Apna target kabhi regret na kre daily ka tasks pora kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna target kabhi regret na kre daily ka tasks pora kre
    Assalamo o alaikum dear
    Je aona target hamesha pora kr daily tasks mukkaml kre acha posts kre acha thread kre or kmiyaab hu jy yhi waja ha k ab sb is forex mai join hu rhy hain or earning kr rhy hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna target kabhi regret na kre daily ka tasks pora kre

g han dear ap nay bilkul sahi akah agr ap ko forex forum mai kamayb ho an hai or ap ko is mai acha bounce chahae tu pa ko mahant kar nay kay sath satha pa ko is kay daily kay daily target ko pura kar an ho ga ku kay daily ka daily target ap ko acha bounce kay sath sath achi learning bhi deta hai or ap ko achi learning ki bohat zarorat hoti hai is lea ap nay target ko pura kary or is ko kabhi bhi regret na kary ku kay is mai target pura kar an zarori hai
    • #3 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue daily ki 50 post kar target pura karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne target kodura Nahin chhuna chahie balki Apne target to complete karna chahie Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge aur Jyada mehnat ke sath Karenge To Ham apne business bachi kamyabi answer kar Sakenge aur apne business profitable business Bana Sakenge Ham Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada Achcha karne ki koshish Karni chahie aur apne kam mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Jab Ham Apne kam mein jyada acche tarike se mehnat Karenge To Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Haasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Ji bilkul der member aapne theek Kaha Hai Apna target Kabhi Bhi regret Na Karen Hamen Apne target ko Hamesha pura karna chahie Jo Hamen 50 post ki limit Di Jaati Hai Hamen apni use limit ko pura karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha regular hokar karna chahie Agar Ham Apne kam ko regular hokar Karenge To Ham Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge Hamen Apne target ko kabhi bhi Adhura Nahin chhodana chahie balke Ke Apne target Ko Mukammal karna chahie Jitna Zyada Humse ho sake Hamen Apne kaam ko complete karne ki koshish Karni chahie Ham Apna target complete Karenge To Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha bonus Milega Agar Ham Apna target Adhura Chhod Denge To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin mil sakta hai isliye Agar ham Achcha bonus Haasil karna chahte hain To Hamen Hamesha Apne target ko pura karna chahie Apne kam Mein Hamesha hardworking Karte Rahana chahie hard-working karke hi Ham Apne is kam ko Kamyab banaa sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
          Assalamo o alaikum dear
          Je aona target hamesha pora kr daily tasks mukkaml kre acha posts kre acha thread kre or kmiyaab hu jy yhi waja ha k ab sb is forex mai join hu rhy hain or earning kr rhy hain
          WALIKUM ASSALAM bri agr ham apna daily ka target pura kren ge to jabi hame week pr acha bonus mil skta hai lekin agr ham apna target pura nh kren ge to hame ahci earnig nh ho payegi or jab achi earning nh ho payegi to simpe hai ke hame bonus me problem ayegi trading nh kr payeng or trading ke liye ache bonus ki need hoti hai or acha bonus hame mehnat se milega forum se to hame chaiye ke daily ka target compelte kren or achi earning kren
          • #6 Collapse

Gee haan forex mdin humain apna kaam poora kerna chahyea ta kay hum forex mein acha kaam ker sakain ap ko is mai acha bounce chahae tu pa ko mahant kar nay kay sath satha pa ko is kay daily kay daily target ko pura kar an ho ga ku kay daily ka daily target ap ko acha bounce kay sath sath achi learning bhi deta hai or ap ko achi learning ki bohat zarorat hoti hai iss lea aap nay target ko pura kerain aur forex sae achi income hasil kerain
            • #7 Collapse

hamy is main daily he kam ko pora karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum ismain acha bonus hasil kar sakty han hamy market ko achy sy watch kar ky trading karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex humain aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie Aaj hi karna chahie forex main apni kam pora krna chahie forex main kamyabi hasil krna chaaty hain to aapko mehnat Karni Hogi Mein kam karte hue daily ki 50 post kar target pura karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne target kodura Nahin chhuna chahie balki Apne target to complete karna chahie Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge aur Jyada mehnat ke sath Karenge To Ham apne business bachi kamyabi answer kar Sakenge aur apne business profitable business Bana Sakenge Ham Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada Achcha karne ki koshish Karni chahie aur apne kam mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Jab Ham Apne kam mein jyada acche tarike se mehnat Karenge To Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Haasil kar Sakenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex humain aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie Aaj howdy karna chahie forex primary apni kam pora krna chahie forex principle kamyabi hasil krna chaaty hain to aapko mehnat Karni Hogi Mein kam karte tone every day ki 50 post kar target pura karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne target kodura Nahin chhuna chahie balki Apne focus to finish karna chahie Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge aur Jyada mehnat ke sath Karenge To Ham apne business bachi kamyabi answer kar Sakenge aur apne business beneficial business Bana Sakenge Ham Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada Achcha karne ki koshish Karni chahie aur apne kam mein jyada Se Jyada persevering Karni chahie Jab Ham Apne kam mein jyada acche tarike se mehnat Karenge To Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Haasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                  X