Trading k liye Best time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye Best time
    Assalamu alaikum forex members umeed karta hun sab khairiyat se honge. Friends trading ke liye sabse best time tab hota hai jab market mein strength hoti hai. Jani market mein up and down bahut zyada ho rahi hoti hai aur strong bullish and bearish trends one Rahe hote Hain. Ek session main agar buyers market control kar rahe hain to next session mein sellers market ko hold kar rahe hote hain agar aise time per aap apni trade open karte hain to aapko definitely profit mil sakta hai. Aap complete analysis ke sath market mein uttren, market ky trends follow Karen aur phir apni trade open kar den. Indicators ko zaroor concern Karen. Relative Strength Indicator market ki strength ko clearly indicate karta hai hai aap isko zarur follow Kiya Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye Best time

Piyary bhai waisy tu ap jis waqt chahean jb chahean trading kar sakty hain sirf saturday or sunday ko trading nhe kar sakty kiyun k market off hoti hai mery khayal ky mutabiq ap ky liye morning time best hai ap us waqt achi trading kar sakty hain subha ky waqt kuch market close ho rhe hoti hain or kuch market open ho rhe hoti hain tu us waqt achi trading chal rhe hoti hai
    Last edited by ; 03-10-2020, 10:04 PM.
    • #3 Collapse

Forex Trading k market chaar mukhtalif sessions pe mushtamil awqat se asar andaz hoti hai. Jo sabah 11 baje se lekar shaam 5 baje tak time me is waja se market slow hoti hai q k is time me koi bari stock trading market ka time nahi hota. World stah pe aam tawar pe chaar trading sessions hote hen jis se forex exchange bohut asar andaz hota hai. Un me pehle number pe hai Sydney session, aam tawar par ye us time open hota hai jis time hamare han yahan raat ka akhari hisa hota hai. Us k baad ata hai dosre number pe Tokyo session, ye market bhi hamare time k hisab se early morning me open hota hai. Us k baad kafi time gaf hota hai aur shaam k time open hota hai tesre number pe London session, jis ki waja se pher market me tezi a jati hai. Aur last pe ata hai New York session jo hamare hisab se raat ko open hota hai. In chaar sessions k hisab se forex bhi apne market me radubadal karta rehta hai. Market ki sideway movement mn trade na lagaenH, hardwork kar k hi hum kamiyabi hasil kar sakty hain. forex forum main junior member ki help karni chahie, account ki safety k liay stop loss bahut zaroori hey. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Market ki sideway movement mn trade na lagaen.
      • #4 Collapse

Hi dear Fox members umeed hai aap sab khairiyat se honge
        Acchi trading ke liye 1 planning schedule banaa Lena ,
        Isase aap apna Kam time per complete kar lenge ,
        Trading planning ke sath aur fresh mind ke sath karni chahie is ke liye Koi time ki pabandhi nahin
        ap jis time marji chahe aap apni trading kar sakte hain.
        Thank you so much ☺️
        • #5 Collapse

Ge dear pyary forexer ge apnay AJ nehayat hi ahmam unwan muntakib Kia hai guftugu ke liye tijarat behteren waqt tab hai jab market Achi position mein Ati hai aik achay trader ki pehchan yehi Hoti hai ke wo market ke mutabiq apni trade ko lagany Ka faisla kartay hai isi aik tijaratkar ko hamesha aik behteren hikmat amli or knowledge ke sath market mein qadam rkna Hota hai. Trading mein gldi na karey tahamul SE trade karey ta ke achy profit SE nawazy Ka saky. Aik tak apko market ki buying ki dekna hai or dusri traf selling trend ko uskay bad Jo aham indicator hoty h Usay follow Krna Hota or last moving averages ke zariye candlestick pattern ki Shankar kerna esi Lia hamesha durust waqt per trade lagae.
          Shukria
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay koe fix time naen ha keun k market mn up and down chalta rehta ha to apko chayay k hmesha market ka analysis kren aur market mn jb apko profitable position milay to us waqt ap trade lgayn to achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Raat ko no baje se pahle pahle aap jis time bhi Chahe trading kar sakte hain Kyunki no baje se pahle market Kafi fast movement karti hai aur aap acche tarike se trading kar sakte hain aur profit gain kar sakte hain aur apne aap ko secure kar sakte hain lekin agar aap Iske bad trading Karenge market ke moment Kafi slow Ho Jaati Hai Aur Hamen result Hasil karne ke liye Kafi wait karna padta hai isliye bata rahi hai ki Ham Raat Hone se pahle pahle Apne training complete kar lena aur Apna work complete kar len Taki Ham jald theek hain aur Hamen Jyada wait na karna Pade aur Mata ki ke moment Kafi Beta Ho Aur Kafi slow Na Ho
              • #8 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi Achi success bullish and bearish trends one Rahe hote Hain. Ek session main agar buyers market control kar rahe hain to next session mein sellers market ko hold kar rahe hote hain agar aise time per aap apni trade open karte hain to aapko definitely profit mil sakta hai. Aap complete analysis ke sath market mein uttren, market ky trends follow Karen aur hy
                • #9 Collapse

Bahut hi Achcha Na Lage share Kiya Hai aapane Forex trading Mein best time trading ka hua Hota Hai Jab market Mein Ek Achcha trend chal raha hota hai aur jab market Mein upward trend Shuru Hone wala Ho Usi time Hamen trade start Karni chahie Iske alava Monday ko aapko morning mein kabhi bhi trade start nahin Karni chahie Kyunki market do din pahle close Rahi Hoti Hai To Jis Din market open Hoti Hai uski vajah se Achanak market me tabdeeli aati hai agar ab yah Janna Chahte Hain Ke Din Ka time sahi hai trading ke liye yah Raat Ka to uske liye koi specific time nahin hai Jab market pattern Achcha ho aur aapko reasonable trade mil jaaye to aap ko trade karna chahie
                  • #10 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne boaht he knwodge able thread shair kia hai waisy to ap forex mian chobess ghanty he kaam kar sakty hain lekinn apko chaiey k ap forex main uss waqt trading karen jab mareke mian boaht he ziyaada momnetum ho marekte achi movement k sath work kar rhi ho ap iss mian tab he trade len jab apko aik acha siganal milay ap apni marekt k cahart ko pehlay khoob achi trah se analysis kar len analisis karny k bad jab apko aik achi suprt line par ya achi risitenc line par markete milay tab he ap ne apni trade ko open karna hai apny order ko place karna hai to ap iss trha bohat he acha profit gain kr sakty hain
                    • #11 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne boaht he knwodge able thread shair kia hai waisy to ap forex mian chobess ghanty he kaam kar sakty hain lekinn apko chaiey k ap forex main uss waqt trading karen jab mareke mian boaht he ziyaada momnetum ho marekte achi movement k sath work kar rhi ho ap iss mian tab he trade len jab apko aik acha siganal milay ap apni marekt k cahart ko pehlay khoob achi trah se analysis kar len analisis karny k bad jab apko aik achi suprt line par ya achi risitenc line par markete milay tab he ap ne apni trade ko open karna hai apny order ko place karna hai to ap iss trha bohat he acha profit gain kr sakty hain agr ap bina markete ko analysis kiye iss mia bina signals ko search kiya bina filter kiye agr ap iss mian trades lety hian to ap isssmain phir loss he ka samna karty hain or ap kabhi bhi iss mianprofit gain nai kar paaty
                      • #12 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain forex kae be band na hony wala busienss hain hum is mai rat mai be kam karsakty hain hum is ami din ma be kam mar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai tradin kar sakty hain yai kabe be band n ahony wala businessh ain is mai hamra ki be bossnah hain
                        • #13 Collapse

hamy market ke movment ky mitaik is mai trade lagane o ge pher he hum pasia kama skay gy hum is mai positng kar ky pasia kama sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

therefore as members forex mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap achcha kam Karen aur time table on time management ke sath kam Karen aur aapko chahie ki ismein varkhad Karen Jo log manatu lagane ke sath achcha Kam nahin karte ho na kam hote hain na kami se bachne ka sirf ki tarah ka hai ki aap achcha kam Karen aur jyada se jyada learn Karen jab aap ke sath achcha kam karke jyada experience karke achcha kam karenge to aapko jarur achcha profit bhi hasil ho jaega aur trading ke liye best time aaya Hai jab market ki movement acchi ho aur aapko mande ko ismein trading karni chahie Monday ki market ki moment price hoti hai aur vah bhi ka first day hota hai to ismein bahut acchi trading ho sakti hai aur aapko market ko dekhna chahie level ko dekh kar achcha kam karna chahie Taki aapko achcha profit hasil Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum
                              Jaisa ki aap jante Hain Ki market 24 hour open Hoti hai shivay Friday Raat 12 baje se lekar Sunday Raat 12:00 baje tak off Hoti hai jab ke pure week 24 hour market open hoti hai aur aap kabhi bhi ismein trade Karke profit hasil kar sakte hain lekin sabse jyada best time hua hai trading ke liye kya aap subah ke time fresh mind se market ke movement ko analyse Karen aur isko samjho aur FIR trade Karen kyunki subah ke vaaste aapka mind fresh hota hai aur aap ko Kisi chij Ki fikar Nahin Hoti hai aur aap rest Karke uthate Hain to aapko kis chij Ki fikra Nahin Hoti aur aap is Tarah best wedding kar sakte ho aur best profit hasil kar sakte ho hamesha aapko chahie ki aap posting bhi morning ko Karen kyon ke agar aap posting morning mein kar dete Hain to pura din aapke pass free hota hai FIR aap baithkar trade bhi kar sakte hain aur apne dusre kam bhi kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X