Senior members se help lain trading ke about

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior members se help lain trading ke about
    Agar aap Forex trading Mein acchi kamyabi Chahte Hain To Apne senior member se Hamesha learning aur training lete Raha Karen aur Apne kaam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen Agar aapko Forex trading ki about information chahie Ho To Aise professional trader se Rabta Kya Karen Jo apne liye Kafi time se aur experience se kam karte hue apne liye earning kar raha hun Hamesha Apne kam ko Kamyab banane ke liye Hamen professional trader ke sath Milkar kam karna chahie aur Unse learning aur training ke liye taiyar Rahana chahie tabhi Forex ke Business mein acchi kamyabi mil sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior members se help lain trading ke about

Hamen senior members se help leni chahie dear friend Agar Ham Chahte Hain Kya Mein Forex Ne successful kamyabi Hasil Ho To Hamen chahie ki Ham Apne senior se se prapt mere hi Unse contact Karte Rahen aur Unse help Hasil Karen Kyunki Hamare seniors ke pass Itna experience hota hai ki vah Hamari help kar sakte hain isliye kabhi bhi Khud Ko expert Na Samjhe balki Apne senior se help lete Rahe
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k humen forex k about apne seniors se hellp leni chaeay ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or seniors se knowledge hasil kr k kam kren or apne seniors se help lay k trading kren tb e hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds agr ap forex trading ma kamiyab hona chahta hain to apko chahih k ap apna senior members sa forex trading k bara ma zaroor help len apko chahih k jb ap forex ko join kra to senior members sa forex trading k bara ma complete information and knowledge hasil Karen un sa trading ko seekhen k trade kaisa lagata hain un sa seekhen k market ko kaisa watch kia jata ha r market ko movement ko dekh k kaisa trade lagae jate h senior members ki help sa hi ap forex trading ma kamiyab ho sakta hain
        • #5 Collapse

g han dear ap nay bikul sahi aha agr ap ko forex trading mai kamayb ho na hai tu ap ko apnay senior say halp lani chahae ku kay senior ka experience ap kay experience say zayad ho ta ahi or un ko market ko achy say analysis kar na bhi ata ahi or un kay signal ko follow kia kary ku kay un ki signal say ap ko acah profit bhi zaror milly ga or ap ko achi earning bhi milly aga
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay dear friend jo bhi forex pr new users hain un ko chaiya kay apnay seniours ko fallow karain unn ki post ko carefully read karain jo bhi information ho us ko fallow karain aur us pr practical karainis say ap kay knowledge main izafa ho ga jotni ziada ap ki practice ho ge utni hi ap ki learing ho ge aur acha kamyabi kay chance houn gay
            • #7 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji Ham Pyare bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki apni senior se help len trading ke liye Agar Ham Apne senior se help Lete Hain To Ham trading acchi kar sakte hain aur bahut acchi tarike se kamyabi aur profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne Seene Se Kaha design Unki help Hamare liye bahut hi jaruri hai Hamen chahie ki Ham Apne senior se help Neta Kyon Ham acche tarike se trading Kaise Kata kya Mein acche se Accha profit Hasil ho sakta hai ummid hai ki Ham Sab Apne Sajan Ki respect bhi Karen Unse Hai unke Hamare liye bahut Jaruri h
              • #8 Collapse

G bilkul hmain senior sy mashwara lena chaiye... Un sy phly seekhna chahiye .. hr step un sy poch k krain..
                • #9 Collapse

ji bilkul hamen apni senior member se forex trading ki about help lete rahana chahie aur unse acche signal bhi lete rahana chahie tabhi Ham apni trading se fayda utha sakte hain kabhi bhi aapko kam karte hue Bina information on knowledge ki trading nahin karni chahie hamesha learning de Tera Karen aur apne senior member se acchi tips netra Karen positive aur positively apne kam ko kamyabi ke sath perform karne ke liye learning le tera Karen jab bhi aap kam karte Hain to apne seene mein Mercedes cars Kiya Karen aur aise traders se prapt mera Karen Jo professional trader hai aur jo forex ke business mein har tarah ki information lagte Ho khud bhi ap learning aur training lete Raha Karen aur apne trading skills ko improve karte Raha Karen
                  • #10 Collapse

Jb tak hum senior sy ni sekhy gy to humy pata kesy chaly ga hamy CHAEAY hum Senior sy sekhy learn kary jis sy hamy bohat kamyabi mly gi
                    • #11 Collapse

Agar Ham senior member se help Lenge To Ham lajmi Aage badhenge aur ham acchi trading kar Payenge trading Mein Hamesha mehnat Karne Wale hi Aage badhate Agar aapke andar Mein Sab aur experience hoga to aap last me Kamyab Honge frocks Mein Hamesha prapt per Waqt Dekh Kar Hi trading Mein Aage badhaya Ja sakta agar aap reading mein jyada Waqt Ke Sath kam Karenge to aap last me Kamyab Honge Hamesha mehnat Se Hi kamyabi Hai
                      • #12 Collapse

hum senior sy be trading ky bary main guide kar sakty hain yai aik asa karobar hai jo ky pore duna man pahl cuka hain hum is mai pair or currency mai kam karty han hamy aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga yai aik asa karobaer hai jo ky pore duna main pahl cuka han hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty ha hamy is ma ahteyat sy kam karna chahey
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                          agar new members Forex trading business ko join karte hain aur unhen trading ke bare mein zyada information Nahin Hoti to unhen seniors uski help zarur leni chahie senior unhen bahut Achcha guide kar sakte hain aur vah Unki madad se Unki zerenigrani Ek acche trader Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

g bilkul dostoo asa zarur kryan agr ap seniours se healp lyn gy to apka knowledge barhy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bilkul shi kaha forex mian agr hum ne kamyaabi hasil karni hai to hum ko chiaye k ap iss mian ziyadaa se ziyaada lenaring or mehnat k sath knwodlge hasil karen or jahan se apko smajh na aye to apko chahiey k ap apny sinior se apny teacher se uss k bary main rehnumai hasil karen or ussko apny zehan main bithaa len agr ap iss mian full lerning or knlwldge hasil karna chahity hain to ap ko chahiiey k ap apny senior apny forex k teacher se isska bohat he ziyaada knwldge gain karen tabhi ap iss mian aik din zaroor kamyaab hon gy or forex mian ap profit gian karen gy

اب آن لائن

Working...
                              X