Bonus depend Karta Hai mehnat per

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus depend Karta Hai mehnat per
    Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie yah Taake Ham Achcha bonus Haasil kar sakte ha acche bonus ke liye Hamara experience Hona bahut zaruri hai jitni Jyada mehnat Hogi Itna Jyada bonus milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus depend Karta Hai mehnat per

Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Forex business mein acchi information hoti haiHam apny trading skill ko kasy prove ker skty hain. Bonus se kaam le kar Bonus depend krta hai mehnat per aur kaam pa hai.
    • #3 Collapse

Jo log pak forum pe posting pe mehnat nhi kartay unn ko acha bonus nhi milta lekin jo log pak forum pe ziyada focus kartay hen aur 50 posts daily ki limit ko poora kartay hen aur tamam posts achi quality ki kartay hen unn ko thanks bhi ziyada miltay hen aur phir bonus bhi acha mil jata hey kiun k forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

Wa alikum salam!!
        ji bilkul hamen starting se hi apna focus sirf learning ke upar Dena chahie tab jakar ke Ham forex ke business ko aur behtarin tarike se samajh payenge aur iski direction aur iski movement ko bhi acche tarike se analyses kar payenge jab hamare pass achcha experience hi nahin hoga tab Ham chahe kitni bhi investment karle Forex per success nahin Ho payenge success Ham tabhi honge jab hamare pass achcha knowledge or experience hoga aur achcha knowledge or experience sirf practice hi milta hai aur hard work se Hi milta Hai to hamen apne hath per ko continue rakhna chahie aur Forex ke bare mein kuchh Na kuchh new sikhana chahie aur uprant reading skills ko bhi improve karna chahie aur Market ki direction aur iski movement aur har tarah Ki situation ko face karne ke liye apne aap ko active bhi rakhna chahie aur confidence level ko increase karna chahie jab Ham professional trader Ki tarah work karenge tab jakar ke Forex ke business ko aur acchi tarike se samajh payenge aur sahi aur right direction Mein trade karke maximum profit bhi is business se earn kr payenge
        • #5 Collapse

Yes dear bonus ap ki mehnat per depend karta hai agar mehnat karen gay tu bonus bhi acha mily ga acha bonus hasil karny ky liye forum hamaen daily basis per target dta hai hamen woh target complete karna hota hai jis sy hamain acha bonus milta hai acha bonus ky liye 50 post or 4 thread ka targe
          T hota hai jis ko achiwve karna lazmi hota hai
          • #6 Collapse

G dear member mein aapki baat sy agree karta hon ky acha bonus hasil karna khud member ki mehnat py depend karta hy kyo ky jo member forex ky bary mein achi knowledge rakhta ho or trading mein tough time sy guzra ho wo yaqeenan forum mein apna experience show karke best benefit hasil karne mein kamyab hoga. Zyada tar forum mein jo forex sy related irrelevant discussion karte unki threads ya posts bhi delete hoti hain or unki mehnat bhi zaya hoti lakin agar wo forex ko sahi sy study karain or apni mehnat ko positively use karain tou desired results hasil honge kyo ky logical si baat hy jo jaisa input dega waisa he output milega isliye sab members ko forum mein quality wise work karne ki zarurat hy taky zyada sy zyada benefit hasil hopaye.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

g han dear ap nay bikul sahi kaha forex forum mai apki mahnat pr depend hai ap ka bounce kasa hai agr ap ko acah bounce chahae tu ap ko mahnat zayada kar ni ho ge ku kay mahant kar nay wala kabhi bhi nakam nhi ho sahk ta balky success bhi wohi hasil kar at hai jo mahant or hard working kar ta hai is lea agr kamaybi chahae tu mahant kary or acha bounce hasil kar lay
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aur mere pyare doston ummid kartah ap shb khairiyat se honge ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Pakistan forex form main Kam Kar rahy hn to agr hm is platform mein kamyab hona chahity hn to hm ko cahiye kh hm is platform main bahot ziyada tazi sy Kam kran ho ga or bahot ziyada mhent karni hogi agr hm is platform main. Mhent karty hn to hm is platform main Kamyab honge gy
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  G han ap nay theek kaha hy hamara bonus hamari mehnat py depand karta hy jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha hum bonus hasil kar k forex main kamiyabi hasil kar sakty hain...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Aoa ..dear all members hope so you all are well ...forex mn yh bhtt important question pick kea gaya h bonus depend krtaa h apki mehnt py tou g han mn ap ko btati k bonuss hmeshaa hmesha ap k pass us sorat mn ataa h jbh ap ka kam achaa or ap k work mn quality achi ho ap k kam depend krtaa ho rules py or ap kk mehnt ap ki posts ko dekh k ptaa chalti ho...forex mn whi shaks kamyab ha jo mehnat sy kam krtaa h or apny ap ko es kam mn fresh or positive way mn kam kry...ap ko chaeye k ap apna time es py es yakeen sy lgaen k jo ap kam kr rhy us mn mehnt h or ap ko ptaa h jbh ap achiii information dety hen tou ap ko rzlt as a best show hota h
                    • #11 Collapse

Yes dear friends aapane bahut hi acchi baat ki hai jab Ham koi bhi business start karte Hain to hamen use per bahut jyada minute experience aur knowledge ki jarurat hoti hai agar ham shuru mein last week kar jaate Hain to hamen apni mistake se sikhana chahie forx form bhi ek aisa Hi international online business hai hamen chahie ki ham ismein main jitni jyada main karenge utna achcha bonus hasil kar sakenge hamara bonus hamari e mehnat per depend karta hai ham jitna jyada hard work karenge aur jitna jyada apne kam mein fresh mind ke sath aur apne pure confidence ke sath kam ko complete karte rahenge to Ham jarur kamyab honge aur achcha bonus Ham tab hi hasil kar sakenge jab ham bahut jyada mehnat karenge aur informative post share karte rahenge to Ham ek accha profit hasil karne mein kamyab honge
                      • #12 Collapse

Jeee bilkul...yeh baat bilkul theek hai...bonus miltaa hiii usii soorat Main hai Jab aap achaaaa kaaam karain gay.... Agar hum chahtay hain kay hmain apni sallary say kuch ziadaaaa mily toh phir us kay liyee hamain mehnat bhiii ziadaaa karna partiii hai...kyun kay begher mehnat kay hum kabhiii bhiii taraqi hasil nhi kar saktay...
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex forum ke upar aap ke jitne Jyada mehnat Hogi utna hi jyada aapka bonus Hoga agar aap ek Achcha bonus Aasan karna chahte hain to Achcha knowledge Jahan per maujud dusre Logon ke sath share Karen post ki quality ko improve Karen post ki length ko improve Karen post Mein spelling mistakes na ho ya nahin Kahin Se copy karen to aapko Ek Achcha bonus Milega lekin agar aap general Kishan ki post Karenge yah thread ko Kahin Se Kabhi Karenge to uski vajah se aapke bonus Mein Koi Fark Nahin Padta aur kam ko kam bonus Milta Hai
                          • #14 Collapse

bonus s hum trading kar sakty hain hum is mai kam kr ky pasia kam sakty hain hum i smai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ka rsakty hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky luye hamy kise be office mai jany ke need nai hrtoe hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to hamar aloss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acchi baat Kiya bola City point karta hai main FIR do log palette karte hue log Kaniya Badu Mela Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye aap Logon Ko chahie agar aap se profit Hassan karna chahte hain karna chahte hain to baat karenge kabhi bhi nahin milega

اب آن لائن

Working...
                              X