practice kar kay hum apni mistake ko khtam kar saktay han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice kar kay hum apni mistake ko khtam kar saktay han

Forex me jb b insan kise b jaga Kam krta ha galtia ho jate ha jasa k hm forex p Kam KR Raha ha hma is p Kam krna k sahi pta nai ha laken jasa jasa hm Kam kra ga hm sa galtea ho ge hm apne galteo ko thk krna ke kohsish kra ga galtea tb he thk ho ge jb hm forex p Kam kra ga Aur mahnat kra ga k is k bd hm sa galtea na ho agr galte ho jate ha to hm USA thk krna ke kohsish kra ga jitna zayda waqt jis Kam ko da ga itne he jaldi hmre galtea thk ho ge galteo sa he insan seekta ha agr galte na ho to insan seekha ga kdr sa jb galtea hote ha to insan k andar galtea Kam krna k jazba paida hota ha aur br br insan kohsish krta ha aur kamyab ho jata ha ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per ziyada mehnt krni chahiye tan k apni ghltiyon ko sahi kr sky ziyada sy ziyada practice ki jaey tan k experience mai izafa ho hard practice sy experience b barhta haai r jitna ziyadaa experience otni achi post hogi r profit b acha hoga junior se a senior banne ke liye Jyada Se Jyada practis ki jarurat hoti hai aur jitni Jyada practice hoti hai vaise vaise galtiyan Sahi Hote Jaati Hain
      • #18 Collapse

Asslam o alikum ham demo account py practice kr k apni mistakes khtam kr skty han isi liay hmay chhaiay k ham jitna ho sky zyada sy zyada demo
        account py practice kry jitni practice kry gy otni hi hmari mistakes kam ho skti han or hmara knowledge or experience brhy ga.
        • #19 Collapse

hamy mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hian jo ky pore duna mai pahl cuka han hum is mai jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum ismain aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy daily he kam ko pora karna ho ga
          • #20 Collapse

jaisy keh sab ko pata hy keh ham practice kar ke apni ghaltioo ko behtar bana sakty hain.jitni ziadahamari practice hoge ham utna e ziada apni ghaltio py qaboo pa sakty hain aur apni ghaltioo se sekh sakty hain .jitna ziada ham apni ghaltio py qaboo pa len gy ham utn ae ziada kamyab ho sakty hain .aur apni ghaltioo se sekh kar acha bonus kama sakty hain . jo log ghalti ni karty wh kamyab bi ni hoty .aur jo log ghalti karty hain sirf whe log kamyab hoty hain .laken jo apni ghaltioo ko repeat karty hain wh kabi bi zindagi me kamyab ni ho sakty .isi lye hamen chahye keh ham apni ghaltioo se sekhen aur acha bonus kamaen aur achi trade lagany ke qabil ho saken .
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Vicky02
              G han apki bat bilkal thek hy practice kar k hum apni mistakes ko cover kar skty hen ager hum successful trader banna chaty hen to humen chaea k hum demo account py practice krty rahen ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to humen ziyada faida hoga ager hum achi trha practice kar k kam kren gey to es se hmari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha ho Jae ga tb e hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
              Dear member aapane Sahi kaha ki Hamen Forex patani mistake ko aur remove karne ki jarurat hai agar Hamen Forex aur mein kamyabi Hasil karni hai To Ham apni Jo mistake Karke loss karte hain unke bare mein Apne senior se Mashwara karna hai Karke Khud Ko successful Banakar trading Mein Achcha profit Asan kar sakte hain. I lekin yah tab Mumkin ho sakta hai ki Ham Forex per Apna time Jyada Se Jyada invest Kare aur apne thread aur post ko Is Tarah likhe ke agale member ko samajh Bhi Aaye vah use per comment bhi Kare reply bhi aapko De so isliye der Mein Mara aapko chahie ki Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karke working Karenge to aap ko kamyabi Hasil Hogi
              • #22 Collapse

G han dost apki bat bilkol thek hy practice makes perfect jitni zayada achi hugi utna hi jaldi apki mistakes.kam hungi
                • #23 Collapse

Ji bilkul jtni hmari practice achi hogi utna hmara kam acha hoga or hmsy koi ghlti nahi hogi or HMY kamyabi mly gi practice bht zruri chz ha
                  • #24 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ab practice kar kar apni mistake Kore Khabar karna chahie Hamen chahie ke Ham apni mistake ko ignore mat Karen Ham apni mistake se learning Karen Jab Hamen Koi mistake Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham Forex aur Jyada struggle per hai Jab Ham Forex per Jyada Se Jyada struggle Karenge tabhi Ham Forex Humse acchi nahin kar sakte hain Hamen chahie ki Ham for extreme rules ko follow Kare Jab Ham Forex schedule ko follow Karenge tabhi Hamen for expensive acchi earning ho sakti hai Hamen Hamesha losco mind Mein rakhkar Tel Lagane chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte
                    • #25 Collapse

g han ap nay shi kha haai agar hum achay say practise kuray gaay or achay say apna kam kuray gaay to hum mistakes ko khatam kur pay gay or achay say apna kaam bhi kur pay gay to es liye humain es maain achay say aapna kaam jari rukhna chahiye or apnaa best dayn achahiye jub hum es maain acha kam kuray gaay or mistakes nhi kuray gaay to aani say hum kamyab bhi ho jaay gaay to es liye humain acha kaam kurna chahiye or achaay say practise kurni chaahiye
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikim!
                        Dear friends aapnay bilkul theeek kaha hai hum practice kar kay apniii mistakes koo khatam kar saktay hain.hum apnii mistake Tab khatam karain Gay Jab hum apnii mistakes realize karain Gay.is kay elawa agar kuch mistakes aesi hain jin kay baray Main hum nahi samajh paa rahy kay inhain kesy khatam Karain To is baray Main hum apnay seniors say mashwara kar saktay hain.aur jitni mistakes km hongi aur jitna ziadaaa achaaa hamara kaam hogaa hum utny ziadaaa likes hasil kar sakain Gay...aur is tarah achii earning aur bonus bhiiii hasil hogaaa😇😇😇hmaian chahye kay hum apnaaa 100% forex Main dain aur logon tak achiii aur sahi information puhnchain..
                        • #27 Collapse

g han ap nay shi kha haai agar hum achay say practise kuray gaay or achay say apna kam kuray gaay to hum errors ko khatam kur pay homosexual or achay say apna kaam bhi kur pay homosexual to es liye humain es maain achay say aapna kaam jari rukhna chahiye or apnaa satisfactory dayn achahiye jub hum es maain acha kam kuray gaay or errors nhi kuray gaay to aani say hum kamyab bhi ho jaay gaay to es liye humain acha kaam kurna chahiye or achaay say practise kurni chaahiye.Dear pal aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ab exercise kar kar apni mistake Kore Khabar karna chahie Hamen chahie ke Ham apni mistake ko bypass mat Karen Ham apni mistake se mastering Karen Jab Hamen Koi mistake Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham Forex aur Jyada war per hai Jab Ham Forex per Jyada Se Jyada warfare Karenge tabhi Ham Forex Humse acchi nahin kar sakte hain Hamen chahie ki Ham for intense guidelines ko observe Kare Jab Ham Forex agenda ko observe Karenge tabhi Hamen for high-priced acchi incomes ho sakti hai Hamen Hamesha losco idea Mein rakhkar Tel Lagane chahie tabhi Ham yahan se acchi incomes kar sakte.Dear member aapane Sahi kaha ki Hamen Forex patani mistake ko aur put off karne ki jarurat hai agar Hamen Forex aur mein kamyabi Hasil karni hai To Ham apni Jo mistake Karke loss karte hain unke naked mein Apne senior se Mashwara karna hai Karke Khud Ko profitable Banakar buying and selling Mein Achcha income Asan kar sakte hain. I lekin yah tab Mumkin ho sakta hai ki Ham Forex per Apna time Jyada Se Jyada make investments Kare aur apne thread aur submit ko Is Tarah likhe ke agale member ko samajh Bhi Aaye vah use per remark bhi Kare reply bhi aapko De so isliye der Mein Mara aapko chahie ki Forex structure per Jyada Se Jyada mehnat Karke working Karenge to aap ko kamyabi Hasil Hogi
                          • #28 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Ham forex trading practice karke apne mistake ko khatm kar sakte hain kyunki jab tak hamesha mein practice nahin karenge hamen kabhi bhi acchi nahin Mil sakta aur apne ko increasing Karen aur main chahie kya mis mein bahut tej jyada mehnat Karen aur learning Karen kyunki learning mein hi kamyabi hai
                            • #29 Collapse

hum practice kar ky exepert ban jaty hain hamy expeirnece gain kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account ban akra be kam kar sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam akrty hain to hamy loss hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat batao theek hai ki Ham per trading Mein practice karke hi ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen chahie kya mis Mein practice Karen aur apne mistakes ko Khatam karne ki koshish karen jab tak Ham Apne Mein state Ko khatm Nahin karte hain Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ho Pata Karen

اب آن لائن

Working...
                                X