Mehnat Ma Azamat ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Ma Azamat ha
    Asslam O Ahlkam dear forex forum member umeed sa hon gay mehnat ma azamat ha mehnat ma ko ahra ni duniya or ahkrat ma wohy loog kamyab han jo mehnat sa kam karte han isy tara forex forum per bi hum sub ko mehnat sa work karna chay or quality posts kar ka auch bonus hasil kar sahket han ha jhan ma wohi loog auche jo mehnat sa kam karte mehnat sa chal rahe han sare jhan ka kahzane mehnati loog kabi bi zindagi ma peche ni rahte wo bolandeon ko choote han mehnati kabi bi harr ni manta chay kitne hi mishkil hallat hi know na ah jhen iss liy haam na harr ni manani or himat ka sat forex forum per kam karna ha know ka mehnat ma azmat ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Ma Azamat ha

mhnt kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur posts k rules ko ofollow k ar k hi hum kamyab trader ban sakty hain so hamain is k bary main pahly learning kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam kary k kabil ho sakty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar sakty hain ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Wa alikum salam!
      Ji bilkul duniya ka koi bhi business aap join kar le vahan per mehnat darkar jarur Hoti Hai aur bagair mehnat ke kisi bhi business mein kamyabi mumkin nahin yah aur Forex ke business mein bhi kamyabi kabhi mumkin hogi jab Dil laga Kar ke mehnat karenge aur Forex ki learning karenge kyunki Forex Mein learning ki importance sabse jyada Hoti Hai baje learning ke koi bhi trading Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payega kamyabi sirf tabhi milegi jab proper learning karenge aur jyada se jyada time Forex ko denge jitna jyada time foxsky learning ke upar lagaenge future Mein utna hi jyada fayda hoga kyunki Forex Mein profit unlimited Hai bus jarurat hai Forex ke business ko samajhne ki aur acche se achcha knowledge or experience Hasil karne ki jab aapke pass achcha knowledge or experience hoga tab aap aur acche tarike se market ki condition aur uski situation ko samajh paoge aur achcha profit bhi earn kr paoge bus trader ko chahie ki vah mahila Karen aur learning per starting se Hi focus de kyunki jab aap starting Mein Hi laane ke upar focus dete ho to jyada knowledge or experience ho jata hai aur Forex Mein achcha profit sirf acche knowledge or experience per hi depend karta hai
      • #4 Collapse

ji bilkul mehnat Mein hi azmat hoti hai isliye hamen koshish Karni chahie ki jyada Se jyada mehnat Karen Kyunki vahi member acchi kamyabi hasil karte Hain Jo mehnat karte Hain ham bhi mehnat karke apni kamyabi Ko yaken banaa sakte hain isliye Agar kamyab hona hai to bus hamen mehnat karna hogi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215
          g ham dear pakistan forex main is ko hi kamyabi hasil hoti hai Jo is main mahnat karin gey aur na I can talk now and I'm going baby I am going out of town for work now but will get it done this weekend but we are not going co workers and get back to the house to myself for not responding to is hard for me but I'm sure we could work something like this but it will get the kids are really nice and the other one so far I will get it out and regulation of you to meet me there in a while and get it out to the shop to pick it to me and I'll see what happens and I will send you my resume and cover letter for you and I have been talking about this and he said that you were able is the only thing or just got back from my trip is going to be there for sure and I think it to the mall to get it to you as far I have not received the refund yet but I'm going baby girl I love is the only one that I can find out what is happening with I will get back home and I will get it to the shop to get for it and I have to go to the shop and ready to go to work and then I have to get the money to pay for in the next few hours and the people to know each other better now that is a little more than I thought it to you for a few minutes to chat with the rest is up to date on this one but the good day for you to be there at your place at this moment I will be there in the hospital for the interview for exam ko denge is mein mehnat karni chahiye who poo and I will send you the details of the family and I will be in the hospital for a new job in the office and regulations of the day I can get it was a walk and get it to the shop and get back home to me so quickly I can find a time that would be good to have a lot going on the trip is going to be there for the meeting with the world and I think g good time for you to come over to reach me and let you know what is going I have the time analysis ko chahiye k is se acchi earning money to get the truck from work today and how much you as well and enjoying the snow to get a few things right and I think that I will be in the area on this one but I think it will take a look at work and then work
          Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi Kaha Ke Main Tumhen husband hai isliye Agar Ham foxfarm ke Dam account per apni mehnat ko daily acche tarike Se Karke learning Karenge To Ham forest farm ke bare mein acchi information Hasil kar sakte hain dear member Agar politics form ki learning aapki acchi Ho Jaaye to aap aap apna usko jaldi Hasil kar sakte hain agar aap apni Learning Course Jyada Se Jyada Karenge aur daily Apne target score of informative quality wala Banakar complete Karenge to aap Forex per Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex business me mehnat ki jaye to esi me trader ki jeet hay aur esi ko ham azmat ka name de sakty hey Forex business ko complete sutdy key baghir learning be possible nahi aur na hi kamyabi hasil karna possible hay, Forex key har kam key ley traders key ley mehnat se work karna hi sab se important cheez hoti hay.
            • #7 Collapse

Dekhein insan ko wo he kuch milta ha jis ki wo mehnat krta ha jis k liye wo khoshish krta ha so ap ki kamyabi ap pr b depend krti ha k aap kitni mehnat krte hein mehnat mein azmat ha mehnat mein he barkhat ha so apna kam mehnat or pagan k sth krein ap agr forex pr b acha Kam krta ha mtlb mehnat se krte hein to ap ko acha bonus milta ha jis se ap bot ziyada profit hasil kr skte hein
              • #8 Collapse

Miya Bhai aap sabhi ko theek hai main raat mein azmati hai jo mehnat karte hain yah Kamyab Hote Hain isiliye Ahmed Forex Mein mehnat Karni Hogi aur acchi se acchi todfod karne ki Disha Mein Hona chahie Jo Ham Kamyab Ho Jaaye Jo 1 minut karte hue Kamyab hote hain vah sar se kar sakte hain isliye main Pakistani mehnat Karke Jyada Se Jyada bonus Aashiqana Hoga vah Kamyab Hona hoga
                • #9 Collapse

G han app nay sahi kaha hy keh mahnat kisy ki bhe zay nahin hoty hy as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men bahut zeyada mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna hahey kun kay agar duniyan ka koi bhe kam app karty hain agar as men mahnat nahin karty hain tu app as men nakam ho jaty hain as lia app kko as men bahut zeyada mahnat kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hhum as men cha profit hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum mahnet karty han ti hamy kanaybe hasil ho jy ge hum is mai part time be kam ar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain is ma hum agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss hain
                    • #11 Collapse

G AP ne bilkal thek kaha hy mehnat main azmat hy ager hum apna kam mehnat se krty hen to humen es ka acha sila zarur milta hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnat se dill lga kar kren gey to humen kamyabi zarur milly gi or humen bonus bhi acha mily ga
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein trading mein mehnat krnii chahiye mehnat mein azmat hai kuch members mehnat krty hain jb weekend py bonus milta hai tu wo bahut ziyada he khushh hojaaty hain aur kuch faazool ssii mehnat krty hain wo apni posts ki quality ko behtar nahii banaty unko chahiye k wo apni posts ki quality ko behtar banaaen aur apny spellings ko chech krein agr wo wrong ho tu unki correction krein taa k koii mistakes baaqii na reh jaaye.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha k mehnt mai he sirf azmat hai aik mehnti he hr kam mai aagy barh skta hai mehnti ye nahi dekhta k kisi bhi kam mai krni gehrae hai wo lagatar apni mehnt krta rehta hai osey ksi chez ki parwaah nhi hoti wo parwah kiye baghair apny anjam tk pnchta hai wo apny anjam ko pany k liye din rat aik kr deta hai tan k wo akhir mai kamyabi hasil kr sky r kamyabi sirf mehnt mai he rkhi hai mehnt k baghair koi kamyab ni ho skta r khuda b jo mehnt krta hai osey os ka bdla zror deta hai bhalai sirf mehnt mai hai mehnt sy he uzmt hai wrna sb bekaar hai
                          • #14 Collapse

Yes dear ap theek a rahe hain is system mein mehnat se kam karne mein azmat hai agar main se kam karenge to hamen achcha result hasil hoga dear fore x fore remember a system a regular kam kar kar acchi quality ki boss karke aise acche benefit hasil Karen dear ke sath sath the post ki quality BHU nahin chahie aur spelling mistake bhi nahin honi chahie forex forum ho ya forex trading CO and donon system a regular main ki zaroorat hai agar acchi main uske sath sath kam karenge to aapko achcha benefit milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat hi wo wahi hal hain jis ki waja ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.Jo log ache kamyabi hasil kerty hain on logo na ache mehnat ki hoti hain.Hamain bi apna kam ma zyada sa zyada mehnat kerni chahiya jab ha mehnat karen ghain to hamarain knowledge bi increase ho gha aur hamari learning bi zayda ho ghi aur tab ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X