Demo account aur real account mein kya Fark Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account aur real account mein kya Fark Hai
    Assalamu alaikum all member contour aur aur real account mein Sar Kiye Hai Ki Ham real account ke bare mein main demo account se bahut sari information Hasil kar sakte hain Agar Hamen real account ke bare mein jyada knowledge Nahin Hai To Ham demo account per practis Karke acchi knowledge Hasil kar sakte hain aur kaun papa practice Karke a Apna Kam behtarin tarike se kar sakte hain Forex mein new members ko chahiye ke vah demo account per practis Karen aur Apna Kam real account per perfect banaen Agar Ham Dam account per practis Karte Hain To Hamara kam real account per perfect hota hai jisse ham achha profit Hasil kar sakte hain
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account aur real account mein kya Fark Hai

hamain demo main practice karni h gia ur account k rules ko follow k ar k hi hum achy sya trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain planing karni ho gi tab hi hum trader ban sakty hain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum planing kar k hi hum loss say b ach sakty hain tab hi hum run karien gay aur market main practice karni ho gi ta k eanr karin gay
    • #3 Collapse

Wa alikum salam!!
      ji bilkul demo account per bahut hi kuchh sikhane Ko milta hai aur demo account sabse best platform Hai Jahan per har EK trader apne knowledge ko increase kar sakta hai aur Forex ke related chhoti si chhoti information bhi hasil kar sakta hai to demo account per Dil laga Kar ke practice karni chahie aur demo account ko live account samajh karke Hi Kam karna hoga aur apne aap Mein Ek interest develop karna hoga Forex ki learning ke liye itna jyada focus ke sath Ham bar karengeaur Dil lagakar ke mehnat karenge aur learning per se jyada focus denge utna hi jyada Forex ke business ko future Mein samajh payenge kyunki Forex technical business has made technical chijon ka istemal jyada se jyada Kiya jata Hai to jitna jyada interested ho karke kam karenge aur jitne bhi jyada mehnat ke sath work karenge aur har EK chij ke bare mein acchi information hasil karenge utna hi jyada future Mein hamen fayda hoga aur Forex ko acche tarike se manage bhi kar payenge aur profitable trading bhi kar payenge
      • #4 Collapse

Demo account hmary liye es teacher hy humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren mehnat kren ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to humen ziyada faida hoga or humari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha ho ga or hum achy experience k sath kam kren gey to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr sken gy
        • #5 Collapse

Mery bhai dwmo account or real account mai sirf yahe farq hai k demo per ap ki practice hoti hai or real per ap asal ki trade karty hain baqi sub kuch same hota hai es mai koi ziada change ni hoti demo account per hum real trade ky liye practice karty hain taky real account istammal karny ka tarika mil saky or asani sy real account ko use kar saken
          • #6 Collapse

Asalam o alikum dear member
            Demo acount or real acount ma dark yh ha ka real acount ma trade ka liye hm demo acount pr practice krty hn ku demo acount pr practice krka hmary experience ma izafa hota ha hm acha bonus hasil krskty hn or hmin is liye demo acount ko kbi b ignore ni krna chye or real acount pr hm trade krty hn
            • #7 Collapse

Forex trading men demo account sirf practice k liay hota hey aur demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir real trading men achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen aur forex trading men real trading men trading karna mushkil hota hey kiun k iss men loss aur profit bhi real men hota hey iss liay demo account aur real account men bahut ziyada fark hota hey
              • #8 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar skty hain hmy expert ban ky mrket mai trading akrne ho ge pher he per he hum pasia kma saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamm kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Forex trading Ke Liye Do Tarah Ke account Hote Hain Ek Ko Ham demo account Kahate Hain vah dusre ko real account demo account Ek virtual account hota hai jismein aap practice kar sakte hain aur apne knowledge or skills ko test kar sakte hain Yahan per Agar aapko trading ke dauran agar koi nuksan hota hai to uska aapke balance per Koi Fark Nahin Padta lekin real account 1 original Kaun Hota Hai ismein Aap Jo trade karte hain uska profit yah last aapke account ko hit karta hai isliye demo account per aap practice kar sakte hain aur real account mein trading karte waqt aapko bahut Dhyan ke sath kam karna Hota Hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum date Forex near hai ki aap log khairiyat se Honge aur 48 Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe ho kya aapane bahut hi Pyari Baat kiye bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki tamoor counter trailer Court mein kya Fark hota hai tamoor counter counter yah Fark hota hai ki aap aap Iske andar democratic and refractive kar sakte uska Ek to Aap Ko Nahin loss hota hai Nahin aapko profit ho sakta hai to aapko chahie kya aap apne rail account per trading karne se pahle Devon ke upar kar lenge
                    • #11 Collapse

Dam account practice account hota hai Jisme new user market ke sath understand karne ke liye practice karte hain aur apne information Mere Sar per karte hain knowledge create karte hain aur experience Hasil karte hain isase Hamen loss Nahin Hota aur Hamen Ek ek valence provide Kiya jata hai jo ki practice ke liye hota hai usse Ham vidroh Nahin Le Sakte aur na hi Walon hone se Hamara real Paisa hota hai Insan bilkul sahi Kyon Mera kar practice kar sakta hai Jab Ke Iske budget real account real hota hai usmein Hamen real money invest karni padati hai aur uske bad Ham trading karte hain trading karte waqt Agar Hamen profit Hota Hai To vah Ham nikal vah sakte hain aur agar mein last Hote Hain To Hamara real money waste hoti hai aur aur ham bahut jyada Nahin Hota Hai
                      • #12 Collapse

Dear demo account srf practies ka liyah hutah ha or hm iss ma practies krtah ha jiss ki wajah sw hemah experince confifence or hemah acah knowledge miltah ha jb ka real account ma ham kisi cheaz pr trade laghai ghah tu hameh iss ki wajah saw loss hu jtii ha aghr hemarah pass knowlede or experince na hubtu or humari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha ho ga or hum achy experience k sath kam kren gey to hum zarur kamyabi hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr sktah ha or hemah iss ma km ghaltii krtah ha demo account ka mutabik
                        • #13 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar b kam kar sakty hain um is mai posts kar skty hain hum is mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam ar sakty hain demo hamara teacher hain real mai kam kare ky hum paa kama saktyh ain hamy mahne karne ho ge
                          • #14 Collapse

hum demo account mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa saty hum is bonus par trading karty han hum real account mai kam kar ky bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hain or apne needs ko pora karty hai hum ismai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne demo account and reall account main kafi farak hain demo account main strong learning ki jati hain market ki movement ko learn kiya jata hain jab k live account main forex tradong jar k earning ki jati hain par agar live account main bina learn kiye forex trading ko use kiya jy and hard work kiye tu big loss kar k account wash ho jata hain is liye jitne b traders hain sab traders ko demo mai start main work karna parta hain bina account k koi b kamyab nhe hova hain

اب آن لائن

Working...
                              X