Kya demo account py practice krny sey hum successful trader ban skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya demo account py practice krny sey hum successful trader ban skty
    Aj mera ap se question hy k kya demo account py practice krny se hum successful trader ban skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya demo account py practice krny sey hum successful trader ban skty

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay gentle man demo account pr hm practice kr k successful trader bn saktay hain demo account say hm bjoy kuch seekh saktay hain is say hmain market kay baray main pata chalta hai market ki movement aur up down ka pata chalta hai su say bare baat is say hmain apni ghaltioun kay baray main pata chalta hai jb in tamam batoun ka hmain pata chal jay to phir hmain real account pr kam karna chaiya to hm kamyab hk aaktay hain
    • #3 Collapse

G han hum demo account per paractice kar kay as men achy earning hasil kar sakty hain ur achy trader bhe ban sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey ur hamen as kam men experience hasil karna chahey kun kay agar hum forex forum men achy experience kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karnab bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath experience hasil karna chahey kun kay jitna acha experience hoga tu hhum as men utny achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey kiun k jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey iss liay demo account ko serious len aur daily base pe practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
        • #5 Collapse

g han dear ap nay bikul sahi kaha agr ap ko forex trading mai kamayb ho na hain tu ap ko us mai achi practice ki zarorat hai is lea ap ko demo account ko use kar na chahae ku kay ya ap ko achi practice ki facilities muhaya kar ta hai is lea agr ap ko achy trader ki tarha perfrct ho a hai tu ap ko bhi demo account ko uase kar na chahae ku kau demo account mai practice ap ko acah or best trader bana sahk ti hai or practice make a men perfect
          Last edited by ; 03-10-2020, 03:01 PM.
          • #6 Collapse

G bilkull demo is the best way to achieve good success in forex forum
            Demo account mein hum hr trha ka knowledge or experience seekhny ko milta hai or is k andr hmay forex k wo taamaam rules ka pta chlta ha jin ko follow ker k hum kamyaabi sy hamkanaar ho skty hain islia demo account per jitna ho sky learning karain or apnai hardworking ko jari rakhain apni hardworking jitna ziada increase kro gay forex forum mei ap utna hi acha knowledge gain pao gay seekh pao gay or acha profit or successful trading apka future hogi islia demo account is best opportunity in this forex forum business
            Jitna ziaada ho sky demo account per working karain or apni learning ko jari rakhain jitna ziada demo account per ap apni learning jari rakhain gay demo utna hi apko suuceesful business faraham karay ga islia demo account per apni hardworking jari rakhain or phr earning start karain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum doston bahut hi acchi baat ki hai bhai ne ke jo hamara demo account hai sabse pahle hamen cname record per practis karne chahie uske bad ab really count per jakar nahin kar sakte hain jitna jyada abdomen kaun per practice karenge use practice kuchh itna jyada dorit jaenge usmein aap ko kamyabi milte jayegi padam account mein jitne jyada practice hogi utna hi jyada aapko aage jakar aasani hogi aap ko pata chalega ki trading mein up and down kya hota hai uska time limit kya hoti hai apne usko kis tarah use karna hai kis time per aapane usko jakar trade lagani hai use is tarah dam account ko use karne per hi yahan aage jakar real forex account ko jakar ham trading kar sakte hain aur usmein kamyabi hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ham demo counter per practis karne se successful trader Ban sakte hain Jab Ham demo account per practis Karte Hain To is Hamare experience or knowledge Mein ijaafa Hota Hai Jab Hamara experience and knowledge apne business ke liye achha Hota Hai To Ham apne business acchi kamyabi Hasil kar sakte hain apne business ko acche tarike Se Chala sakte hain prestatyn ka business Ek bahut hi accha business hai yesterday ko join karne se pahle Hamen demo account per tractor Jarur karne chahie Jab Ham demo account per practice Karenge To Ham apne business ko Kamyab business banaa Payenge demo counter practis karna bahut hi jyada important hota hai demo account hai ek bahut hi Achcha platform Hai
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Ham use Waqt acchi success Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Forex ke kam ko karne ke liye Achcha experience aur accha knowledge Hoga Agar hamare pass Forex Mein kam karne ke liye Achcha experience aur knowledge Nahin Hai To Ham kabhi bhi is business mein acche tarike se Kam Nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karen demo account Ek bahut hi best platform Hai demo account per practice Karke Ham Forex ke related acchi se acchi information Hasil kar sakte hain aur Dam account per practis Karne Se Hamare experience or knowledge Mein Bhi Jyada Se Jyada izafa hoga demo account per practice kiye bagair Hamen Ham Kabhi Bhi Apne is kam Mein acche success Haasil nahin kar sakte isliye Hamen Hamesha demo account bar practice karni chahie Uske bad hi Apne real account per kam karna start karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie aur apne kam ko Hamesha acchi planning ke sath karna chahie aur Forex ke rules or regulations ko follow karke Apne is kam ko karna chahie Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham Apne is business ko profitable business banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                    Aj mera ap se question hy k kya demo account py practice krny se hum successful trader ban skty hen
                    AoA 😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji G bilkul durust Kaha hamen trading karne se pahle trade ko samajhna chahie Forex trading karne se pahle trade planning krni cahhye Forex account me jb hum without practice trade lagate Hain toh Humein nuksan hota hai is liye jitna zyda ho sakta h demo account per practice Karen aur hardworking Karen bht faida Hoga lehza market ko analyse karen smjhain .
                    Shukriya 👍😊☺️
                    • #11 Collapse

Demo account ki practice se forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account ki practice se forex market ko samjh saktay han demo account ki practice se real account kay liye koi strategy bana saktay han demo account ki practice se learning knowledge aur experience hasil hota hai hum jtni ziada practice karain gey utna hi hum ko experience hota hai is leye demo account par practice kar kay hum experience hasil kar saktay han aur experience trader ban saktay han demo account ki practice zaroori hai agr real account mein Achi trading karni hai
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Ham demo account per trading ki jyada se jyada practice karke ek acche trader Ban sakte hain.agar aap demo account per daily basis per forex trading ki practice karte Hain to is se aapki trading skills improve hoti rahegi. is tarah aapko daily basis per market ki movement aur market ka trend bhi maloom hota rahega jis ki buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade ko open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain.iske alava demo account per trading ki zyada se zyada practice karne se aapko market ke different features ke bare mein knowledge bhi aata rahega aur aap market ke different features ke bare mein learn kar sakenge.isliye agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex per ek kamyab trader banna chahte Hain to daily basis per demo account per trading ki jyada se jyada practis Karen tabhi aap forex trading mein ek kamyab trader Ban sakte hain. Iske alava aap apne strategy ko bhi pahle demo account per check kar sakte hain aur FIR apne strategy ko apne real account per apply kar sakte hain is tarah aapko apne strategy ke bare mein bhi maloom ho jaega aur agar aapane acchi strategy banai hai to aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain. Isliye demo account per trading ki practis karna bahut jaruri hai Taki aap apni trade se daily basis per acchi earning kar sake aur financially stable ho sake aur forex ke mutaliq jyada se jyada jaan sake.is tarah Ham demo account ke jariye forex per ek kamyab trader Ban sakte hain aur forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur apne future ko bright kah sakte hain aur apni tamam financial problems ko solve kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji han demo Ek best option hai Ranjeet se Ham Apna experience Badha sakte hain aur market Kauwa Karke Karke samajh sakte hain Jo job pe Hamen Achcha tractor birthday ke liye Mother Teresa Baat hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                            Ji han doston Agar Ham trading ke bare mein zyada information Nahin rakhte To Hamen demo account per kam zarur karna chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain.To Hamen bahut sara knowledge Hasil Hota hai .Aur senior ki help ki madad se demo account per kam Karke hum itne expert Ho Jaate Hain ke Ham easily Khud apna real account Banakar use per kam kar sakte hain tu Mere Khayal Se Hamen demo account per kam zarur karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul my dear forex members demo kaun kyon per practis karne ke bad Ham shikshak sole trader Ban sakte hain demo kaun hamare liye ek help Hai hamen help ko lekar achcha kam karke experience kar sakte hain mein chahie kya apne karm ke upar ko kasht Karen achcha kam Karen har bar Karen manatu lagane ke sath apne kam ko aage badhaen jab Ham etawah karenge to inshallah Ham usmein kamyab Ho jaenge Ban jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X