posting par jo bonus hasil hota hain is par trade lagae jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting par jo bonus hasil hota hain is par trade lagae jate hain
    hum is main aik din main aik account man 50 posts karty hai hum posts kar ky jo bonus hasil karty hum is bonus par trade lagaty hai or hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laag dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey ya aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting par jo bonus hasil hota hain is par trade lagae jate hain

G han hamen jo posts per bonus hasil hota hy hum as men achy trading kar sakty hainas lia hamen forex men bahut lagan kay sath kam karna chahey kun aky agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam karen gy tu hum as mena chy earning hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Pak forex forum mein hum log bonus kay leye hi nahin posting kartay hum ko is forum se forex business ka acha knowledge aur information aur experience bhi hasil hota hai aur hum ko in posting ka bonus bhi milta hai is bonus ko hum insta forex kay real account mein receive kar kay trading kar saktay han aur is profit ya loss hota hai
      • #4 Collapse

Forum per hum kaam iss lye kertay hain ta kay humain forum sae bonus hasil ho kyun kay hum sub bonus per kaam kertay hain aur humain achi trading kernay kay lye forum per bhi zayada kaam kerna ho ga ta kay humain zayada bonus hasil ho aur hum uss sae trading ker kay zayada profit bhi hasil ker sakain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
          hum is main aik din main aik account man 50 posts karty hai hum posts kar ky jo bonus hasil karty hum is bonus par trade lagaty hai or hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laag dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey ya aik wase karobar hain
          bro jo hame posting ka balance milta hai ham usi se trading krte hai jo ke ek kafi achi bat hai ye time bh hamri investment hai ham yha pr jitna time den rahe hai ye paise invest krrahe to hame in se sikhne ko bh milta hia learning bh milte hai or eanring bh jitni achi apki learning hogi ap utni hi jldi earning krna bh sikh jaoge to apko achi earning ke liye pehle apne learning pr focus krna hai to koshish kren ke apne learning ko increase kren or forex ko apna free time den or kuch sikhen yha se
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum ak best online business hai or ap is amhant kar kay acha bounce hasil kar tay hai mahant ka matlab ap achi or informative posts kar tay hai or ap nay daily kay daily target ko pura kar tay hai or phir ap ko weekly bounce mill ta ahi jitni ap ki mahant ho ti hai ya jitna ap ka thanks ki ratio ho ti hai us kay accourding phir ap us bounce say trade laga tay hai or phir us trade say agr ap ko profit ho tu jitna profit ap gain kar tay hai wo ap ki earning ho ti hai or agr achi earning hasil kar ni hai tu mahnat kay sath sath ap nay kam mai informative baato ka use kia kary
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

sahe kaha hain hamy is bonus par trade lagane ho ge yai aik asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty han hum is main 6 month ke practice ky bad expert trader banty hai yai aik asa karobar hai jo ky har tarha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai is man student be kam kar sakty hain or hum is man job less log be kam kar sakty han or is mai school teacher be kam kar sakte han

اب آن لائن

Working...
              X