Kiya forum pe hum 4 se ziyada threads kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forum pe hum 4 se ziyada threads kar saktay hen
    Dear friends forum pe 4 threads daily ki limit hey iss liay koshish karen k 4 se ziyada threads nah karen kiun k iss se sub ka nuksan hota hey lekin phir bhi kuch log aesay hen jo rules ko follow nhi kartay aur 4 se ziyada threads kartay hen aur review men jab extra threads delete hoti hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay sub ka time zaiya hota hey iss liay tamam members se request hey k woh forum pe 4 se ziyada threads karnay se perhez karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forum pe hum 4 se ziyada threads kar saktay hen

G Ni forex friends hum ik sa zada thread Ni kr skty humy chyee ka hum daily 10 post ka bd ik thread Karan total 40 post or 4 thread lazmi karain us sa zada na karain us ka ap ka account wash ho skta ha ya daily ke limit ha 40 posts humain chyee ka hum forex ka rule's ko fallow karan lauluch ma na aain mahant karain daily 40 posts or 4 thread karain
    • #3 Collapse

forex forum k rules k mutabik hmen daily 4 threads create krnay ki ijazat de gae ha isliay apko chayay k daily 4 threads he kren is sa ziada threads na kren keun k 4 sa ziada kiay gay threads ko forum ki trf da delete kr dia jata ha jaur un threads pa reply ki gae posten bhi delete kr de jati hn jis sa sb logon ka nuksan he hota ha
      • #4 Collapse

More and more graph Ghar karna bhi Chahte Hain To aapko chahie Apna target complete Karke aap Har Surat Mein Karen lekin for one day Main Har Surat Mein Karen 4:00 Se Jyada na Karen pura Karke Rahenge to aapko Yahan per koi bhi risk Nahin Hoga aapka account balance Abhishek rahega isliye aapko chahie Jahan per daily basis per for Hamesha third Karen Is Tarah Teri kamyabi lena very very easy ho jaega isliye main kamyabi lene ke liye good Waqt Lagana Hoga good Waqt lagakar Ham kamyabi Le sakte hain Ham bhi le sakte hain Ham Ham Jab Bhi Ham karte hain Hamare liye Hota Hai Ham Jab Bhi kamyabi lene ke liye good koshish karte hain acchi trade karte hain posting Karte Hain To Hamara takat complete Hota Hai
        • #5 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi thread ko read kar k hi hum is ka reply kar sakty hain so hamain 4 hi thread bannay hoty hain so hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main pahly leanr k arna ho ga ta k earn karny m ain bi asnai ho saky gi so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trader ban sakty hain so hamain is k bary main eanr kanry main bi asnai ho saky gi
          • #6 Collapse

G Han Pak Forex trading mn acha hy chorna the next few days and practice karni ho gi tab hi hum real main kam karin gay so hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main karmkar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain trader banany say pahly leanring I thought I would like
            • #7 Collapse

Asalaam.o.alikum dear friends jaisa k ap ko pta hai k forum mai daily ki limit 4 thread hain es ziada thread nhi lga sakty es sy ap ka bhi niqsan hai hamra bhi kiyun jb comany kii traf review kia jata hai tu thread ko delete kar dia jata hai jis wja sy hamari post bhi delete ho jati hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                Dear friends forum pe 4 threads daily ki limit hey iss liay koshish karen k 4 se ziyada threads nah karen kiun k iss se sub ka nuksan hota hey lekin phir bhi kuch log aesay hen jo rules ko follow nhi kartay aur 4 se ziyada threads kartay hen aur review men jab extra threads delete hoti hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay sub ka time zaiya hota hey iss liay tamam members se request hey k woh forum pe 4 se ziyada threads karnay se perhez karen
                Nahi ham forum per sitf 4 thread our 50 post ker skty hain our forex ka rules bhi yahi hy50 post our 4 thread ka
                • #9 Collapse

Form prachar Se Jyada Threads post karne ki permission Nahin Hai Tabhi try Nahin kya lekin andaza hai kya gram 4 Se Jyada trade create Karenge to acceptable Nahin Honge aur delete kar diya Jaenge isliye beta hai ke Jitna Hamen kahan gaya hai yah Jo rules ke mutabik Khamoshi ko follow Karen aur usmein changing Karne Ki Koshish Na karna tha kar Hamara account security Agaram rules and regulations for follow Nahin Karenge To Hamara account delete bhi ho sakta hai aur bahan bhi ho sakte hain to is masale Se bachne Ke Liye Mein chahie ki Ham rules to follow Karen aur Delhi ke targets to achieve Karke stop kar de usmein apni changing karne ki koi jarurat Nahin Hai
                  • #10 Collapse

mere khyal mein Ham form per 4 se jyada threads bilkul bhi nahin kar sakte hamen Socha Na hoga ki ham log kis tarah planning ke sath kam karenge jab tak ham log planning ke sath Kam nahin karenge tab tak ham log kisi bhi field me kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha kamyab hone ke liye hamen threads karne hote hain hamen chahie ki ham log for thread se jyada bilkul bhi threads na Karen ya hamare liye nuksan ho sakta hai hamen soch samajh Kar acchi planning ke sath good governance ke sath kam karna hoga
                    • #11 Collapse

hum is mai aik din man aik account main 4 threads karty hai or acha bonus hasil karty hain agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga is man market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum ismain agy bar saky yai aik international or unique karobar hain
                      • #12 Collapse

forum mai hum kam kar ky bons kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe hum si mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is ma bager balance account bana kar be kam katr sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji aapane acchi baat ki hai der koshish Kiya Karenge Chahat Se Jyada trade na dalen Kyunki 4 Kyunki charge and ki hi gunjaish hoti hai vahan per usse Jyada Ki gunjaish Nahin Hote Agar aap se jyada Tarah daalte Hain To ho sakta hai aapka Kaun bhi bahan kar diya Jaaye isliye koshish Kiya Karen kya aap apne 4 track Se Jyada trade na dalen Kyunki usse aapko Mushkil 8 ka Samna karna pad sakta hai
                          • #14 Collapse

Pak forex forum mein thread karne ki koi limit nahin hai pak forex forum mein posting ki limit hoti hai thread ki koi limit nahin hai agr ap ko forex ka acha knowledge aur information aur experience hasil hai tu share kar saktay han aur 4 se ziada thread kar saktay han aur agr knowledge aur information aur experience nahin hai tu 1 thread bhi nahin karna cahaiye kiok knowledge aur information kay thread ka faida hota hai aur thread ki koi limit nahin hoti thread 4 se ziada kar saktay han agr knowledge aur information kay ho is mein koi issue nahin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fiorum mai hum kam kar ky bonsu akam sakty hain hum is mai aik din ai aik limi tky mitbaik 50 posts kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai analyss ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga yai kabe b band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                              X