni huta
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear friend insaan ko koj bhi kam karna hota hai to us k liay us ka mknd ka fresh hona lazim hai insaa ki mains satisfaction hi usay kamyabj dilati hai to forex main bhi ap nay pouch k trade k liay ko sa time best hai is main aari game ap kay mind ki hai yeh ap jantay hain kon se cheez ap ko kitna profit day ge ya kia movement hain to us k liay ap kay mind ka fresh hona lazim hai to main samajhta houn ka trade lagatay huay ap ko confusion nah hk aur nah hi koi jald bazi ho is liay trade laganay ka time nah koi raat ka hai nah din ka balqa trade us waqt lagain jb ap fresb houn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ak best business han hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam mkar sakty hain hay market ke movemen tky mitbaik is mai kam karna ho ga hum is mai agar greeyed ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai posting kar skaty hain hum is mai tradinf ke sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han

اب آن لائن

Working...
                              X