mistakes say learn kuray or bar bar repeat na kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes say learn kuray or bar bar repeat na kuray
    humain mistkaes say learn kurna chahiye or es kay sath sath humain es main achaay saay apna kam kurna chahiye humain es maain bar bar mistkaes nhi kurni chahiye q keh es main agar hum bar bar mistakes kuray gay to hum es main kamyab bhi asani say ho jay gay to es liye humain es main achay saay apna kam kurna chahiye or kamyabi hasil kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes say learn kuray or bar bar repeat na kuray

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
    humain mistkaes say learn kurna chahiye or es kay sath sath humain es main achaay saay apna kam kurna chahiye humain es maain bar bar mistkaes nhi kurni chahiye q keh es main agar hum bar bar mistakes kuray gay to hum es main kamyab bhi asani say ho jay gay to es liye humain es main achay saay apna kam kurna chahiye or kamyabi hasil kurni chahiye
    Mistake jab tak ham Apne mistake ko khatm Nahin karenge ham kamyab Nahin ho sakte hamen apni mistake aur galti se sikhana chahie aur apni Galti ko darust karna chahie tabhi ap is business se kuch Hasil kar payenge
    • #3 Collapse

Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen.mistakes say learn kuray or bar bar repeat na kuray. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai aur mistakes ko khatam karne ki leye practice karen. mistakes say learn kuray or bar bar repeat na kuray.
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamesha wahi Kamyab hai jo apni mistakes ko remove karne ki koshish karta hai aur apni mistakes ko dubara repeat nahin karta Humne Apne mistake se learning Hasil Karni chahie aur koshish Karni chahie kya Munh ke according kam Karen aur Jyada Se Jyada improvement Karen improvement Karenge Ham Kamyab Ho jaenge Forex makeup main aapke liye Hamen Jyada koshish karne ho kya karte hue Forex per Jyada Se Jyada kam Karen Ham kam Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen questions deni hai ki Ham mehnat Karen Apne target ko complete karne ki koshish karen aur apni mistakes ko avoid Karen Jitna Jyada Ham mistakes ko recover karte hue kam Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge
        • #5 Collapse

Mistakes karna buri baat nahin hai har person senior member hai yahan per ya FIR junior member kabhi Na kabhi mistake kar kar deta hai lekin jo maine point hai vah yah hai ki hamen apni mistake se sikhana chahie agar humse ek Mata Bhai galti ho gai hai to use dobara karne ki vajah se no drawing karna chahie senior se help leni chahie junior se se uske bare mein views leni chahie aur ek proper plan banakar usko dobara galti na Karen aur uske bare mein apna knowledge complete kar Leta ke humse vah galti dobara Na Ho
          • #6 Collapse

G han dear member mein aapki baat sy agree karta hon ky mistakes sy lazmi sikhna chahiye or unko dobara repeat bhi nahi karna chahiye kyo ky logical si baat hy ky mistakes hoti he success ki taraf ly ky jany ky liye hy lakin jo shortcut or lalach ka factor use karte wo apni mistakes ko completely ignore karte hain or hamesha loss or stress ko khud welcome bhi karte hain. Trader ko hamesha apne experts ko follow karna chahiye or trading history check karni chahiye taky unse hone wali mistakes ko kis tarah recover karke repeat nahi hone deny ky act ko adopt karke apni trading mein istemal karain taky successful traders ki list mein naam shamil ho saky.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

hamy apne mistakes ko katem karna chaey hamy apne mistakes sy learning gain kar y forex ami kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik best busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Ji han Insan Apne galtiyo se likhta hai isiliye products mein bhi Hamen apni ladkiyon per control Pana chahie aur Hamen apni Galti HO se sikhana chahie tha per Dobara Koi Galti Na Ho Aur ismein acche se work karna chahie aur ladkiyon ki gunjaish vote kab se kam rakhni chahie aapka account safe hai aur aap ek acche tractor fansa mein agar aap galtiyan karte rahe the to aap acche trader Nahin Ban Sakte
                • #9 Collapse

hamy mistakes ko katem kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to hamara loss hain
                  • #10 Collapse

Asslamo Alakum dear friends mistakes sy lazmi sikhna chay or unko dobara repeat bhi nahi karna chay kyo ky logic si baat hy ky mistakes hoti he success ki taraf ly ky jany ky liye hy lakin jo jaldbazi or lalach ka factor use karte wo apni mistakes ko completely ignore karte hain or hamesha loss or stress ko khud welcome bhi karte hain trader ko hamesha apne experts ko follow karna chay or trading history check karni chay taky unse hone wali mistakes ko kis tarah recover karke repeat nahi hone deny ky act ko adopt karke apni trading mein istemal karain taky successful traders ki list mein naam shamil ho sty hun tb hi kmyabi mumkn hai
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai aapane mistake ko learn Karen aur Bar Bar repeat na Karen Agar Ek Bar mistake ho jaaye to to use 42 aur Purush kar le aur aur Hamen apni mistake Bar Bar repeat Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham apni mistake Bar Bar repeat Karte Hain To iska Koi fayda Nahin Hota Hamen chahie ki Ham Apna Kam acche tarike se Karen jisse Hamen fayda Ho isiliye Hamen apni post ko behtarin tarike se karna chahie jisse Hamari post market Mein successful Ho
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

yes dear mistakes say learning karna must hain jab tak strong learnings nhe hoti hain vo kamyab b nhe hote hain is liye mistake say learn kare regularly work kare lot of learnings mistakes say improve ho jati hain agar koi person kamyab hain tu forex trading main hard work kar k he kamyab hain forex trading main mistake say kafi learnings strong ho jati hain jisne b mistakes say learnings ki learning ko improve kiya feature main full kamyabi hasil ki
                        • #13 Collapse

mistake say strogn learning ho jati hian bar bar koi b mistake na kare best earning krn hain tu hard work kre forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                          • #14 Collapse

Asalam o alaikum friends and forex members.aap sub kaa kya haal ha.mein theek hoon or umeed krta hoon kay aap bhe theek hongay.to jesa kay humara topic ha kay humein apni mistakes say seekhna chahiye.or unko repeat nahi krna chahiye.hum say aksr trading mein or posting mein bhe kabhi kabaar galatiyaan ho jati hein jin sqy humein pareshaan nahi hona chahiye bulkay humein un galation say seekhna chahiye.or unko dohranay say guraze krna chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je ma ap ke bat sa agree karta hu ka hama apni mistakes sa learning karni caheya agr ham in sa learning karna ga to ham next time is tarha ke mistakes ni karan ga. is sa hamari mistakes remove hoti jain gi.

اب آن لائن

Working...
                              X