silver ki market ka bary mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

silver ki market ka bary mai
    Assalamu Alaikum dosto ne De aap sab khairiyat se Honge aur apni chhutti ko injoy kar rahe Honge,
    mein dekh raha hon ke is ki taraqqi mumkina tor par mazboot hosakti hai. is ki tasdeeq maazi ki taraqqi se bohat barri taraqqi ke urooj se hoti hai. is ke bawajood, akhrajaat aam tor par gireen ge kyunkay akhrajaat haqeeqi tor par thos rukawat walay ilaqay se mlitay hain. kuch taiz mom btyon ki nashonuma se yeh zahir hota hai ke ab is mein kami nahi aaye gi siwaye is ke ke taizi ki koshish ki jaye gi taakay taraqqi ke liye sakhti se bathain aur jab peechay hatna tabadlah karne ka iada karte hain to daakhil ho jaien. bohat shukar guzar hon.
    i hope you agree
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: silver ki market ka bary mai

Forex ke upar bahut sari currencies ke upar Aur Ko ho raha hota hai aur ISI Tarah Se gold silver per bhi kam ham log karte hain lekin jahan tak aapane silver ke bare mein Sawal Kiya Hai is Bhi Mujhe Lagte Hain Kisi Lahore by sad per Jyada Rahega ki unke last mein bhi last week mein bhi silver Ne Achcha Khasa Jo movement Dikhai Thi first Mein sal ki taraf raha hai aur Aakhiri Dinon Mein Mere Khyal Mein Friday yah Thursday Seva Upar ki Jag Jana shuru ho gaya tha abhi is Tariq Main Bhi Agar vah gap UP mein Shuru hota hai aur aa gaye Upar support and resistance Hai To fir aap usko Uske mutabik Dekhkar trade Le sakte hain otherwise aap koshish karen Koi confirmation candle aapko mile phir hi aap trade Karen
    • #3 Collapse

Respected members koi bhi pair Hai market ki situation ko samajhne ke liye analyses bahut hi important hote hain proper market ko samajhkar trade Karenge tab hi acche tarike se trade kar Sakenge pahle market ko acche tarike se samajh Lena chahie
      • #4 Collapse

Aapane market ka Achcha analysis diya hai agar main baat Karun to Silver is packet uptrend Mein Tha Ab Hamen bahut Soch Samajh Kar is metrade Lagana Hogi Ham Agar support or resistance level ko Dekhte Hain To Hamen is Waqt per resistance level per Ek acchi opportunity mil sakti hai aur ham use per trade lagakar profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: traderbhi پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dosto ne De aap sab khairiyat se Honge aur apni chhutti ko injoy kar rahe Honge,
          mein dekh raha hon ke is ki taraqqi mumkina tor par mazboot hosakti hai. is ki tasdeeq maazi ki taraqqi se bohat barri taraqqi ke urooj se hoti hai. is ke bawajood, akhrajaat aam tor par gireen ge kyunkay akhrajaat haqeeqi tor par thos rukawat walay ilaqay se mlitay hain. kuch taiz mom btyon ki nashonuma se yeh zahir hota hai ke ab is mein kami nahi aaye gi siwaye is ke ke taizi ki koshish ki jaye gi taakay taraqqi ke liye sakhti se bathain aur jab peechay hatna tabadlah karne ka iada karte hain to daakhil ho jaien. bohat shukar guzar hon.
          i hope you agree
          Silver market mein bahut jyada movement karta hai hamen SMS Soch market trading Karni hogi jab tak hamen market ki analyse Na Ho hamen ismein trade Nahin Karni chahie kyunki bahut hi tej movement karta hai aur next bhi kiye ab jaane ka ishara bata raha hai
          • #6 Collapse

silver mai hum kam kar ky pasia kam saktyh ian forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ag hum is mai agar tuak ysstem sy kam karty hain to hamara loss hain yai kabe be katem na hny wala business hain
            • #7 Collapse

agar hum new trader hain to hamy silver pair main kam karna chahey yai aik acha pair hain is ke movement zeda risky nahe hote or is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata han hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aik time main aik internet par aik he account open karna chahey
              • #8 Collapse

Forex mai hum bohut sy pairs dekhty hain jin mai gold currencies or silver bhi shamil hain. Lekin jo new hain woh currencies mai slow par par trade kiya karein humy start mai silver sy dor rehna chahiye jab tak account bhi acha na ho aur experience bhi honae
                • #9 Collapse

gee han dear main ap say yahe kahon ga kay hamain forex main mahanat say or lagan say he hum ismain kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex iak best online business hai analysis kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
                  • #10 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!!
                    Baki trading medium ki trah silver trading b aik profitable trading ha.jis sy ap khoob faida utha skty hain.
                    Lekin iska Matlab ye har giz nhi ky bagair analysis ky ham is main kood prain .bulky bohat ehtiat lazmi ha.
                    Silver ki market movement bohat zyada hoti ha islye faidy ky sath sath loss ky b chances hoty hain.
                    Shukrya ❣️
                    • #11 Collapse

Silver 1 whisky Pyar Hai Magar is per trading karna bahut hi isliye is per trade aasani ke sath close bhi hoti hai aur trade Garden bhi open hota hai aur Agar profit dene Lage To Hamen ismein easily bahut Achcha profit bhi Aasan kar sakte hain aur iska fayda bhi yahi hai ki is per market ko acche tarike Se allies Karke hamare pass kam se kam balance account per bhi trading ki Ja sakti hai
                      • #12 Collapse

Silver pair bhi trading ke liye bahut behtarin pair hai lekin dear is Main Bhi Agar successful trading karna chahte hain to pahle market ki history ko acchi Tarah observe karne ki koshish karen Taki Achcha analysis karne mein Kamyab ho jaen aur Achcha trend find karne mein Kamyab Ho Jaaye aur Iske bad hi Hamare liye ismein successful earning Hasil karna possible ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear member umeed hai sb theek hon ge aur khuh hon ge dear silver ki market bhut zabrdast hai aur hum is pe bhut achi trade kar sakty hain agr hamari knowledge achi hai aur hum silver ki news k baray me touch me rahen tu hum bhut acha profit hasil kr sakty hain aur kamyab ho sakty hain aur is liye hamen chahye k silver pe trade karen aur acha profit hasil karen

اب آن لائن

Working...
                          X