trade Hamesha planning ke sath Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade Hamesha planning ke sath Karen
    dear friend Hamen Forex per Hamesha trade planning ke sath Karni chahie Hamen chahie Kya Hamesha trade Lagane se pahle pen Karen Jab Ham Forex training ke sath per Karte Hain To Hamen Forex Humse acchi earning Hoti Hai Hamen Hamen se ek plan Banakar use pen per confirm Rekha tree Lagane chahie tabhi Ham yahan se acchi nahin kar sakte hain aur ham yahan se profit gain kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade Hamesha planning ke sath Karen

g han ap nay shi khaa hai humaain achay say trading kurnay kay liye humain achay say planing kay sath apna kam kurna chahiye agar hum achi planing say apnaa kaam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to es liye humain es main achay say plan bnana chahiye or acha kam kurna chahiye agar hum es main acha kam kuray gay or achi planing say apnaa kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gay to es trah say humain achi planing say apna kam kur kaay kamyab hona chahiye
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achhi planing k sath kam krna vhsyay is k liay apko chayay k market ki movement ko achhi trh read kren sur uskay mutabik achhi planing k sath trade lgayn yo sp forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Jeep patriot start karne se pahle hamen ek proper work plan banaa Lena chahie Taki uske according ki number karte hue trade ko successful banaa sake ismein profit and kar sake.jab Ham kaise karen ko karne ke liye pahle plan kar leta hai to hamari hai ek proper planning ka jaati hai jiske vajah se Ham chij Tum Ko acchi tarah se manage kar sakte hain iske trade start karne se pahle hamen proper plan banaa Lena chahie hamen trade start Khush waqt karni hai aur kaise karni hai aur kitna percent profit kam karna hai is tarah Ham apni trade ko success banaa sakte hain.
        • #5 Collapse

Trading Hamesha planning ke sath Karni chahiye Forex trading business Mein nuksan Karne Wale trader bahut jyada hai lekin profit Hasil Karne Wale trader bahut kam hai profit Hasil karna chahte hain to Forex trading business Mein proper planning ke sath trading Karen acchi trading Karenge to Achcha profit Hasil Karenge
          • #6 Collapse

Forex trading totally minded business hai market ki situation ka mukmmal idea Kisi Ko Nahin Hota proper plans money management ko follow karke trading Karenge tab hi Kamyab tarike se apne capital ko sev rakhte Hue market Mein trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Jab Ham Forex trading ke Business mein apni trading start karte hain to use Waqt Agar hamare pass Forex trading se related Achcha knowledge or experience Hota Hai To Ham sabse pahle Forex trading m trading start karte waqt Uske acchi Tarah Se planning kar lete hain Kyunki Jab Ham apni trade ko market Mein Lagate Hain aur uske bare mein acchi planning Karke rakhte Hain tab bhi Ham market Mein Apna Kam bahut acche tarike Se Kar paate hain aur usmein acchi success bhi Hasil kar lete hain isliye Tamang traders ko chahie ke vah Hamesha planning ke sath Apna work Karen Kyunki planning ke sath Kiya Gaya work Hamesha successful hota hai aur aap market Se Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain
              • #8 Collapse

jivan Forex trading mein humne koshish karni chahie katrate karne mein jald bazi ishq Na Karen aur gene pairs per bhi Ham trade karna chahte hain to Hamen chahie ke pahle market ke trend ko check Karen aur koshish karen jo bhi train hai market ka use trade ke mutabik trade open Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai aur money management ka Hamen hath khayal rakhna hoga.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
                  dear friend Hamen Forex per Hamesha trade planning ke sath Karni chahie Hamen chahie Kya Hamesha trade Lagane se pahle pen Karen Jab Ham Forex training ke sath per Karte Hain To Hamen Forex Humse acchi earning Hoti Hai Hamen Hamen se ek plan Banakar use pen per confirm Rekha tree Lagane chahie tabhi Ham yahan se acchi nahin kar sakte hain aur ham yahan se profit gain kar sakte hain
                  I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain planning with successful
                  • #10 Collapse

hamy paln bana kra kam kar akty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain um is mai fll time be kam kar sakty hain hamy market movemnet ky mitabik kam karna ho ga per he hum paisa kamas aky gy amy is mai analyusis ko learn kar ky use kar ky kam kar sakty hain yai aik legal busines hain hum is mai agar lalachi ban ky am karty hain to hamy loss hain
                    • #11 Collapse

Hamisha life ma koi b goal.set krny say phly koi b kam.start krny say phly kuch na kuch plan lazmi kr lia jaye to unko follow krty huway kam karny say asani ho jati h or kam b thk hota h isi trha forex pay kam krny k liye kuch strategy banai jati h k din m kitna or rat ma kitna kam kiya jaye or kia trha say goal ko task ko achieve kiya jaye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha Forex forum and trade marketing analysis planning ke sath Lagani chahie Samay bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham Jitna Jyada ismein mehnat hardworking Karenge marketing analysis Karenge Jyada Mein Paida Hoga Agar Ham lagaenge to main Kuchh Bhi Nahin Hota aur ham na kam ho sakte hain isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kaun per Bhi Jyada Karne ka mauka mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha hi planning ke sath kam karna chahie aur trading strategies Banani chahie aur apne daily ke basis per target ko set karna chahie tab hi Ham acchi planning ke sath acchi trading kar sakte hain aur Achcha profit earning kar sakte hain Agar Ham apni strategies Nahin banaenge To Ham kabhi bhi achcha profit and karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge aur na hi Ham Kabhi acchi trading kar Payenge
                          • #14 Collapse

hamy is main planing kar ky trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky kabe be katma nahe ho ga ya aik legal karobar hian hamy is main week ky start main he kam or time ke planing kar lyne chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear app ki bath sahio ha trade hemashah planning ka sath krnoi chaiyah aghr app trade planning ka sath karoi gaha tu hemah profit bi hu ghab haemarah experince b8 baree gah or hm ik well eduxation hasilnkr pai ghah or likin jb app planning kr raha hu tu app ka sare focus trade ma hunah chahiyah iss wkah saw app ko acah profit or or ik app acah bussniss men ban sktah ha

اب آن لائن

Working...
                              X