monday ko trade open hotay he trade mut lgayn

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: monday ko trade open hotay he trade mut lgayn

Aapki baat bilkul theek hai Monday Wale Din morning ko aapko trade Nahin Karni chahie Kyunki market do din close Rahi Hoti Hai yah usmein bahut kam moment hoti hai To Monday Ko Jab market open Hoti Hai To bahut Sare log trading start kar dete Hain iski vajah se market pattern change ho raha hota hai aur koi Khas pattern set Nahin Hua Hota paise mauke per Agar ab trade Karenge to Aap Ko Nahin Idea ke market mein kaun sa tension Hoga isliye aapko vate karna chahie aur jab Ek accha pattern market ke andar set Ho Jaaye to Uske bad hi aapko trade Karni chahie Is Tarah aap Jyada safe aur secure trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men buying and selling karny say pahly achy tarah say soch lena chahey kun kay agar hum as guys soch kar kam nahin karen gy tu hum as guys achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen foreign exchange guys bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex guys kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen foreign exchange guys bahut himat kay sath kam karen gy tu hum as guys kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex guys kotahy kay sath kam nahin karna chahey takeh hum as guys achy incomes hasil kar saken
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji bilkul Monday Wale Din aapko trade open hote hi trade Nahin Lagani chahie use se pahle aapko market ki movement Kaun samajh Lena chahie Kyunki agar aap market ki movement ko samajh Lete Hain To aap Jyada Se Jyada profit Aanchal kar sakte hain iske liye aapko Yad Jyada mehnat Karni Hogi Agar mehnat Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
        X