Forex main Heath zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Heath zaroori hai
    Assalam walekum ji my Forex form ky member ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form mein kam karte Hain to Ham agr hm Pakistan forex form main km kr rahy hn to hm ko apni Heath ko Zaroor achy rakhni ho gi agr. Hm apni health ki cear krty hn to hm apna time spend kr sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Heath zaroori hai

My dear brother Jahan per aap Logon Ne majduri Nahin karni hai Jiski vajah se aapka sehat kharab ho Jahan per aap Logon Ne posting karni hai aur posting karte hue Mere Khyal mein aap message Kisi Ki seat kharab Nahin ho sakti hai aap Nahin Yahan Koi Bada Kam Nahin Karna Hai Bus just aapane posting hi karni hai aur Main samajhta Hun Ki posting karne se aapki health kharab Nahin ho sakti hai isliye apni posting par focus Karen aur Jitna Mumkin ho sake acchi posting karne ki koshish karen.
    Agar aap log apni sehat ko Dekhte Rahenge to Fir aap Achcha Kam Nahin kar Sakenge isliye aapko mehnat Karni chahie aur acchi posting Karni chahie aur posting ko time Dena chahie tab hi aapka kam Baitha ho sakta hai aur tabhi aapko is platform se behtar reward mil sakta hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary m ain practice karni h gi aur health boht hi zrori hai so hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi ta k eanr karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain practice karni ho gi tak eanr karein gay tab hi hum loss ay bach sakty hain practice karni ho gi ta k earn karin gay tab hi hum planing karnii ho gi ta k earn k arny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

Wa alikum salam!
        ji bilkul Forex mein health bhi bahut hi jaruri hai kyunki Forex ke business Mein trader itne jyada involved Ho jaate Hain Ki vah Sara Sara din sirf Forex ki market ko dekhte hi rehte Hain jiski vajah se kafi week bhi ho jaate Hain aur apne health ka khyal nahin rakhte to unhen chahie ki ek time table banaa karke kam Karen aur apne health ko bhi maintain rakhen kyunki jab tak aap active aur fresh nahin honge tab tak aap Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payengeapne aap ko bhi maintain rakhna bahut hi jaruri hai aur Forex ke kam ko acche tarike se samajhne ke liye active mind ka hona bahut hi jaruri hai aur uske liye rest bhi chahie to ek time table banaa karke kam Karen aur trading ke time trading Karen aur rest ke time rest Karen aur apni health ka bhi acche tarike se khyal rakhiye kyunki jab tak aap active nahin rahenge tab tak aap Forex ki market ko samajh hi nahin payenge forex ki market ko samajhne ke liye khud Ko Hamesha active healthy rakhna chahie Taki future Mein acchi trading karke maximum benefit Forex ke business se Hasil kiya jaaye
        • #5 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kam sakty hain hum is mai night mai be kam kar saktyh ain hamy analysis ko lear kar ky use kar ky kam kara ho ga pher hehum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty han hamy market ke movemet ky muytabik is mai kam karna ho ga yai kabe b band n ahony wala busienss hain
          • #6 Collapse

Forex forum ka work complete kanry me daily hamy mehnat se bahot zeyada kam karny ki zarorat hoti hay es ley agar hamari health achi nahi ho gi aur ham apni health ka khayal nahi raken gey to Forex forum me na to ham acha work kar saken gey aur na hi bahot zeyada work karny key ley hamari health es ki ijazat de gi, apni health ki care karni chaye ta key ham Forex forum posting ka work daily base par kar saken.
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear member
              Apny bilkul thk kha ka forex a health bht zrori ha ku ka kuch log forex ma bht zaida involved hjty hn unen apni sehat ka khiyal ni rhta ha wo bs forex ma lagy rhty hn forex ma profit ka liye hmin skht mehnat krna hogi hm tb e kamyab hokr AK acha profit hasil krskty hn or hmin is ka bht acha bonus mil skta ha mil
              • #8 Collapse

Dear friend Hamen Forex Mein struggle ke sath sath apni Physical health ko bhi importance Deni chahie Jab Hamari physical Hai To acchi Honge tabhi Ham for action se acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham for example Jyada Se Jyada struggle Karen Kabhi Ham yahan se acchi nahin kar sakte hain Agar Hamara my trust Hoga Kabhi Ham acchi postpaid Karenge aur tabhi acchi trade Laga Sakenge Agar Ham acchi Lagegi tabhi Hamen for exam se acchi earning Hogi aur ham Yahan Se Achcha bonus aur profit bhi game kar Sakenge
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Hamen kam karne ke liye Apne health ko Sahi hona laazmi hai Kyunki Agar Hamari health Sahi Hogi To Hamara mind bhi fresh hoga aur ham apni post acchi kar sakte hain Hamen Apne health ka bhi Khyal Rakhna chahie Forex Mein kam karne ke liye Ye Har EK members ko chahie Ke vah Apna mind fresh Rakhe aur mind fresh is vajah se hota hai Kay a Hamari e health perfect hoti hai isiliye Ham apni post bhi perfect tarike Se Karte Hain
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

hamy is main best experience ky sat kam karna chahey ta ky hum is main acha result hasil kar saky ya aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karnhy par ache earning be dyta hai hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahe or bad man threads karny chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar saky
                    • #11 Collapse

​Forex ma hum jtni mehnat kary gy or forex ko jtna time dain gy utna e hum forex ma kamyab hongy
                      • #12 Collapse

Respected members apni working ko bhi time Diya Jaaye aur apni health ka bhi hai all Rakha Jaaye timetable Banakar job working Karenge to easily best working kar Payenge
                        • #13 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane dear jab tak hamare pass acchi health Nahin Hogi Ham Achcha kam kaise kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex trading ke sath sath apni health per bhi focus karne ki koshish karen Taki Ham acchi health acche mind ke sath active mind ke sath Apne kam ko focus kar sake aur apne kam Mein acchi success acchi progress se Hasil karne mein Kamyab ho jaaye
                          • #14 Collapse

Forex trading business Main Jab tak ham health ko samne nahin Rakhenge Ham behtarin Kam Nahin kar Sakenge Hamen freshman ke sath kam karne ki jarurat hai Jitna Achcha Ham kam Karenge utna Achcha Ham bonus Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum... Bilkul sahi forex health ka sahi hona bht zrori because health is wealth... So apni sehat ka bht zdaa khiyal rakhyn.. Fresh mind k sath kaam kryn ta k nuqsaan na ho blky profit ho lk es sb k liy healthy hona must ha. Timetable ka hona bht zrori.. Timetable bna k usy follow krty hoye forex py kaam kryn es sy apki sehat bi achi rhy gi aor kaam bi achy sy ho ga aor phr profit bi hasil ho ga..

اب آن لائن

Working...
                              X