Sahii trade on sahii time= huge profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sahii trade on sahii time= huge profit
    Ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi kuchh kar rahi hogi main aap logon ko yah kahana chahta hun agar aap sahi time per sahi trade lagate Hain To iska matlab yah hota hai kya aap log use profit gain karne ke liye Khud ko eligible banaa rahe hain to yah chhoti chhoti chij hamare liye bahut jyada necessary hain aur unko hamen apne man mein rakhe hote ko aage Le Jana hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sahii trade on sahii time= huge profit

Yes my dear agar ap market ko soch samjh kar or analysis kar ky trade karen gay tu ap profit bhi acha hasil karen gay jb ap market ka acha tariky sy analysis karty hain tu ap ko pta hota hai market kis semat mai chal rhe hai tab ap trade lgaty hain tu us mai ap ko profit bhi acha milta hai nuqsan sy bhi bach jaty hain
    • #3 Collapse

G han agar hum forex men soch samajh kar kam karty hain tu hamen as men bahut zeyada nafa hasil hota hy kun kay agar hum as men jaldi kay sath trade lagaty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamara account wash ho jata hy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karn bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy ay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men mahnat karty hain tu hamen as men kafi faida hasil hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut lagan ki zarorat hoty hy
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha haai agar hum shi time pay shi trade lgay gaay to es say humain acha saa profit asani say hasil ho jy gaa to es liye humain es main achay say apna kam kurna chahiye or humain es main acha kam kur kay kamyab hona chahiye jub hum es trah say achay say apna kam jari rukhay gay to hum kamyab ho jay gay to es liye humain es maain achay say apna kam jari rukhna chahiye or apnaabest dayna chahiye jis kay bad humain es maain say success bhi asni say hasil ho jay giii to es trah say humain apnaa kam jari rukhna chahiye or acha kam kur kaay humain es maain kamyaab hona chahiye
        • #5 Collapse

India friends first of all slum Jaise ke aap Jante Hain ke timetable hi kamyabi Ka Raz hota hai agar aap sai trade sai waqt par lgaty hn yo profit ky chances zyada hn gy. sai trade lgany ky liey apko zyada work karna pary ga. forex forum ko zyada sy zyada visit karn aur is par analysis ln. is ky bad kisi experience waly admi is bary mn information ln. sai waqt par lgai gai trade apko nafa dy sakti hy. umeed hy ky ap is se istfada karn gy
          • #6 Collapse

Forex men trading kay duran agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hainas lian hamen forex men bahut jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum mforex men achy earning hasil karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy tarah say mahnat karny chahey kun kay agar hum forex men mahnat nahin karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men apny marzy kay sath kam karna chahey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
              Ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi kuchh kar rahi hogi main aap logon ko yah kahana chahta hun agar aap sahi time per sahi trade lagate Hain To iska matlab yah hota hai kya aap log use profit gain karne ke liye Khud ko eligible banaa rahe hain to yah chhoti chhoti chij hamare liye bahut jyada necessary hain aur unko hamen apne man mein rakhe hote ko aage Le Jana hoga
              Yes friend forrx matket ke sat tiuch hone ke sat market me sahi waat per achi tread aur profit wale tread ko open kar sake ge aur achi earning hasil kare ge is waja se market ke touch hona chaua aur marke tke analysis karni chaya
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                AoA 😍 jaisa ki aap jante Hain trade karne ke bhi time frame hote hain vaise to ham har time mein trade kar sakte hain lekin trading ka ek apna time hota hai time frame ke mutabik trade Karni chahie agar ham market ke opposite jaenge To ham nuksan uthenge agar ham market ke sath chalenge trend ko follow karenge ja sake example trend is friend trend ko follow karenge To hamen achcha bonus package mil sakta hai acchi trade ham hasil kar sakte hain achcha profit ham hasil kar sakte hain. Planning Karke trade Karen planning se ab kamyab ho sakte hain.
                Shurkia 😍😊
                • #9 Collapse

g asa he ha hamy market ko samj soch ky phr trade lgne chye or kam sy kam lgne chye. agr wasy he lga di kiya loss m chalay jao zyda chance to yahe ha market sy apko sb kch pta ha currrency k kiya hal ha achi ha or profit acha mily ga ya nh is liye marktt bht zarori ha hamry liye. trade lgty wkt soch samj ky lgye or phr bilkul freely ho ky na kyse tenshn ky realx ho ky bass.
                  • #10 Collapse

Sahi time pe sahi trade blkl aisy e hota h market kahan chal rhi h kis situations me h loss me h ya profit me jaisy hum koi chez lety hen uski value dekhte hen uski cost dekhte hen trade k hawaly se to agr us chez ka sahi time hoga to wo sahi proft degi its all about trade on right time in right way ...jazakAllah
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar he acha profit hasil kar sakty han hamy aik time main aik aik he pair main aik he trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss or take profit ko kabe be ignore nahe karna chahey
                      • #12 Collapse

Ji han Agar Ham Apne trade I'm Sahi time par lag rahe the To Hamen uska profit bhi achcha Milega Hamen Hamesha apne friend ko watch Karke Lagani chahie tha per Hamen kam se kam nuksan aur Hamen marne ke Jaan Se Jyada mil Sakte isiliye Sahi time par agar aap trade lagaen bhatu aapko uska Achcha prapt mil jaega
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k hum agr aahi time by trade kry to hum ko acha profit ho ga to apny bilkal tk kha ku k agr hum waqt par trade ni lagai gy to him ko profit no mily ga J's sy hum ko bot loss ho ga or business ko axhi trh ni Chala sakhy gy
                          • #14 Collapse

Trade Hamesha Sahi time Sahi time per Lagani chahie Sahi time use Waqt Hota Hai Jab Ham market ko acche tarike se analyse Karen aur Market ki movement ko samajhne ki koshish karen use per time invest Karen Jab market ki movement ko Ham basane ke sath samajh Lete Hain To Uske bad hi Ham use per vate Karke trading karte hain jaise Hamen bahut Achcha profit mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hai nham is ma analysis ko learn kar k use kar ky kam karna ho ga hum si mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik world wide business hai is mai uasa or china jays bary bary mumalik shamil han is mai hamara koi eb boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X