jaiza : lot size or market ke trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : lot size or market ke trading

Dear member forex trading mein lot size ek aisa Amal hai jisko agar Ham soch samajh Kar Hi select karte Hain to hi ham kam time mein bhi accha profit hasil kar sakte hain lekin agar Ham lot size jaldbaji mein select karte hain aur jyada college karte hue lot size ko select karte Hain to Ham is state mein kabhi bhi kam mein aap nahin ho sakte forex trading mein hamen sabse pahle lalach aur jald vadi se avoid karna hota hai uske bad hi Ham soch samajh Kar lot size ko select kar sakte hain kyunki agar Ham kam bonus per bich lot size set karte Hain to Ham apni trade mein kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte hain hamen hamesha kam bonus mein main kam hi lot size ko istemal karna chahie kyunki is tarah se Ham account wash hone se bus sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain agar Ham big lot size select karte Hain to uske liye hamare pass big account ka hona bhi bahut jyada important hai kyunki agar hamen loss hota bhi hai to Ham apni aukat trade ko close kar sakte hain aur is tarah se hamara account bhasha hone se bus sakta hai lekin agar Ham saman account per bich lot size use karte hain to is tarah se hamen main trade close karne ka mauka hi nahin milta aur hamara account was ho jata hai isliye hamen jab bhi trade karni ho soch samajh Kar Hi lot size ko select karna chahie agar humse free-trade karte hain to be Ham apni tradeco profitable bana sakte hain jaisa ke Ham small lot size select karna aur apni trade mein take profit aur stop loss ka istemal karna kyunki is tarah se Ham se free trade kar sakte hain profit bhi hasil kar sakte hain aur ham apne account ko voice hone se bhi bacha sakte hain forex trading mein hamen bahut jyada mehnat karna hoti hai aur bahut sada focus ke sath trade lagani hoti hai kyunki agar Ham focus karke trade open nahin karte Hain to hamari mistake ki vajah se Ham loss bhi le lete Hain isliye hamen mukmmal focus karke Hain trade popin karna chahie apni trade ko se featurette banana chahie tabhi Ham achcha profit aur acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main trading kay liye mukhtalif kisam ki lot use ki jati hain. Jis say ham apny capital ko manage kar kay trade main order place kar sakty hain. Lot size ki 3 types hain. Jo keh standard lot, mini lot aur micro lot per mushtamil hain.

Standard lot.
      Standard lot aik currency kay 100,000 units ko represent karti hay. Standard lot size ka use expert traders apni trade main karty hain jab keh is kay liye capital bhi acha hona zaroori hay otherwise standard lot size use nai kia ja sakta. Standard lot use karny say ager one pip up and down ho to iskay liye equity main 10$ ka difference ata hay.

Mini lot.
      Mini lot standard lot size say small hota hay. Ye standard lot ka one tenth hota hay ya currency pair kay 10,000 units kay barabar hota hay, yani ager price movement main one pip change aye to equity main 1 usd plus ya minus hota hay.

Micro lot.
      Micro lot 1,000 units kay baraber hoti hay. Yani jab trader apni trade main micro lot ka use karty hain to is say 1 pip change hony per 0.10 equity main change ati hay. New aur retail traders ko hamesha micro lot use kar kay he trading kay liye recommendation di jati hay. Q keh micro lot use kar kay smallest capital say bhi trading karty huye behter earning kar sakty hain. Mini lot use karny ka aik faida ye bhi hay keh is main day trading say bhi acha profit earn ho jata hay.
      • #18 Collapse

Treading karte hue sabse important lot length ka use hota hai kyunki marketplace mein Ham lot size ke bagair kabhi trading nahin kar sakte lot size ka use Ham apne account balance ke mutabik aur money management ke mutabik hi karte hain agar hamara account balance bahut hello Kam hai to Ham hamesha normal lot length ke sath hi buying and selling karenge kyunki agar apne account balance se zyada lot size ka use kar denge tu hamara account was ho jaega hamen cash management aur account balance ke mutabik hello lot length ka use karna hota hai Ham jab bhi buying and selling open Karen to hamen hamesha normal lot length ke sath hi trading karni chahie kyunki market mein kam karna Koi aasan baat nahin hai ismein bahut hi zyada learning manate time funding ki jarurat hoti hai jab tak Ham apne kam ko enhance nahin kar lete mehnat se Kam nahin kar Leta tab tak Ham foreign exchange mein kamyab bhi nahin ho sakte to hamen chahie Kya hamesha mehnat ke sath apni gaining knowledge of ko improve karte hue kam Karen jab tak Ham mehnat nahin karte Ham acchi aur a success buying and selling just use waqt kar sakte hain jab Ham marketplace ki regulations ko ahead karte hue kam karna aur lot size ke sath trading Karen jab tak Ham lot length ko use apne account stability se jyada karenge tab Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge Ham hamesha soch samajhkar foreign exchange mein kam karna hoga learning ke sath apna Kam karna hoga apni mastering ko enhance karna hoga jab tak Ham mein net nahin kar lete apne learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham forex mein kamyab bhi nahin ho sakte agar kamyabi hasil karni hai to full confidence hokar apna Kam karna hoga kabhi bhi give up nahin karna hoga jo log give up karte hain vah kamyab nahin ho sakte
        • #19 Collapse

Lot size select karn hota hain pher hum lot ko pick karty hain to market mai hamara alternate opne ho jate hain forex mai lot ke boahat value hain hamy lot ko kabe be ignore nahi karna hota ku ky is ky bager market mai alternate opne nhai ho sakte lot lagy gy to hamara trade opne ho ge forex mai hamy aphy expeirnece ky mitbaik or hamy apny cpaital ky mexperience hai agar un ke skip acha experience nhi hoga to wo kabhi bhi kamyab nhi ho sakte our jo traders baar baar loss kar rhe hain our baar baar un ka account wash ho jata hai to is ke peche bhi lot length hai kyun ke un ke skip lot length ko ache tariqa se use karne ka revel in nhi hai jis ki wajha se woh loss kar jate hain our un ka account wash ho jata hai hamare buyers ye soch lete hain ke agar large lot size use karen ge to hamain huge profit mile ga lekin woh ye bhol jate hain ke agar huge lot se profit huge ho sakta hai to ap ko loss bhi to bada hoga lekin woh ye cheez bikul bhol jate hain hamain hamesha lot size regular use karni chahye lot ka size esa hona chahye jo ap ko loss de lekin ap ko sirf itna loss ho kitabik lot lagne chaye jasy ky misal ky tor py hamary pass 80 ya 100 greenback ka account hain to hamy os py km sy km zero.02 ke lot lagne ho ge hamy market mai apny expeirnece ky mitbaik krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy asane ky sat foreign exchange mai agar hum exchange lagty wakt galti exchange opne kar ly gy to hamar loss ho jy ga yane lot length ky muitabik he marketplace mai alternate run ke jate hain dear hamy soch samj kar lot lagane chaye taky hamy loss na ho foreign exchange mai kam karny ky liye ham
          • #20 Collapse

Walekum assalam Forex member of main bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya ki jab Ham Forex per kam kar rahe hote hain to trading open karne ke bad hamen lot size coach uska na hota hai lot size bahut important role play karti hai agar hamari lot size small hogi to Mar account bhi save rahega aur hamen bhi achcha profit mein mil jaega lekin agar Ham Big lot size ko choose karte Hain to is hamare kaun bhashan ke chance it increased ho jaate Hain aur agar aapki trade last mein ja rahi hoti hai to aapka kaun ho jata hai isliye hamesha small size ko chusta hai aapka kaun bhi save Rahe aur aapko profit mein mil sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend ji aapke pass bilkul theek hai ki ab lot size aur Market ji market Mein Hamen trade Lagani hai aur profit Hasil karna hi ped Lagane ke liye hamare pass account Ka Hona bahut jaruri hai Jitna Achcha hamare pass account balance Ho Kaha Ham utna seated kar sakte hain acchi Tait karne ka Murad hai agar hamare pass capital account Se To Ham pic lot size use karte hain aur viklang sahi se Achcha profit Milte Hain aur Big Lot size Ham use Waqt Karte Hain Jab Ham trading Mein expert hun aur expert banne ke liye Hamen knowledge experience education news tum chijen Hamen mehnat se Hasil hoti hai isliye main bhi Karen Soch samajh Jaenge ISI Tarah hi aapko kamyabi mil sakti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex trade say ager ache earning hasell karni hey to hamen forex mein lot sizek kam se karna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen khoob mehnaat say apnay kaam ko jare rakhna chihay or hamen ache mehnaat say apni learning mein izafa karna chihay or ache mehnaat say himaat say kam ko jare rakhna chihay hamen trade bhe ache learning kay sath laani chihay or hamen forex business mein apni mistake say sabak hasell karna chihay

اب آن لائن

Working...
                X