keya expert trader apne strategy istamal karta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: keya expert trader apne strategy istamal karta hai?

Yes bro expert trader Apne strategy ko istemal karte hue hi expert padta hai without strategy koi bhi trader expert Nahin Ban sakta isliye Har expert operation istemal Karta Hai jisse vah Achcha Khasa profit Kama leta hai aur hamen bhi chahie per Ham Apne ke liye post bar Karen Karke Hamen Achcha Prophet mil Sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Expert trader Jab Bhi kam karte hain to vah knowledge ke sath Apne kam ko perform karte hain aapko bhi Hamesha learning aur training lete Rahana chahie aur apne kam ko regular hokar perform Karte Rahana chahie tabhi aapko aur uske bache dekhne acchi aur karne ka mauka mil sakta hai aur aap apne liye ek accha fayda Utha sakte hain
      • #18 Collapse

jitna ebh trade hon ya koi be asa main koi be asa wasa kaam jo hi i karty ahin on ko kaam akrny ka lia bhe es main yahan pa jitann bhe trader hain kia krty ahin on ka pass apan he apna he traiqa hoty ahin on ko use kara ka he es amiin bht eh acha sa profti he book akr sakty ahi ni toa sa amin ham ko es amin ki akrna ho ga asa main ham ko es amin bht he socuh samjha ker es amin ham ko kaam karan h ga jais eh ahm os par kama karain ag to asa amiin ham ko nuqsaan bhtt he zeada szeada ho skata hi
        • #19 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hamy ache strategy ko kab e be ignore nahi karna hcaye hamy learning gain kar ky aik tiem tbale bana kar kam kara ho ga hum is mai part time be kam mkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #20 Collapse

ge bilkul , jo bi professional traders hain wh apny experience ko istimal karty hain . unke yhe experience unki past ki mehnat hoti hy .aur wh apny experience se loss ko profit me badal leny ki taqat rakhty hain unme trade lagany ka hosla hota hy . wh apni trade bi thek time py lagaty hain jb market unki favour me hot hy
            • #21 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul sahi hai karte hain bilkul Y ke Rul ke chalte hain aur ek jo hai Unka mission hota hai usko samajh ko pura karte hain aur Hoshiyar se kam lete hain tabiyat boys for mein jyada Kamyab Ho paate Hain To Hamen chahie ki Ham Jo purane member Hain unko Dekh Kar unke makabe kam Karen Tujhe Kiran Ham bhi unke Sath hi jald se jald Kamyab Ho Payenge
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main strategy har person k pas hoti hian har person forex trading main achi earning kar skte hian har person ko kamyab hona hain tu best learning karna hoga kamyab traders best earning karne k liye strategy ko must use karte hian jaaab tak ek traders k pas learning nhe hoti hian hard work nhe hota hian tu kamyabi b nhe mil skti hian kamyabi pane k liye forex trading ko samjhna parta hain kamyabi pane k liye forex trading main hard work karna parta hian agar learning he strong nhe hain tu asa koi b person nhe k bina v k kamyabi hasil kare har person ko kamyab hone k liye forex trading kos amjhna parta hain
                • #23 Collapse

forex trading main b exprt traders full kamyab ho skte hain or achi earning kar skte hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
                  • #24 Collapse

jin trader ko forex me trading karna ati hai wo un k lye forex ek best business hai or jin ko is me trading karna belkul bhe nahe ati hai unk lye forex zero hota hai forex ek best business hai agar hum learning kar k is me trading kar k ayengy to hum bhot sari is me earning kar skhty han warna is business ko karne ka koi faida nae
                    • #25 Collapse

method okay bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. foreign exchange buying and selling apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta ok hum bagher strategy aur market analysis okay buying and selling kare aur hum kamyab ho jayengy to aisa hargez nahi hai. foreign exchange me trading method ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is okay bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni method ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hello buying and selling kare ta keh apko khasare na uthana pare. evaluation hamare buying and selling ok leye bohut hello ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.achy bounce kay lea apni thanks ki ratio ko boom kary is a huge market inside the foreign exchange buying and selling hamen complete time job income de sakta hay kay ham is pe ful time bhi hota hai. exercise kar kay hum apni mistake ko khtam kar saktay han. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me achievement hasil ho sakti hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur geet karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi informative baat puchi hai to main aap kis baat se ek bhi karta hun aur aapko batana chahta hun kya kya naam Pakistan frock form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to ISI vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per karna chahie Taki Ham ek acchi aur kamyab trader ban sakte he

اب آن لائن

Working...
                        X