Forex Trading me sabar wa tahamul k sath kaam karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading me sabar wa tahamul k sath kaam karen.

hamy is main sabar sy trading karne chahey jab hamare trade profit mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy zeyda profit ky lalach mai nahe parna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex Trading me sabar wa tahamul k sath kaam karen.

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen Sab Rawat humble se kam karna chahie Kyunki Ham Sab Jante Hain Ki Haste makes waste jaldi kam Shaitan ka Agar Ham jaldi jaldi kam Karenge yah Ham Lalit Mein padenge To Ham Apna loss kar baithenge isiliye Hamesha Bharwad hammad se Soch samajhkar trade Lagani chahie aur jab Hamari trade profit Mein Ja Rahi Ho To Hamen Masjid lalach nahin karna chahie use close kar dena chahie Kyunki Jab Insan Sabar Baat Hamen se kam karta hai tu to vah bilkul relax Hota Hai Aur Is Tarah uska mind bhi acche se kam kar raha hota hai jo uske liye faydemand sabit Hota Hai

اب آن لائن

Working...
      X