Kiya forum pe hum 4 se ziyada threads kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forum pe hum 4 se ziyada threads kar saktay hen

increasingly graph Ghar karna bhi Chahte Hain To aapko chahie Apna target entire Karke aap Har Surat Mein Karen lekin for at some point major Har Surat Mein Karen four:00 Se Jyada na Karen pura Karke Rahenge to aapko Yahan according to koi bhi chance Nahin Hoga aapka account balance Abhishek rahega isliye aapko chahie Jahan in keeping with daily basis in keeping with for Hamesha third Karen Is Tarah Teri kamyabi lena very very easy ho jaega isliye fundamental kamyabi lene ke liye accurate Waqt Lagana Hoga good Waqt lagakar Ham kamyabi Le sakte hain Ham bhi le sakte hain Ham Ham Jab Bhi Ham karte hain Hamare liye Hota Hai Ham Jab Bhi kamyabi lene ke liye precise koshish karte hain acchi exchange karte hain posting Karte Hain To Hamara takat entire Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Nahin doston agar aap forum per 4 threads se Jyada banate hain to ya rules k against hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren rules ke against mat jaen Varna aapka bonus kam Hota jaega
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji han bilkul kamyabi hamare apne hath mein hoti Hai hamen s mein kam karne ke liye Forex form per jyada se jyada thanks per corporate karne ki koshish karna hogi agar ek dusre ke sath Ham apne work per improvement karne ki koshish nahin karenge to kabhi kamyabi mumkin nahin banaa sakte mumkin banane ke liye mehnat aur tarjuma ke sath kam karna hoga achcha business samajh Kar Kam Karne Ki koshish karna Oggy Forex per vahi log kamyab ho sakte hain Jo apne work ko karne ki is hath rakhte Hain is ladka karne ke liye mehnat jaroori Hai mehnat per gair mumkin nahin ke Koi kam Kiya ja

اب آن لائن

Working...
        X