Kia forum pay referrals ki koi limit hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forum pay referrals ki koi limit hai
    Pak Forex forum pay members ko refferal bonus bhi milta hai jiss say unn ki earnings mai kaafi izafa hojata hai. Her member ko chaiye kay apnay friends aur family members ko forum ka work sikhaey takay unhain bhi aik bohat acha kaam kernay aur aik bohat acha business seekhnay ka moqa mill sakey. Mai yeh bhi poochna chahta hu kay forum pay refferals ki koi limit bhi hai ya unlimited refferals banaey jaa saktay hain? Agar kisi member ko knowledge ho to zarur agaah Karey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forum pay referrals ki koi limit hai

Mujhe nahi lagta k forum pe reffrel ka koi limit bhi hoga. Q k is se forum ko bara faida melta hai aur is ki fablicity hoti hia.Pak forum me bhi aur forex trading me bhi referel k bohut zyada faide hen. Referel system k through jis clients ko hum in is forum invite kia hota hai to hamen us k munafa kamane se hamen bhi kuch hisa mel jata hai. Aur ye hisa us k account se nahi kata jata. Pak forum me referel k through clients k kamane ka 25% k equal humen extra bonus mel jata hai. Agar hum char clients ko invite karte hen to is ka natlab hai k aik pora banda hamare leye extra kaam karta hai. Is se clients k apne bonus pe koi asar nahi hota un ko un k kaam k hisab se pora bonus mel raha hota hai. Lekin hamen extra bonus kamane ka mel jata hai. To koshash karen k zyada se zyada bande ko invite karen aur khud bhi faide me rahen aur dosron ko bhi faida den. Maximum loss ko recover karny ka experience. Learning lainy ky lye internet aur Seniors sy help lainKnowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.
    • #3 Collapse

G han is ma refferals ki limit hai.... Lakin us sy apko kuch zeada profit nahi milta .. is liye apni mahnat khid krain... Usi py apko acha bonus mily ga
      • #4 Collapse

referrals ke koi be limit nahe hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahye hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty ya aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty ha is main kam kary ky liey hamy office jahy ke need nahe hote hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hain
        • #5 Collapse

fourm.par work karna mushkil nai ha lakin work acha nai karnparty ham ab yahan pocha gaya ha ka forum.par raffal deny ki koi limit ha nhe koi limit nhe ha agar ap kisi ko news acount create kar ka dy rahy han to ap ko chahye ha ka apna raffral den ab jab woh kary ga to usy investment mily gi or us ka kuch ℅ ap ko bhe mily ga kun ka ap nausy raffar kiya ye bahut assan ha is sa ap ki investment bhar jati ha agar ap kisi ko acount bana ka de rahy han to is ka lazmi faida uthaen
          • #6 Collapse

G dear members umeed hai ap sab kheryat se hun gy. Forex forum mein refferals ki koi limit nahi hai. Kyun kai yeh aik bohat vast business hai is mein different countries ke log kam kar rhen hain. Hmen chahey ke hum apne friends, family members aur ass pass ke login ko bi is business ke bare mein seekhaye. Is se Un ke knowledge mein bi ezafa hoga aur hmare knowledge bi increase kren ga. Wo bi is business mein kam kr ke kuch kama sken gy. Is se hmara bi feada hoga ke jab wo kam kre gy to us ka 2 percent profit hme bi mile ga.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

Ni dear is may referl ki koi limit nahi because is main har country k log kam kr rahy hain or humy b CHAEAY k hum iski malomat apny frnds ko dain or unko b join karwaye ta k unko b kamyabi ho
              • #8 Collapse

Kiya forex mein referral ki koi limit hai bohat acha swal hai forex main aap jitna referral bana chtay hai aap bana saktay hai aap ka jitna zayida referral hon gay aap ko atna zayida faida hota hai or aap ko referral ki tarf say bi bonas milta hai Aap ko kamyabi ka Lia zayida referral banay chahiy
                • #9 Collapse

G han agar hamary pass achy referals hain tu hamen as men kafi acha bonus hasil hota hy as lia hamen forex men ko bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey balkeh hamen as men dousry member ko bhe invite karna chahey takeh voh bhe as men say acha profit hasil kar saken kun kay agar voh as men mahnat kay sath kam karen gy tu hamen as men bhe kuch faida hasil ho saktza hy as lia hamen frex forum men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kootahy kay sath kam karen gy tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahin hoga ur hhum as men achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forum mai um referal kar ky bons kama sakty ain forex aik best business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is ma ful time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ky miabik kam karna ho ga hum is mai agar lalahi ban ky kam karty hain to hamaa loss hain hum is mai posting kar sakty ain hum is ma itrade be laga sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is main apny dosoto ko be invite karny ka bonus hota han hamy is main kud be mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karnna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hain yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X