Please Copy paste na karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please Copy paste na karain
    Meri tamam logon se request hai kiAgar Ham forex trading mein kam karna chahte hain To hamen chahie ki ham log kabhi bhi copy face na Karen copy paste karne se hamen bahut sara loss hota hai hamen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please Copy paste na karain

g han hamain copy paste karny say avoid karna ho ga tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main enter hony say pahy is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain practice kar sakty hain so hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam kar skaty ahin so hamain is k bary main practice kar skaty hain tab hi hum real main kam karien gay
    • #3 Collapse

Forex Mein copy paste karte ho aap Agar kamyabi Lena Chahte Hain To aap ke liye kamyabi Lena that's very very difficult isliye aap Kaisa nahin karna chahie aapko chahie difficult vaise aap Jab Bhi copy paste Karenge cheating Karenge to Forex Mein kamyabi Lena aapke liye impossible Hoga isliye Hamen chahie Aisa kam bilkul Nahin Nahin Karna chahie Jaise Hamen Lo so Hamesha Hamesha ke liye Karen Hamen chahie Dillagi se Forex Mein rules ke bata de kam currency Hamen Achcha fayda dene Mein important Rasta bataenge isliye koshish ko minut ko acche Waqt Mein Jab Bhi Karenge acchi learning basically good Hogi isliye kamyabi ke liye good time Agar argent karte ho Hamesha market ke mutabik aap Agar chalenge to aapko kamyabi mil Jayegi
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe posting k daoran jo log copy past kartay hen woh apnay sath dusaron ka bhi nuksan kartay hen kiun jo log posts ki limit ko increase karnay k liay copy past kartay hen unn ka account banned ho jata hey aur logon ki reply posts bhi zaiya ho jati hen iss liay koshish karen k copy past se perhez karen aur new posts karen aur achi quality ki full of knowledge posts karen
        • #5 Collapse

Aapane bilkul theek kahan hai Forex mein copy paste bilkul bhi nahin karna chahie copy paste karne se Forex mein humko bahut jyada loss ho sakta hai isiliye Humko chahiye ki Ham hardworking ke sath work Karen aur acchi quality ka work Karen tabahi Ham To Kuchh fayda Hoga Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Kyunki Itni Jyada hardworking Karenge utna hi jyada earning kar sakte hain
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

G apki bat bilkal thek copy paste nhi krna chaeay ager hum successful trader banna chaty hen humen chaea k hum dusron ko copy na kren ager hum dusron ko copy ker k kam kren gy humen nuqsan e hoga humen chaea k hum apna kam mehnat or imandari ke sath kren tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

copy karny sy account banned he hota han hamy market ko achy sy samj kar analyses ko use kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is man kamaybe hasil kar sakty hai agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamayabe be nahe hasil ho ge ya aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka han hamy copy pasts karny sy bachna chahey
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen copy post Nahin Karni chahie post ka matlab yani Ek Do dusre ki post ki copy karna hai Hamen chahie ki ham Kisi Ki Bhi post ki copy na Karen Bal ke apni post Khud Apne tarike a second Agar ham Kisi dusre ki post ko copy karte hain To Hamen main experience Nahin Milta Agar Ham Apne mind se apni post Karte Hain To Hamen experience hota hai Hamen chahie ki Ham apni post ko perfect tarike se Karen aur kisi bhi post ki copy na Karen Agar Ham Kisi Aur ki post ko copy karte hain To Hamen lost bhi ho sakta hai isiliye Hamen Main Apne Ae jahan ke mutabik post Karni chahie Jaise ham log se bacche
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

forum mai hamy copy pasts ko katm karna ho ga hamy mayre kam karmna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forum mai hum aik din mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe hum is mai agar lalchi ban ky kam karty han to hamy oss hain
                  • #10 Collapse

Copy paste karna Forex forum per alava nahin hai aur Agar Hum Koi copy karte hain Kisi Ki post Ko Bhi Karte Hain ya Kisi Ka trade copy karte hain to vah delete kar diya Jata Hai Kyunki yah Forex form key terms and conditions Mein Shamil Hoga isliye Hamen chahie kya aap apna Kuchh Kariye Karen aur new topics Ko Pyar Karen Taka dusre Mein Mard ko bhi fayda ho aur Hamara account bahan ya delete hone se bachaya tha ki Hamara bonus West Na Ho aur ham apni posting ko Apne work ko containing Rakh sake Hamen Koshish Karna chahie ki Apne topics ko dressing se Masjid interesting Banaye Taki Hamara account jo hai VIP ho sake aur ham bonus Mein ijaafa kar sake
                    • #11 Collapse

hum agar copy karty hanto hamara he kss hain hamy learning gain akr ky forex mai kam karna ho ag phe he hum paiaasa kama skay gy forex ai best business hain hum is mi par time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ag hum is mai agar lalachi ban ky kam katy hain to amy loss han
                      • #12 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,
                        Forex mn agar Ham nakam hote hain to yah hamari apni mistake ki vajah se hota hai hamare account band Ho jaate Hain iski vajah ji hai ki jab Ham copy paste karte Hain to hamara account band kar diya jata hai hamen Forex ke har rules ko follow karte hue kam karna hoga agar Ham Forex kar usko follow karte hue Kam nahin karenge copy paste karke posting karenge to Ham kabhi bhi acha bonus nahin kar sakte aur hamara account bhi band ho jaega
                        • #13 Collapse

Dekhein yeh forex ka rules mein se b aik ha k hamein dosron ka copy paste nai krna chaiye kisi ka haq nai khana chaiye agr hm aisa krt me hei. K dosron ka copy kr k post krte hein is se aik to hamein bonus nai mile ga or hamari quality b nai rahe gi post ki or sb se bhara jo nuksan ha wo yeh ha k hamare account b safe nai rehta kaho br account khrb ho jata ha so apne account ko safe rkh k Kam krei
                          • #14 Collapse

hum is mai agar copy pasts kar ky am karty hain to hamy loss ho jy ga forex aik best busienss hain hum gar mai bath kra is mi kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna o ga um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss han hum is mai aik din mai aik limit ky mitaik 50 posts kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Ne Bana Hai Aur Achcha profit gain Karna Hai To Hamen chahie Forex ke sath sath Forex cute dolls ko bhi follow Karen Kyon Ke Ham use ab tak kam Yad Nahin a Sakte jab tak Ham Forex ke usko bolo nahin kar lete Forex Karu Usko bolo karna vadilas Bhi Hai Kyon Ke business Koi Bhi Ho Uske Kuchh Na Kuchh Roj Hote Hain Uske liye Hamen Roj ko follow karna hoga ke Ham Kamyab hokar Achcha profit game kar sake Forex Mein copy pest karne se white Karen Kyunki Parakh mein jo log copy paste karte hain Unka account blocked ho sakta hai isliye Hamen chahie ke account ko sev rakhte Hue kam kiya jaaye Taki ham achha profit gain kar sake aur ek Kamyab tractor Tumse Ke Uske liye Hamen Jyada Se Jyada Main Karni Hogi aur apne Man Ko fresh rakhne se kam karna hoga ke Ham kis kam copy paste Karke Apna Kaun block na Karen count ko save Rakh sake

اب آن لائن

Working...
                              X