stay focued to your plans and trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

Ji biklkul sahee farmaya k ap ko apne trade mn focus rakhna chhie kyn k ye aik aisa maoqa hota ha jis mn ap ko apni planning aur strategy ko follow karana hota ha agr ap is ko focus na karsake tu loss ho jata ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

Forex trading main kaam karne k liye apko sab se zayda experience aur update rahne ki zaroorat hoti hai laikin ap jitna zayda skills aur learning wagira k chaker main pren ge to ap preshan hon ge is liye is ko game k taor pe kaam krna chye
      • #1428 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur mind fresh ho ga tab hi hum is main planing kar skaty hain so hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi
        • #1429 Collapse

Gee jo bhe so trade la gain ya jo bhe ap ka plane ho us py qaim rahen aor jb bhe trade lagain achi trah chart ko samjh k trade lagain jb tak ap ko knowledge na ho trad na lagain
          • #1430 Collapse

hume apni banai hui stratigy mein hi kaam krna chahiey jo k humry leiy best hai so hume iss mein achay se kaam krna chaheiy jo k buahat zarori hai so hume iss mein achy se kaam krna chahey jo kperfect hai so nice
            • #1431 Collapse

hum jab trade karty hain to is mani planing kar kay kam karna ho ga kun kay planing karty hain to trade main kam karna kafi sai hota hay is main lack of risk say trade karty hain to kam karny main achi earning hasil nai hoti ahy is main full foxus say trade karna ho ga is main apnay expericen ka use kar kay trade ko karna ho ga k help ho sakay
              • #1432 Collapse

Dunia main ap jo bhi kam kren wo apki tawjoo mangta hai agr usy sahi time aur focus nai kren gy tu apki sari ki sari mehnat be kar jay gi. Forex main trading krny se pehla marhala planning ka hota hai agr ap sahi plplanning kar lein gy tu ap ke ley asani piada ho jay gi. Jb planning achi ho gi tu apko kam karny main maza bhi aye ga aur profit bhi hasil kar paein gy
                • #1433 Collapse

yes dear hammy apni trade per focuss kerna ho ga tabbi hamm iss ma sucess hassil ker sahkty hai orr new trader ko lazmi apni trade per focus kerna chaiyie orr hammy trading b oss eaqt kerni chaiyie jaabb hamm purri trah sa concentrate hou trading per ager nai hai tuo hammy trade nai kerni chaiyie..
                  • #1434 Collapse

you have developed some sort of hyper-focus, there's no way you can keep track of every stock on your watch list throughout the trading day. Instead of trying to load your watch list with a bunch of tickers, focus on creating watch lists with the highest probability setups...
                    • #1435 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho g ta k loss kam ho skay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trde karein gay
                      • #1436 Collapse

Koi bhu traxer jo hy who apni planing k bina kbhi bhi kamyab nai ho sgta hy who us ko chiya k who apni planing pr bhot zeada dyhan dy our apni planing ko bhot zeada achy sy acha kr ly our apny target pr full dy han du taky us ki trading achi ho jaye
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #1437 Collapse

forex main trading karny k liye planing karna zarori hai or palning k liye hmain apni trade par focus bhi rkahna hoat hai jub hum apny kampoar deahn dety hain tu hum os main acha perform bhi karty hain es liye trading main bhi hmain ayse he karna chahye or apni trade par dehan rakty howe or market ko follw kar k trading karni cahhye
                          • #1438 Collapse

agar hum plan bna kar trading karen gay to humari trading tab he achi hoti hay aur humay chahiey keh esmain money management karty huway kam karen kyun keh esmain tab he hum safe trading karni chahiey humay chahiey keh esmain theak say time bhi dain tab he esmain safe trading kar sakty hay
                            • #1439 Collapse

Trading pr focused rehna hamare liye bahot important hai.
                              Hamen trading ko planning k sath krna chahiye agar ham trading ko planning se aur achay decision se keren ge to ham zarur succes honge.
                              Agar ham bagair market analysis k trading keren ge to ham zarur loss kren ge isliye hamen trade open krne se pehle apne decision ko bar bar gor krna chahiye ta k hamen baad men koi preshani na dekhni na parre.
                              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

agar hum aik plan bna kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain aisay he blindly trading nahi karni chaihey kyun keh bliendly trading karnay main hum market main achi earning nahi kar sakty so humay chahiey keh esmain theak say mehnat karen aur tab he achi earning mumkin kar sakty hay
                                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                                X