Be careful before trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

Forex trade shuru karny se pehly apko chahye k ap is bary men maximum information collect karen. Jab ap samjhain k ab ap achi tarah trade kar sakty hain. Kuch chezain aesi hoti hain k jo insan khud experience se sekhta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur koi bi kam hai is k bary main information hasil kar k hi hum karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur marke tmain emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
      • #1638 Collapse

yes dears trade karny sy pahly humy care full hona zarori hy matlab over confidence py control kar greed py control kr ky hum loss kam sy kam ho saky or market mai best prfomce dikha saky
        • #1639 Collapse

hamain market main plnning kar k hi trade karni ho gai aur care say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur is main trade karny say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur markt main profit hasil ho saky ga
          • #1640 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur care say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur market main anlase kar k hi hum achi trade karny k kabil hos akty hain aur market main emotion ko kabo main rakna ho ga ta k earn ho
            • #1641 Collapse

trade karny say pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trade karny k liye experince hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur care say hi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main earning ho saky gi
              • #1642 Collapse

dear friends jab ap forex ko join karne lagte hye to kuch log ap ko yai batate hye kye is ki verification kye liye paisy lagte hye or wo ap paisy wasol kar late hye jabkye yai aik online business hye agar ap is ko join karna chate hye to is koi paisa nahi lagta
                • #1643 Collapse

har business ma achay ya bory log to hoty he ha our is businessd ma be achay ya bory log to honagy he lakine allah ka sukr ha kay ma jin logo kay saht kaam karte ho ow boht achay ha majay pat ha kay ow log is trah ki harkaty nhe karty ha aap ki bat be tek ha kay hum ko be careful ho kar kaam karna cahay
                  • #1644 Collapse

jab ap forex ko join karte hye to kuch log unhe yai kahte hye kye kam start karne kye liye zada amount chahiye or wo in sye zada paisy wasol kar lyete hye dear friends forex mai kam start karne kye liye zada amount ki zarorat nahi hote so be care full
                    • #1645 Collapse

dear asa tu koi bhi broker nahi hai jiss nay asa kia ho kun k broker ko sirf ap ka commtion chheay hota hai ju app ki trade close hoti hai tab usko spread ka comition jata hai ye hmra ju belnce ye bank mai jata hai brokerka profit aur loss say koi bhi chaker nahi hota usko sirf spread chheay hota hai.
                      • #1646 Collapse

Good question dear ya aik bhout he important bhat ha bhout se log trading start karne se market ko puri tarha analysis nai karte hain aur just emotion mein a ke trade laga bethe hain aur uske bad rote hain ke market ne loss dia jab ke loss wo khud karte hain aur ager wo achi tarah market ko analysis kar le tou is mein une kabi be loss na ho
                        • #1647 Collapse

is main hamain care say diciplane say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k rule ko follow kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur hamain markt main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                          • #1648 Collapse

dear friends hamein trade sy pehly careful ho jana chaheye , hamein trade mn chaheye k hm apna SL aur TP select kr lein jis sy hamein profit acha ho ga aur hamein agar loss ho ga to wo bhi selected ho ga .
                            • #1649 Collapse

Dear friends, lalach insan ko hamseha nuksan deti hay aur lalach insan ki fitrat main hay...es bat ka faida utha kar kuch log zeyada profit ka lalach day kar logo ko bewakuf banatay hain aur unhen lot letay hain....so hamain ksi dosri fake trading sat bachna chaheay aur sirf forex pa hi trading karni chaheay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

g han hamain care say hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur markt main trade karny say pahly is k bary main learning karein gay tab hi hum sucess hon gay aur is forex main anlasye kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X