Be careful before trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

g han is main hamain forex k trend ko use kar k hi trade lagani ho gi aur mind ko fresh kar k hi kam karna ho ga ta k loss kam ho saky aur earning bi ho aur trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho ig
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

her aik trader say pehlay traders pair pay work kerain or atleast one week new pair pay work erain oc k baad ap oc ku touch kerain ager ap ku apir ka knowledge nae hai tu ap dour rehain oc say
      • #1548 Collapse

yes ham ko bohat careful ho kar broker choose karna chaye aor mere khiyal main instaforex k bonus program se faida utha kar trading karna chaye aor us trading se hone wale profit se self deposit account open karna chaye
        • #1549 Collapse

is forex main hamain is kam par focus kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny say pahly practice karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
          • #1550 Collapse

g han is main trade karny say pahly market main analyse kar k hi trade karni ho gi aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar sakty hain aur up aur down ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil karein
            • #1551 Collapse

hamain is main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k earn kar skay aur kam volume main hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay gay
              • #1552 Collapse

Yes off course forex trading main aisay log hotay hain jo mil kar trading ki batain kartay hain or phir ghaib meray five freind thay uno ne mil kar investment ki takreebn ten lakh ki or jab un ka account eighteen lakh per pnch gia to aik bnda account transaction kara kar bhag gia
                • #1553 Collapse

ji han hamen trading krny sy pehly kafi sari cheezon ki care krni parti h jis ki waja sy ham trading kr skty han r is min ham kayab ho skty han is liy haem trading krty waqt ihtiat krni chaiy
                  • #1554 Collapse

Forex trading aik acha online business ha jis ma profit b ha ar loss b so hamko trading krny sy pehly mind ma rkhana chahy k ham kia krny ja rahy hain jis sy loss na ho so forex trading ma trading krny sy pehly isky bary ma knowledge and experience hona zarori ha
                    • #1555 Collapse

forex trading mai jaldi kamyabi bohot mushkil hai . Forex trading ke market bohot he risky market hai aur new trarders kay liye tu yeh bohot he risky market hai hai kion ke new traders ke pas trading kay liye jitna knowledge aur trading skills chaye hoti hai woh new traders kay pas nai hoti .
                      • #1556 Collapse

g han is main hamain experience hasil kar k hi hum achi trade kar k sucess ho saky gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur demo main practice karni ho gi ta k earning ho
                        • #1557 Collapse

Assalam o alaikum dosto trading krne se phele zarori ha k humein trading k bare me bht kuch maloom hona chaiye experience hona chaiye trading k bare me marketing ka pata hona chaiye or trading ehtiyaat k sath trading krni chaiye
                          • #1558 Collapse

G bilkul humy before trading market ko achi trha se analyze karna chahye aur boht soch sumjh kar market me position open karni chahye q k ye aik risky online money making business han isi liye humy boht zyada care karni parti han isi trha hi hum is business me losses se bach sakty han aur achi earning kar sakty han.
                            • #1559 Collapse

Forex trading kay business main any kay liye ap ko kisi say dhoka khnay ki zaroorat nahi hay ap ko loag is main apni investment say bohat ziayda earning ka bata kar aur raatonraat ameer honay kay khawb dikha kar ap say pesay wasool kar saktay hain aur phir ap ko dhoka day sktay hain lehaza ap ko esay loagon say bachna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

agar hum carefull ho kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay esmain sabar say kam karna chahiey kyun keh sabar say kam karna bohat zaroori hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X