Kiya forex trading men age aur education ki koi limit hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men age aur education ki koi limit hey
    Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki koi pabandi nhi hey iss men her age k log kam kar rahay hen aur kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam 15 years age honi chahiay aur matric education honi chahiay tu zaroor kamyab traders ban saktay hen aur acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men age aur education ki koi limit hey

Forex trading education ki koi limit Nahin hai jahan per Kisi bhi education ka koi bhi Banda kam kar sakta hai yahan per education ki Kisi ke liye koi limit Nahin hai Jin logon ki bahut hi kam education hai vah log bhi yahan per kam kar sakte hain yahan per kam karne mein koi masla nahin hai isliye Jo log samajhte Hain ki Forex message educated log kam kar sakte hain aisi bhi baat bilkul bhi Nahin hai.

Forex mein koi bhi kam kar sakta hai isliye hamen bhi chahie ki ham bhi acchi mehnat Karen aur Forex ke mutalika chij education hasil Karen taki ham bhi acchi posting kar saken aur achcha kam kar sakte hain lekin iske liye posting ki koi limit Nahin hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

forex trading ki yeh khoibi ha k is mn kisi kism ki koe pabandi naen ha aur na he forex trading ko join krnay k liay age ya education ki koe limit ha is mn hr koe join kr skta ha lekin forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn sur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn
      • #4 Collapse

Forex men kam karny kalia hamen kisy bhe education ki zarorat nahin hoty hy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as mena chy earning hasilo kar sakty hain
        • #5 Collapse

Forex business mein age aur education ki koi limit nahin hai forex mein Kam age kay log bhi kaam kar saktay han aur ziada age kay log bhi kaam kar saktay han aur forex mein Kam education aur ziada education kay log bhi kaam kar saktay han lakin forex mein education itni honi cahaiye kay English ko samjh saktay ho kiok forex business English mein sab kuch karna hota hai is leye English ki samjh hona zaroori hai aur age bhi itni honi cahaiye kay apne emotions ko control kar saktay ho
          • #6 Collapse

Forex trading m age or education ki koi limit nii h jis age k sth b ham Kam Kar rhy Hein ham log kamyab ho skty Hein to hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s sari chezain manage karty Huey age jaen agar ham Khud ko kamyab BNA a chahty Hein to is m age ka koi factor nii h to hmain is m a Kar education hasil karni chahye phr he hmain kamyabi millay gii
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
              Forex trading education ki koi limit Nahin hai jahan per Kisi bhi education ka koi bhi Banda kam kar sakta hai yahan per education ki Kisi ke liye koi limit Nahin hai Jin logon ki bahut hi kam education hai vah log bhi yahan per kam kar sakte hain yahan per kam karne mein koi masla nahin hai isliye Jo log samajhte Hain ki Forex message educated log kam kar sakte hain aisi bhi baat bilkul bhi Nahin hai.

Forex mein koi bhi kam kar sakta hai isliye hamen bhi chahie ki ham bhi acchi mehnat Karen aur Forex ke mutalika chij education hasil Karen taki ham bhi acchi posting kar saken aur achcha kam kar sakte hain lekin iske liye posting ki koi limit Nahin hai.
              Pakistan Forex mein education ki koi limit Nahin hai jahan per Har educational insan kam kar sakta hai is business mein jobless log bhi kam kar sakte hain aur jeet jobless logon ke liye ek best business profitable platform hai jahan Har insan mehnat Karke acchi income Hasil kar sakta hai ismein education aur age ki koi limit Nahin hai ismein hamen mehnat ki ki jarurat hoti hai aur ismein apni quality imported hai jitna quality ki posting hongi utani aapko fayda sale Hoga aur ismein knowledge bhi imported hai jitna knowledge wali aapko Singh karenge aapko uchani Diya Ada Ada Hasil hoga
              • #8 Collapse

Nahi q k skill ksi b insan k pas ho skti ha is ma age ka koi connection ni to js k pas forex ka knowledge hoga wo is ma kamyab hoga.
                Or acha profit hasl kry ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                  Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki koi pabandi nhi hey iss men her age k log kam kar rahay hen aur kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam 15 years age honi chahiay aur matric education honi chahiay tu zaroor kamyab traders ban saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                  Dear friend forex marker me age aur na education ke zayada zarorst hoti he ager forex market ke experience na ho to pir forex market se earning namumken hoti he is waja se experience ko hasil karni ke koshoshbkarni chaya aur ezoerience se esening possible ho sakti he
                  • #10 Collapse

Dear friend for excellent education on knowledge ki koi kimat nahin hai agar Ham ismein education all knowledge Apna Jitna increase Karenge Hamen Forex Humse utani hi acche earning Hogi Hamen chahie ke Ham apni knowledge or experience ko Jyada Se Jyada Karenge Hamen for example Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Jab Ham Forex services are the struggle Kahenge tabhi Ham yahan se kar sakte hain aur benefit game kar sakte hain Hamen Forex per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie aur karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham yahan se acchi kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex ke bare mein agar poochha hai to Forex bahut bada business hai is Mein learning kabhi bhi khatm nahin ho sakti Kitni Jyada learning Karte Jaenge best hai aur dusra knowledge Fox main important Nahin Hai
                      • #12 Collapse

Dear friend aapane bahut hi achcha question Kiya hai forex trading mein age aur aur education ki koi limit nahin hai aap kisi bhi age mein forex trading mein trading kar sakte hain aur Jahan Tak education ka masla hai agar aap ek well educated person honge to aap aap forex trading mein ek acchi posting aur ek behtarin investment kar sakte hain aur aap aap is tarah acche se accha profit hasil kar sakte hain agar ap ke pass education nahin hai lekin experience hai tu is tarah bhi aap forex trading mein ek behtarin trading kar sakte hain isliye forex trading mein kam karne ke liye education aur age ki koi limit nahin hai ismein aap kisi bhi age aur aur jyada ya kam education hone ke bavjud trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business Mein Lage Aur education ki koi limit Nahin Hai Har Koi is business mein kaun kar sakta hai Forex trading business online trading business hai agar koi is business Mein investment karna chahta hai to usko pahle Forex trading business ke bare mein knowledge Hasil karna chahie experience hoga to acchi trading kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Is business Ka Yahi To fayda Hai ismein Koi age limit yah education limit Nahin Hai ismein Har Tarah Ke members kam kar sakte hain aur Achcha result Apni mehnat Apni learning se Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain ISI vajah Se Har Koi member ismein kam Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish kar raha hai yah sabse behtarin business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member umeed hai hai sb khaeriyat say hon ge aur khush hon ge dear apka sawal hai k kyaa forex me age aur education ki limit hoti hai tu dear forex aik open business hai aur ye aik zabrdast business hai aur is pe kaam krne k liye age aur education ki koi limit n h hoti aur hum is pe easily kaam akr sakty ahin aur is business ko har koi join kr sakta hai aur is pe kaam kar k wo khud ko kamyab bana sakta hai aur is liye hamen chahye k forex ko join karen

اب آن لائن

Working...
                              X