Acha trader kis tarah achi trading karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acha trader kis tarah achi trading karta hai

acha trading sirf or sirf achi strategy ki base par Kam krta gain agar hum learning b sei tarah Karen or apni learning ki base pr efficient strategy draw kr Len to koi shak wali bat nahi k hum asani sy kamyab ho skty hen. strategy wo tool hai jis ki madad sy hum achi trading kr skty hen. strategy basically hamary trading style k according hoti hai like agar hum scalpers hen to strategy different hogi or agar long term trader hen to strategy alag hogi sath he traders size b strategy par effect krta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Acha sawal gai ap ka dekhen sr sb se paehle to ye hai ke ao ek mahnat kash bnde hai or ap ne mahnat Karke ek kamyab trader bane ho or ek acha trader kabhi koi ghlti karne se bachta hai wo sabr se kam leta hai wo koi kam karne me jald bazi nahi karta har kam ko soch samajh kar karta hai
      • #33 Collapse

Acha trader hamesha Sab sa pahla market ko dakhta ha PHR trade karta ha agr us ko market down jati huhe maloom ho to wo trade ni karta ha q ka loss ni chata ha ko USA ho is leya wo market ka hisab sa proper planning ka through trade karta ha.
        • #34 Collapse

Acha trader acha planner hota hai. Achay Trader ko har rastay har market ka ilam hota hai vo har market ko maday nazar rakhty huye apne fraiz injam deta hai jahan usay loss nzr a raha ho jo market down ja rahi ho vo wahan nahi jata acha trader pal pal ki ghabar rakhta hai, acha trafer kbhi bhi apna loss nahi chahta vo apne apko loss sy bachata hai or bht dehan sy kam karta hai acha trader update reh kay kam karta hai.
          • #35 Collapse

Acha trader jo ha wo soch smjh k trad krta ha jaldbazi nai krta kion k wo Jan jata ha k jaldbazi use loss ki trf le Jay gi or investment khoshish krein kn se km krein jitni ziyada investment ki jati ha loss b utna he jaldi hone ka risk hota ha agr ap km investment krein ge to ap ko agr loss b ho raha ho to ap ka backup hota ha tk is trah achi trade kr lete hein so forex ko ziyada time dein tan k ap ko ziyada profit mile
            • #36 Collapse

mere pyare dost agar forex trading mein ek achcha Koi trader hota hai to vah ismein acchi tarah se tadap is tarah kar pata hai ki vah pahle to market ko technical analysis ke mutabik acchi tarah samajhta hai aur bad mein kafi acche acche indicators ka istemal karta hai tab jakar was murdered open karta hai aur usse profit Mil jata hai
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum thereby 55 karta hun sab theek Honge Pakistan for acceleration Teddy platform MS platform per delete karna chahie daily routine Karenge Tamasha perfume Milega To Main Se Kam Karen aur chahie Ham Karenge Ham Karenge
                • #38 Collapse

Axha trader u.s.wqt tak axha dealer nai bn skta or axhi buying and selling nai kr skta jaab taak ap iss KY bary main knowledge nai Hai Saab sy phly ap ko iss py exercise karni Hai. Ap ko aik demo account milta Hai ap americapy practice Kary knowledge hasil karni Hai or enjoy trader bny. Iss Liya axha dealer taab h bn skty hai jaab ap ky skip experience ho GA. Taab h aik dealer axhi trading kr skta hai or axha dealer bn skta hai
                  • #39 Collapse

Dear friends Achcha trader Hamesha ek time per ektrit lagata hai vah trade Lagane se pahle market ka analysis karta hai aur Market Analysis karne ke bad market movements ki Bhains ke upar trade lagata Hai vah jalva Seema trade Nahin Laga tha aur trade ko acchi entry Tak close hone ka vate Karta Hai vah jazbati hokar trade nahin karta Hua real facts and figures ki base ke upar trade Karta Hai Jiski vajah se a maximum chances usko kamyabi ki hi Hote Hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab log vate karta hun aap sab khairiyat se honge dekhiae bhai jaan achcha traders hai Uske pass acchi training aur achha tajya par hota hai mere bhai mehnat se kam karenge achcha experience milega achcha knowledge hoga to aap bhi hai kaamyaab trailer ban sakte hain thank you so much
                      • #41 Collapse

assalamualaikum bhaiya meri baat mane koi bhi trader perspective Nahin hota hai sirf Dada aur to ke lagakar hi trade karte Hain han aap expert trader ban sakte hain sirf is vajah se ke aap sabse pahle Forex trading ka sabse achcha na Karen aur apne experian score increase kare jab aapke pass achcha experience aur naraj hoga to aap ke nuksan ke chances bahut hi jyada kam ho jaate Hain aur aap ko profit hasil hone ke chances increase ho jaate Hain ab ham jara trade credit baat karte hain friend mein sawal Kiya gaya hai kya chhatra kaise banaa ja sakta hai achcha trader banne ke liye jaise ki main aapko pahle bataya ki experience aur Na lage ho na to bahut hi jyada jaruri hai iske bad aapko yah karna hota hai kya jab aap trade open Karen se pahle aap ab to Nahin market ko acchi tarah kar le kya karna hota hai market analyse ki kafi saree categories Hoti hai yah type hoti hai inmein sabse top of the list technical analysing Uske bad fundamental analysing karo Uske bad sentimental analysing Jo ke bahut jaruri hai aapko in per kam karke hi trade trade open karne chahie jab aapki analysing acchi hogi to aapko profit bhi achcha se logon aur aap nuksan se bhi bacche rahenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalam Walekum dear for extreme berchha trader Kis Tarah kam Karta Hai Ji Hain friend aaj main aap Sabko batana chahta hun Pakistan Param fraction Mein Achcha trader Hamesha demo account per practis Karte Hai Uske bare account per apni treat karta hai isliye vah Achcha profit Aasan Karte Hain To Ham Sabko bhi chahie ki Hamen time account per Jyada Se Jyada practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X