Forex m impossible ko possible bnana kamyabi h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m impossible ko possible bnana kamyabi h
    Forex mein kuchh log samajhte Hain Ki Ham ismein Kamyab nahin ho sakte bhi hamare liye impossible si chij hai lekin time ke sath sath jab ismein kam karte hain aur Kamyab hote jaate Hain To unko pata chalta hai Ki Forex hamare liye bahut jyada necessary chij ban gai hai tabu ne pata chalta hai Ki ab ham log Kamyab ho rahe hain iska matlab hai vah impossible ko possible banaa rahe hain To aisi chij ka naam hai kamyabi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m impossible ko possible bnana kamyabi h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    Forex mein kuchh log samajhte Hain Ki Ham ismein Kamyab nahin ho sakte bhi hamare liye impossible si chij hai lekin time ke sath sath jab ismein kam karte hain aur Kamyab hote jaate Hain To unko pata chalta hai Ki Forex hamare liye bahut jyada necessary chij ban gai hai tabu ne pata chalta hai Ki ab ham log Kamyab ho rahe hain iska matlab hai vah impossible ko possible banaa rahe hain To aisi chij ka naam hai kamyabi
    Good question hamen always hi impossible ko possible banana hoga aur yah ham apni mehnat se a possible kar sakte hain hamen all Veri mehnat aur Lagan se kam karna hoga jitna mumkin koshish ho sake apni quality per focus Karen aur best working Karen jitna knowledge wali aap working karenge aapko utani credit Hasil hoga
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir regular mehnat karen tu regular achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend Forex FIR main Hamen impossible work ko possible karna padta hai start Mein Hi Ek tough business Lagta Hai Jab Ham usko understand kar lete hain to yah bahut easy business hai Hamen Chahe kahan for example Jyada Se Jyada struggle Karen aur isko understand karne ki koshish karen Jab Ham Forex permco understand karne ki koshish Karenge tabhi Ham for exam se acchi earning kar sakte hain tabhi Ham yahan se acche nahin kar sakte hain aur yahan se profit gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          Yes frienď pal forex forum ko start mushke hoti aur time guzarne ke san jab knlwledge hasil kar lete he to kam karna asan ho jati he aur pir achi quality ke kam latte he aur acha fayada hasil karne ke koshish karte he
          • #6 Collapse

Forex main ziada say ziada hard working kerne chaye Forex main hard working kerna lazmi hai.hard working nhi karen ge to kamyabi nhi kile ge.Forex main ziada say ziada knowledge and experience hasil kerna chaye aur trading kerte waqt apne mind ko cool rakhna chaye.Forex main trading kerte hue loss ko bardast kerna chaye.
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Forex ke andar impossible ko possible banana hi kamyabi hai kamyabi Sar minut Mein Hi rakhi hai Ek Kamyab Insan mehnat ke bagair Kamyab Nahin ho sakta impossible possible banane ke liye mehnat shrt hai kai log is ghlt fehmi mai rehty hain k hum kamyabi baghair mehnt k hasil kry gy lekin es tarah ni hota mehnt hr kam k liye neccessary hai r ye mahnt he depend krti hai k insan kiya sy kiya bn skta hai esi tarah forex mai b impossible ko possible bnana he kamyabi hai r ye kamyabi tb he milti hai jb hard work kiya jaey
              • #8 Collapse

Ji han dear friends forex trading mein work karne ke liye pahle bahut jyada hardworking karne padati hai kuchh log jab forex trading mein pahle aate Hain hard work karne ki vajah se ise bahut jald mayus Ho jaate Hain aur ismein working karne ko impossible samajhkar chhod dete Hain inko aisa nahin karna chahie balke hardworking se impossible ko bhi possible banaya ja sakta hai ham hardworking karke impossible ko possible banaa sakte hain aur yah hamare liye forex trading mein bahut badi kamyabi hoti hai
                • #9 Collapse

Interest Lekar Apni working ko continue Rakhna chahie Kisi bhi kam Mein Jab interest Lekar struggle Karte Hain To usmein kamyabi Mil Hi Jaati Hai Fox main bhi apna time dete Rahana chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading business Mein earning karna bahut Mushkil hai lekin jo trader Forex trading business Mein earning karna start karte hain Vahi trader successful hote hain hamen bhi Forex trading business main proper planning ke sath kam karne ki jarurat hai
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha forex trading ko possible bana skte hain har hard work k sath kam hoga tu forex trading main best earning b kar skte hain best earning karne k liye regularly forex ko time de forex tradig main learning ko strong kare demonaccount he forex ko achi tara samjha jah skta hain qk ek traders earning karta hain tu demo account ko join kar k he kamyab hota hain or impossible ko possible bana skte hain
                      • #12 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara looss hain is mai hamraa ko be boss nahi hain forex aik internatonal busienss hain
                        • #13 Collapse

hum is main knowledge or experience hasil kar ky is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty han hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga yai aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy start mai tore muskil hote hain lykin har muskil ky bad asne hote hain
                          • #14 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul theek hai Forex Mein hamen impossible ko possible banana chahie aur apni mehnat ke mutabik kam karna chahie Ham jitna achcha kam karenge utna hi yaar kam ko possible bana sakte hain Hamari mehnat hamare liye bahut hi acchi tarah Se fal deti Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends Apne Bal ko theek kaha hai ki Hamen Forex Mein impossible possible Banakar kamyabi Hasil karna Hogi Agar Ham Chahte Hain ki aap Kamyab Hun To fir aapko vah kam karna hoga jo aap se nahin ho sakta use per mehnat Nahin Karni Hogi agar aap mehnat Karenge to hi aap Kamyab Honge isliye jo bhi impossible word ko usko possible Banakar aap Kamyab Hasil kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X