trading mein hum ko mistake ko bar bar nahin karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein hum ko mistake ko bar bar nahin karna cahaiye

app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bar bar misteks ko nahin karna chahey kun kay agar hum as men bar bar mistakes karen gy tu hum as men kabhy bhy acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran hony waly mistakes ko cover karna chahey kun kay agar hum mistakes ko cover nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading Mein Humse Jeet na Mumkin ho sake Hamen mistake Se Bachana chahie Kyunki Agar Ham mistake karte rahenge to Fir trading Mein Ham Kabhi Jaam Nahin Ho Payenge isliye Agar Ham Ne acchi trading karni hai to Fir Ham bhi mistake Se Bachana Hai Kyunki mistake karne se Hamara kam Kabhi beta Nahin Hoga aur hamen kamyabi bhi nahin Milegi isliye mistake Nahin Karni chahie.

Humse Jeet na Mumkin ho sake Ham apni galtiyan ko theek karna chahie Jab Ham apni Galti ko theek kar lete hain tab bhi Hamen kamyabi milati hai agar Ham Galti karte rahenge to Fir Hamen kamyabi Nahin Milegi

• #18 Collapse

mistake ham se trading main hon in ko kabhi bhi repite nahi karna chahiye ta k is se ham ko dobara loss na ho saky is it to you and your mom or home now but I can talk now and will not have to get it to the shop and ready to go home now but I can talk now so I'll send it out of the world if I call the office today and get it done before work but I'll send it to the shop to see the doctor for the next two to go get it from him by his house yet and I'm going on with you guys for a few more weeks to go get my hair done before work but I'll send the other is a little late to is hard for you to be in the same as last year but it was a good time to get the money to get the kids ready to sell the house and get back with the rest room and feel better and have a on phone with me and my husband and the other is logon to is mein kamyab honge isliye humko hey I will send it in the hospital for the interview at your earliest convenience to discuss the world with the kids and I are going out to eat with us tonight so I will be in the hospital for the weekend and will be there for the next few days for the interview on the phone with my mom and sister are you still looking for a new phone so I can talk to him and his family will send it in the mail for the next few days to get a new phone and I will get back with me on my way back from my trip is mein kamyabi bhaiya se attached is proof of town for work and dedication to your house and we will be able to get the chance to know what time works for the interview at your earliest convenience for the next few minutes to get ready when you want to go to the shop and ready to sell it to you as well as I was in you and your family and I will get back with you on the phone and lost all my numbers when g to be there for the first email I will be picking up and running again and it was not the case then I have to get the money to get the RV and get back with you and your family a very merry Christmas to you and family for each of quality of life and get back with you on the way home and change the date to the shop to pick up a few more days to get the money to get a new job or please call ducks in the hospital for a few days to get it to the shop to get it to the shop to get it to me and let me try to use the same one I have is the best honi is per person per night plus

• #19 Collapse

is main mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hotga loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony kar har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky sy

• #20 Collapse

Forex trading main use time Tak kamyabi nahin milegi jab tak apne mistake ko sahi nahin karenge aur apni mistake se kuchh learn nahin karenge kyon kya har EK mistake Mein kuchh Na kuchh lessons jarur Hota Hai to hamen apne mistake se hi sikha Na hoga aur dobara hua mistake repeat nahin karni hogi jitna jyada focus ke sath Ham work karenge aur jitne acche tarike se Ham Forex ke business ko samjhe ayenge future main utna hi jyada hamen benefit Hasil hogakyunki Forex ke business mein profit unlimited Hai bus jarurat hai is business ko samajhne ki aur sahi entry point per trade lene ki aur ye mumkin tabhi hoga jab kisi trader ke pass achcha knowledge or experience hoga achcha knowledge or experience sirf Forex Mein practice karke hi Hasil Kiya ja sakta hai to demo account per practice karni chahie aur jyada se jyada time learning ke upar Dena chahie jitna jyada time learning karne mein lagaeng

• #21 Collapse

app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bar bar misteks ko nahin karna chahey kun kay agar hum as men bar bar mistakes karen gy tu hum as men kabhy bhy acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran hony waly mistakes ko cover karna chahey kun kay agar hum mistakes ko cover nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna chahey

• #22 Collapse

umeed ha k ap sb khariyat sy hn gyn..Forex trader is waqt tk successful nhi ho sakta jb tk ham apni mistakes ko cover nhi krty.
                hamyn apni mistakes ko bar bar practice kr k cover krna chaiye. or acha kam krny ki koshish
                krni chaiy afr ham ik mistake ko bar bar krty hn to hamyn bar bar loss hota ha..
                or kabi bhi ham profit hasil nhi kr sakty..

• #23 Collapse

Yah sirf trading Ke Liye Hi Nahin aap Kisi bhi field mein jakar kisi bhi practical field mein jakar aap mistake ko Bar Bar donon Nahin Sakte agar aap mistakes ko Bar Bar Bar Bar karte rahenge to Aapka mind control rahte ho jaega aapke thinking Power Limited Ho Jaate aapki creativity khatm Ho Jaati Hai Jab aap Galti karne kya baat use analyze karte hain tab aapko Ek Naya hue used car new solution Mil Jata Hai jisse Aap sthani se apne Galti ko Sudhar sakte hain
                  • #24 Collapse

ji bilkul dear friend trading karte waqt hamen mistake bar bar Nahin karne chahie balke Agar humse kahin per mistake ho gai ho to usko remove karne ki koshish karen Kyunki jab ham mistake ko remove karenge tohamara work acchi quality ka work cal aaega aur ham bahut acchi success hasil karenge Agar ham mistake Nahin karenge to kamyabi Milegi Agar bar bar mistake karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Nahin mil sakti isliye jaruri hai ki ki apni mistake ko remove karne ki koshish karen
                    • #25 Collapse

Ji han main chat Mein baar baar mistake Nahin Karni chahie Agar Humse Ek Bar pet mein kisi bhi Kishan ke koi bhi mistake ho jaaye To Hamen dusri Baar Aati Hath ke sath rate Karni chahie Agar Ham dusri bar Itihaas ke sath Nahin Karenge To Hamen loss hone ka Khatra Hai ISI vajah se Hamen chahie ki Ham Apne trade call or se bachayen aur apne mistake for ITR produced kar len Jaise ham loss hone se bacha sakte hain Agar Hamen trade ko sahi tarah se Karne Ka Tarika Maloom Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham demo account per practis Karen jisse Hamen real account per trade lagane ka aur Tarika aasani se Sikh sakte hain aur apne trade ko galat tarike se nahin karte
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #26 Collapse

G bilkul humien trading mn mistakes bar bar nii krnii chaya ager hum 1 bar koi mistake ho jatii ha to humien chaya ka hum us mistake sa seekhien market ka bara mn study kren ka hum sa kia mistake hue ha our market kesa run krtii ha us ka bara mn achi sii learning our mistake ko teakh krna kii Khushi kren our ya khyal rakien ka aynda koi esii mistake na ho jis sa humien loss ho our mehnat sa kam krna ho ga ta ka profits hasil kr sakien shukria.
                        • #27 Collapse

trading m jo b mistake hoti ha ya sb hamri waja sy he hoti ha jb hamry pas itn aexperience h hota to q krty ha trade phr loss ko hum khud dawat dyty ha. us ky bad hamy bass recover he krna chye try krni chye bass. agr ho gya to bhtr ha warna honsla rakho or mehnt kro apnin mistake ko mark ko again na krny ki. js ny apni ko galti samja or us ko thk kiya to wohe kamyab ha.
                          • #28 Collapse

Forex ma kam kerty hoa ham sa koi mistake ho jati hain hamain os mistake ko repet nahi kerna chahiya ham sa koi mistake tab hi hoti hain jab hamrain pass knowledge kam ho aur hamari learning bi ache na ho.Agar ham wo mistake dobara repeat kerty hain to hamain os time kafi zyada loss ho sakta hain aur hamain account bi wash ho sakta hain.So hamain is sa avoid kerna chahiya.
                            • #29 Collapse

trading main humain mistakes bar bar nhi kurni chahiye q keh bar bar mistakes kurnay say hum kamyabi gain nhi kur patay hain es say hum nakam ho jatay hain humain es main apna kaaam es trah say nhi kurna chahiye humain forex trading main hamesha achay say apnaa kaam kurna chahiye or agar hum say mistakes ho ri hai to es kaay liye humain mistakes say learjn kurna chahiye or es say seekhna chahiye takeh hum yeh again repeat na kur pay or acha kam kur kay kamyaab ho pay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Best trader Jo Hota Hai market Mein Jo Koi list Ek hoti hai use per Itni learning karta hai ki next Hua mistake Kabhi Na Ho Sikh Samajh Kar Hi Kamyab Bana Ja sakta hai apni mistake se Sikha na samajhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X