Apna target achieve karny k liay daily target ko complete krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna target achieve karny k liay daily target ko complete krin.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge dear mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein aap Jab kam karte hain aapko ismein daily ke target ko achieve karne ke liye I Jyada Se Jyada working karna hoti hai aur usko Jyada Se Jyada time Dena hota hai Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading main aap Jag ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai aur trading Ye Kaisa donon per please main aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aur aapke pass market ka Jitna Jyada experience Hoga iska aapko itna hi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen aur apne target ko achieve karne ke liye Delhi ke targets ko complete Karen vah Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada posting Karen aur posting Mein quality work karen to aapko iska bahut jyada fayda ho sakta hai aapko Yahan Se Achcha bonus milane ke bahut jyada chance Hote Hain Jab aap apne target ko complete Karenge aapko Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus mil sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna target achieve karny k liay daily target ko complete krin.

Hamen Apne daily target ko Jarur complete karna chahie Kyunki Jab Ham apni daily target ko complete karte hue posting Karenge tab Hamari posting Hamare liye Behtar sabit Hogi isliye Hamen apni daily ki target ko Jarur complete karna chahie Jo log apni daily ki tarikh ko complete karte hain UN logon ko hi Behtar reward Milta Hai.

Isliye Hamen Jarur mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Apne kam ko pura karna chahie Kyunki jitni Hai mehnat Karenge utna hi Hamara kam Behtar Hoga aur Agar Ham mehnat Nahin Karte Hain To Hamara kam Behtar Nahin hota hai Hamen apni mehnat ke sath Apne target ko pura karna hai tab Hamen kamyabi Milegi aur Hamara kam Aasan ho jayega.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G han AP ne bilkal thek kaha apna target achieve krny k liye apna daily target ko complete kren ager hum acha bonus hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko time table bna k kren ager hum apna daily ka target complete kren gay to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Yes dear hamara target hota hai aik acha bonus us ky liye zarorat hoti hai mehnat ki agar mehnat kar ky posting or thread ka taget daily basis per complte karen gay tu acha bonus bhi pain mery khayal ky mutabiq hamen apna target daily basis per complete karna chahe
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum aapke pass bilkul theek hai agar aap Pakistan Forex forum per Ek Achcha bonus Aasan karna chahte hain to uske liye aapko chahie Ke Apna Roj ka kaam Roj khatm Karen Jab aap apna daily ka target complete Karenge Roj ki 50 post aur Char topic Karenge to aapko Ek Achcha bonus Milega post ki quantity ke sath uski quality ko Kabhi ignore na Karen aur ek acchi quality ki post hi aapko Achcha bonus Deva sakti hai post Forex a metallic honi chahie Kitni acchi post Hogi itna hi aapke bonus mein bhi izafa hota jaega
          • #6 Collapse

Salam dear members
            Ji bilkul hmy daliy target ko complete krna chaye is ky lia hmy zaida time forex ko dy r hm jo post kry vo thread ky mutabiq ho r sath hi post ki quantity r qualitybi bst ho
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna target achive kurnay kaay liye apna kam daily base pay kurna chahiye or achay say apnaay target ko complete kurna chahiye or daily apna kam kurna chahiye aagar hum es main apna kaam daily abse pay achaay say kuray gay to humain es main kamyaabi bhi asani say hasil ho jay giii to e trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or humain es maain achay say apna kam kur kay kamyab hona chahiyeor achay sy apna kam kur kay humain success hasil kurni chahiye
              • #8 Collapse

Asalam o alikum dear member
                Apny bilkul thk kha ka apna target achieve krny ka liye daily target ko zror pora krna chye tb e hmin AK acha bonus mil skta ha or hm kamyab hskty hn lekin hmin chye ka hm daily base pr 50 post ki Lilmit ko zror pora ta ka hmara AK acha bonus ay or hm daily ka base pr achi quality ki post Dalin or is ka hmary post pr acha Asar pary is liye hmin zaida sy zaida achi quality ki post dalni chye ta ka hmara AK acha target ay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge dear mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein aap Jab kam karte hain aapko ismein daily ke target ko achieve karne ke liye I Jyada Se Jyada working karna hoti hai aur usko Jyada Se Jyada time Dena hota hai Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading main aap Jag ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai aur trading Ye Kaisa donon per please main aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aur aapke pass market ka Jitna Jyada experience Hoga iska aapko itna hi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen aur apne target ko achieve karne ke liye Delhi ke targets ko complete Karen vah Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada posting Karen aur posting Mein quality work karen to aapko iska bahut jyada fayda ho sakta hai aapko Yahan Se Achcha bonus milane ke bahut jyada chance Hote Hain Jab aap apne target ko complete Karenge aapko Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus mil sakta hai.
                  AoA 😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji bilkul Apne durust Kaha hamen Apne target ko complete karne ke liye mehnat Karni hogi ham Apne daily e aur weekly target ko acche se complete karenge To hamen achcha response milega agar ham quality vice behtarin post Karen To hamen behtarin bonus package mil sakta hai behtarin bonus lene ke liye knowledge full post Karen jitna knowledge full post hogi utna jyada profit hoga keep hard working.
                  Shukriya 👍😊☺️
                  • #10 Collapse

aapki baat theek hai agar Ham hamen long term ka target ko achieve Karna hai To hamen daily basis bhi apne target for complete karna hoga yah baat hamare liye bahut jyada necessary hai ki agar hamen kamyabi chahie to yah baat hamen lazmi taur per apne mind mein rakhni hogi ki humne daily basis per apne kam complete Karne hain aur jab hamare daily basis per kam complete honge to use chij ka hamen bahut jyada benefit bhi hasil hoga kyunki jab Ham on sare tasks ko milenge to ek Bada aur huge bonus mein milega aur vah use bonus are main use profit dene ke liye responsible hoga
                    • #11 Collapse

Yes... Traget ko complete krna hai kamyab hony k liye .. daily ka 50 posts ka task hai wo complete krna hai or 4 threads lgani hai or poori imandari sy kam krna hai ta k hm kamyab hon wrna cheating k lalach ma insan doobta he hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                        Yes friend daily base per forim per ap i target ko complete ke ke lya zayada time dene chaya aur zayada koshishbkarne chaya ke daily base per achi quality ke sat alni target ko complete kya jai aur forum se fayada hasil ho sake
                        • #13 Collapse

aapki baat theek hai agar Ham hamen lengthy time period ka goal ko obtain Karna hai To hamen day by day foundation bhi apne goal for entire karna hoga yah baat hamare liye bahut jyada imperative hai ki agar hamen kamyabi chahie to yah baat hamen lazmi taur per apne thinking mein rakhni hogi ki humne every day foundation per apne kam entire Karne hain aur jab hamare every day foundation per kam entire honge to use chij ka hamen bahut jyada gain bhi hasil hoga kyunki jab Ham on sare duties ko milenge to ek Bada aur big bonus mein milega aur vah use bonus are essential use earnings dene ke liye accountable hoga.AoA 😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji bilkul Apne durust Kaha hamen Apne goal ko whole karne ke liye mehnat Karni hogi ham Apne day by day e aur weekly goal ko acche se entire karenge To hamen achcha response milega agar ham nice vice behtarin put up Karen To hamen behtarin bonus package deal mil sakta hai behtarin bonus lene ke liye understanding full put up Karen jitna know-how full submit hogi utna jyada income hoga preserve difficult working..Apny bilkul thk kha ka apna goal gain krny ka liye day by day goal ko zror pora krna chye tb e hmin AK acha bonus mil skta ha or hm kamyab hskty hn lekin hmin chye ka hm every day base pr 50 put up ki Lilmit ko zror pora ta ka hmara AK acha bonus ay or hm day by day ka base pr achi fine ki publish Dalin or is ka hmary submit pr acha Asar pary is liye hmin zaida sy zaida achi excellent ki publish dalni chye ta ka hmara AK acha goal ay.G han AP ne bilkal thek kaha apna goal obtain krny ok liye apna each day goal ko whole kren ager hum acha bonus hasil krna chaty fowl to humen chaea okay hum apna day by day ka work every day whole kren or apne kam ko time desk bna ok kren ager hum apna each day ka goal whole kren homosexual to hum zarur kamyab hon gy or tb hello hum acha bonus hasil kr skty hen
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex trading aur frock Mein Aage Badhana Chahte Hain To aap apna direct complete karna padega Kyunki agar aap apna target To aap apna direct complete karna padega Kyunki agar aap apna target complete Karenge tabhi aap Aage badh Jaenge Kyunki Hamesha main sahi kamyabi hai jo experience knowledge ke sath kam karte hain Vahi aage badhate hain agar aap Xperia Sonali ke sath kam Karenge Kabhi aage badhenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain agar aap ke andar main Hogi tab aap Aage badh Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g waslam ap ny sae kha ha ky hamy daily k target pura krna chye k achy bonus ky liye he krna ho ga hamy. hmay forex ko zyda sy zyda time dyna chye jtna ho sky utna he kam ha yahe kamyabi k ik tool ha or mehnt krni ho gi bass jtne ho saky is m bas. or posting purni krni ho gi jtne daily ki or thread b bass jtna ho saky 4 thread ha 50 post hona zarori ha acha bonus chty ho to.

اب آن لائن

Working...
                              X