stay focued to your plans and trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

Gee mery bhai pakistan forex forum aik bht acha plateform hai yahan apko knowldge aor experince mily ga information tips aor seniors ki skills etc ap shuru ma thora hard work kren tough time len demo practice kren aor sekh ky kam start kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

Yyes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma hume bohat zada exr ki zahrorat hoti ha ur hule is ma hr waqat fovued rhy na chaiye agr hum koi trade lage dete hen tu hume is pr naar rakne hoti h market ma ksi be waqat change a sakta ha
      • #1338 Collapse

humain is main planing kar kkay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay practicce kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakay
        • #1339 Collapse

Dear brother ithink maray khayall say ap jhtna be souch samaj kar kam karengay is say hamay utna hi faida hota hai plan kar kay agr ham trading karengay tu kafi profit hoga keyonki foraex is a best
          • #1340 Collapse

Bhai focusing ky leay apky pas knowldge hona chye apko trade open krny ma confidence tb he qta hai jub apko trading ki mqrekt ka trend pta ho ap clear mind set ly ky marekt ma trade open kren gy aor confusion ka shekar nhi hon gy
            Acha kaam achy daam
            • #1341 Collapse

G hun jnab mere bahi main ne yagun paar jitne bhi treder ko is buznees main invait kiya hy un sab se yahi kahun ga kah un sab se yahi kahta hun kah un logun ko planig kar ke treding karni cahye
              • #1342 Collapse

forex trading me apko apni trade par or
                apni planing par focused rehna chahiye
                q k agar ap ki trade negative ja rahi hai
                or apna plan change karty hain to apko
                barra loss ho skta hai humesha apny plan ko
                or apny trade ko focus raken
                • #1343 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k humin trading time sirf or sirf apni trading ke tarf focus rhna chahye side per jitna be kam ya ho rha hoty apko chahye hy un sub ko chor ker bus trading karo
                  • #1344 Collapse

g han is main hamain trade karny say pahly hamain plane karna ho ga ta k loss na ho saky aur hamain mind fresh kar k hi trade karni ho gi ta k plane achi ho gi aur pharhi hum is main kam kar k earn kar saky aur loss nai ho ga
                    • #1345 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai traders ko chahye hy k apna apko apni trading ke duransirf trading or apna pline ke tarf focus rakhna chahye hy kun ke is mai fucus bohat zarori hy looss sai bachna ke liya
                      • #1346 Collapse

G han hm ko forex trade min ksam Kerry weqte apna Sara dihane us min ki hoi trade per hona chia or hm ko forex trade min trader ko apni sari tewajo focused kerni hoti by his sy hm ko loss nahi hota hy
                        • #1347 Collapse

ap theak kha rha hn jaab tak hum apna order pr focus rhn gya market ki movement ko har waqt achi terhn analysis krna gaa then hum in loss sa bach saka gya loss ki bari waja kuch trader order place krna k baad dubra market ko focus nhi krta or market apna trend change be kr dti hai
                          • #1348 Collapse

apna plan ko middle ma kbi be change nhi krna chiya is sa ap k order pr bhot bura effect pr sakta hai or trade pr har waqt twaja dani chiya is sa ap acha analysis kr sakta hn bina is k ap order ko loss ma dal dna ga kuch dafa hum proper attention nhi dta or humra order loss ma chla jta
                            • #1349 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat theak hai k forex market mai plan aur market tend par focus hona chaheay tou hum es market mai zada acha kam kr sakty hai. aur earning bhe zada ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

G han jab ap apna koi trading plan banaty hein tu us per kam kerin or usi k mutabik trading kerin, esa na kerin k bad men us men changing kerin, or us per focus na kerien, ye ghalt baat hai, aik bar jo plan bana liy bas us per focus kerien

اب آن لائن

Working...
                                X