Demo account is best for practice.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is best for practice.
    Assalamu Alaikum dear members Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab tak aapke pass trading ka experience Nahin Hoga aap ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur trading main aapka profit aapke experience per hi depend kar raha hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapke pass demo account sabse best option Hota Hai Jis per aap practice kar sakte hain demo account practice ke liye sabse best hai aap is per Itni Jyada practice Karenge aur aap ismein Itni Jyada mehnat Karenge aapko iska itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko chahie kya badaima account per Jyada Se Jyada started Mein Karen aur Apna experience increased Karen demo account Nahin Ya fayda Hai Kya aap live market Mein kam kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is best for practice.

G piyary bhai agar ap ny trading ky bary kuch seekhna hai tu ap ky pass demo account ky ilawa or koi best opportunity nhi hai agar aik achi trading seekhni hai tu daily basis per demo account ka use karen or us sy trading or market ka analysis karna seekhain taky ap ko forx tradin mai experience ho
    • #3 Collapse

Salam dear members
      Ji bilkul demo account bhut best h hmri learning skill ko behtr krny ky lye hm jitni zaida practice kry utna hi hmy zaida faida ho ga hmri knowledge bi zaida bary gi is lia demo account bhut bst h profir ho ya na ho pr knowledge hmra nhi zaya ho ga
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek demo account is best for practice ager hum successful trader banna chaty hen to humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren es sey humara experience bhi acha ho ga or hmari mistakes bhi kam hon gi ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to humen zarur kamyabi mily gi or humen bonus bhi acha mily ga
        • #5 Collapse

g han ap nay shi khaa haai agar hum demo pay achay say practise kuray gay or achay say hum es maain apna kaam kuray gay to hum achay say practise bhi kur lay gay to es liye humaain demo ko zror use kurna chahiye es kaay kafi saray faiday hotay haain or e trah say hum es main apna kam bhi acahay say kur saktaay hain to es liye humain es main demo pay prctise kurni chahiye or acha kam kur kay humain kamyaab hona chaahiye
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham practis karna chahte hain aur Market ki movement ko samajhna chahte hain aur Apna knowledge aur information ko use karna chahte hain aur Achcha experience can karna chahte hain to uske liye Hamen demo account per practis karna Hogi demo account ki Hamen perfect banaa sakta hai aur Hamen acchi trading karne Ke Kabil banaa sakta hai jisse Ham Achcha profit earned karne Ke Kabil ho sakte hain
            • #7 Collapse

Yes apki bat sahe hay dear drmo account pay practice kar kay ham Forex men earning karnay kelye behtreen zaraia bana sakty hen jo juniors hen aor wo zeada experience ni rakhty trade karnt ka to wo dem account pay lazmi practice karen kyn kay ham sath investment kar kay practice karen gy to jo capital invest kia ho ga wo waist aor sath men mehnat bhi waist ho jaye gi so hamen sab say phlay demo account pay ptactical karna ho ga.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab tak aapke pass trading ka experience Nahin Hoga aap ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur trading main aapka profit aapke experience per hi depend kar raha hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapke pass demo account sabse best option Hota Hai Jis per aap practice kar sakte hain demo account practice ke liye sabse best hai aap is per Itni Jyada practice Karenge aur aap ismein Itni Jyada mehnat Karenge aapko iska itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko chahie kya badaima account per Jyada Se Jyada started Mein Karen aur Apna experience increased Karen demo account Nahin Ya fayda Hai Kya aap live market Mein kam kar sakte hain.
                AoA 😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji bilkul Apne durust Kaha hamendemo account per jyada se jyada practice karni chahie demo account is a best teacher agar aap demo count per practis karenge to aap ko Sahi tarike se trade karne aaegi dam account per practis Karen Ta kar aapko acchi learning skill mile aur aap acchi trade Kar paye.
                Shukriya 👍😊☺️
                • #9 Collapse

dear dosto agar ye kha jae kay demo account ik blessing hai tu kuch ghalt na ho ga kiyun kay forex kay demo account ko us kr kay ap forex ki live market ki condition ko samaj patay hain iss tarah ap kay experience mai b izafa hota hai ap ko pata chal jata hai kay trade kb kaisy krne hai aur kb market se exit krna hai, demo account pr kam iz kam six months kay experience ka hona zaroori hai lakin ye ik kamayb experience hona chai sirf waisy hee demo ko nai krna.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                    You are rigjt forex friend forex market me kam karne se phele demo account per daily base per practice karni chaya aur zayada practice karne se he forex market ke experience ho sake ge aur real account per earning ke chance zayada ho ge
                    • #11 Collapse

g demo account best ha new trader ky liye is sy bht sekhny ko milta ha ky ksy trade lgaty ha etc. so ya bht kam ki chez jtna ho sky is m hamra experience bht zarori ha grip honii lazmi ha is m phr kamyab trader ban skty ha hum hamy practice bass is py krni chye ya bht he best way ha about trader. is sy knowledge b bht milta ha hamy. demo account k jtna b faida utha skty ho utha lo yahe best ha.
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni prti ha isi liay zyada sy zyada demo account py practice
                        krni chahiay tabhi hmari mistakes kam hon gi or ham achi earning kr skty han.
                        • #13 Collapse

sahe kaha ha ap ny hum demo main practice kar ky acha experience hasil karty hai or real account main account mai meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty han hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty han or hum is main rat main be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahte hai hamy kamayabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                          • #14 Collapse

New member k lia demo account bohat hi best account demo ma kam ker k wo apna knowledge aur apni learning ko increase ker sakty hain.Agar ham real account ma kam kerna start ker diya hain to bi hamain demo per apni practice jari rakhni chahiya.Forex ma ham apna knowledge ko jinta zyada increase kerty hain ham is ma otni hi ache earning ker sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes right agar learning and knowledge ko incress karna hain tu demo account ko must join karna hain qk jab tak demo account nhe tu kamyabi b nhe is liye forex trading main demo account main hard work ki neeed hoti hain demo account main lot of pratice kar k ek person easy kamyab ho skte hain or achi earning kar skte hain demo account main hard work karne wale best earning karte hain

اب آن لائن

Working...
                              X