Demo ka use bahut jyada jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ka use bahut jyada jaruri hai
    Assalamu Alaikum their Forex members Meda ke aap log khairiyat se Honge Forex Jyada Se Jyada profit Aadil Karenge Koi batana Chahta Hun Ki Forex madam account ka use bahut jyada Jaruri yah group Kaun Nahin Karenge to aapko trading ka Sahi tarike se Aage Aashiq Nahin Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ka use bahut jyada jaruri hai

hamain dmo main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahhye is k bary mai pracitce karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain chhye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho skay gi so hamain chhye is k bary main greed ko avoid kary k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice kar skaty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Wa alikum salam!
      ji bilkul demat account ka use karna bahut hi jaruri hai aur demo practice bhi bahut hi jaruri hai agar demo account per practice acchi tarike se nahin karenge to achcha experience or knowledge nahin hoga kyunki demo Ek aisa platform Hai Jahan per learning ki ja sakti hai Forex ke bare mein without kisi risk keaur demo account per har EK chij ke bare mein acchi information bhi mil jati hai aur hamare trading skills bhi improve hote rehte hain to be more practice sabse jaruri hai Dil laga Kar ke demo account per practice karni chahie aur jyada se jyada Forex kar related achcha knowledge or experience hasil karna chahie jitna jyada knowledge or experience hoga aur jitne acche tarike se market ki condition ko aur uski strange situation ko samajhne ki koshish karenge utna hi jyada Forex profit book kar payenge Forex ke business mein profit unlimited Hai bus jarurat hai Forex ko samajhne ki aur Dil laga Kar ke mehnat karne ki mehnat jitne jyada karenge kamyabi bhi utani hi milegi
      • #4 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men practice kar k experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey iss liay koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Demo Kaun practice karne ke liye bahut important hota hai Dai Mor Gaon Ke Waqar Ek new Kamar Apna experience increased nahin kar sakta aur knowledge bhi Hasil nahin kar sakta Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara knowledge increase ho aur Hamen experience mein mile aur ham new Kamar Hai To Hamen Dam account use karna hoga aur first priority Paytm account use karna hoga Kyunki Agar Ham first time he real account mein kam karte hain to main bol raha tha last ho sakta hai aur ham Kafi e Red John Mein a sakte hain isliye Hamen saves on Mein Rahana hai aur work karna hai aur jab Ham expert Ban jaaun Uske bad Ham real account Parikshit ho sakte hain aur easy Rehkar work kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul all members demo customer bahut jaruri hai Kyon Ke Agar hamare pass acchi knowledge Achcha xperience Nahin Hota To Ham trade lagane ka experience demo account se Sikh sakte hain demo account per practis karna na Hamen main acchi knowledge Deta Hai Hamen chahie Kadam Se a hamara kam behtarin tarike se ho sakta isiliye Hamen chahie ki ham Apna Kam behtarin banaen Agar hamare pass experience ki Kami Hai To Hamen Diamond Kaun per practis kar leni chahie Jitne Bhi Jyada new junior OLX per Aaye Hain unhen chahie ki vah pahle demo account per pasta Karen Uske bad real account ko perfect banaen gents se Unka kam Achcha aur perfect ho sakta hai
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,
              G bilkul aisa hi hai demo ka use bahut hi zyada zaruri hota hai jab tak Ham demo ka use nahin karte tab tak Ham market ki movement ko nahin samajh sakte aur na hi apne analysis ko strong bana sakte hain hamen chahie ki Ham hamesha Forex mein time investment mehnat aur learning ke sath kam Karen acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen apna Kam 1 responsibility samajhkar Karen jab Ham demo account per practice karenge to Ham apne analysis ko bhi strong kar lenge aur jab hamare analysis strong Ho jaenge to Ham acchi aur successful trading karke acha profit hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay apko chayay k daily base pa demo account pa achhi practice kren ta k achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice ko bnest bana sakty hain hamy expert ban ky real account mai kam krana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bets business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kra sakty han hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kar sakty hain s mai hamara koi be boss nahi ain
                  • #10 Collapse

hamy demo account main daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky yai aik asa karobar haino ko ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty han yai aik online ke duna main king karobar hain
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha agar demo account ko use nhe kiya tu big loss he hoga just kabi b kamyabi nhe qk demo account ko must use karna parta hain demo account mian strong learning hogi hain strong learning k liye demo account ko use Kia jata hain pratice kar k forex trading main full benefit hasil hota hain jis ne pratice ki usne kamyabi hasil ki jo pratice nhe karte hain vo benefits hasil nhe kar skte hain demo account and traders ko zero say hero bana deta hain is liye demo ko har exprt and experience walt traders b use kar lete hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein demo account py practice krnii chahiye jb tak demo account py practice na krein tab tak hamein real mein trading nahii krnii chahiye . Trading k basic rules hooty hain hamein un rules ko follow krna chahiye aur phr apny business ko develop krna chahiye shukriya.
                        • #13 Collapse

Demo hamare liye bot ziyada zrori ha is k baghair hm ko kahin se b practice nai milti jitni achi oractdemi deta ha is se achi nai ho skti kahin ro se is se hamein market ka pta chlta ha or phir hm achi trading kr skte hei so achi trade k liye zrori ha k hm pehle demo ko use krein us k badh jb hamein experience mil Jay us k badh trade lgainn is trah hamein profit ho ga or hm acha bonus gain kr skein ge
                          • #14 Collapse

G bilkul demo account forex mn trading ka lia bahout zarorii ha kuo is ka beghar hum khaien pr bhe itnii khas practice nii kr sakta hum demo account or trading laga kr kafi kuch seekh sakta hn is sa humien trading market ka bara mn sab pta chalta kb market chalanii ha kb market oper neacha hotii ha humien kis time invest krna ha our kesa hum zyada sa zyada profit hasil kr skta hain is lia demo account zarorii ha shukria.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap na shi kha hai demo ko use kurn bht zyada zrori hai to es liye humain demo ko use kurna chahiye or achay say es main humain apna kam kurna chahiye agar hum demo pay achay say practise kuray gaay to humain real account kay baray maain kafi acha sa experience hasil ho jaay gaa to es liye humin es main apnaa kaam achay say kurna chahiye or achaay say demo pay practise kur kay real account main acha sa apna kam kurna chahiye or kamyab hona chahiye or acha sa kam kur kay humain asani say forex main success gain kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X