Kiya forex trading men time table set karna zaroori hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men time table set karna zaroori hota hey
    Dear brothers forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey forex market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur proper time table banaen aur phir 8 hours trading karen 8 hours family ko den aur 8 hours men apni rest aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hey aur health pe bhi koi effect nhi hota aur achi earning hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men time table set karna zaroori hota hey

Kiya forex trading mein time table set karna zaroori hota hai bohat acha swal hai forex main aap time table set Kar ka kaam krtay hai tu aap apna forex main bi kaam Kar saktay hai or aap apna bagi kaam bi Kar saktay hai agar aap time table set nahi kray gay tu aap ka Lia forex trading mein kaam karna moskal ho ga
    • #3 Collapse

Forex trading ke business main Ham use Waqt Kamyab ho sakte hain Jab Ham Apne is kam ke liye ek Achcha time table Banayenge Hamen Apne kam ko Hamesha regular hokar karna chahie Jab Ham Apne kam ko regular hokar Karenge aur apne time table ke hisab se apne kam ko Karenge To Ham Apne iska Mein acche tarike se kam kar sakte hain aur Achcha Se Achcha profit Himachal kar sakte hain Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Jitna Jyada Ham Apne iska Mein hard-working Karenge utna jyada hi Hamen Apne iskam Mein Achcha Se Achcha profit milega Hamen Apne timetable ke mutabik hi market Mein trading Karni chahie

Apne kam ko Hamesha acche timetable ke sath karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha serious hokar karna chahie Apne is kam ko majak Nahin samajhna chahie Forex Ek bahut hi Achcha business hai isliye Hamen ismein acchi quality wala kam karna chahie tha ki Hamen Achcha Se Achcha Apne ise kam ka reward mile Hamen Apne kam ko Hamesha acche experience ke sath karna chahie aur apne kaam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Apne kam mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie
      • #4 Collapse

Forex trading business mein time table set karna aadami Nahin Hai Forex trading business Mein Hamen active Rahana hota hai Hamen market ko watch Karte Rahana chahie Jab Hamen Achcha entry-point Milega To Ham ismein rate Laga Ke Apna profit book kar sakte hain lekin Agar Hamen Achcha point Nahin mil raha To Hamen wait karna chahie acche entry point ke liye
        • #5 Collapse

G han agar hum as men mahnat kay sa;th kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kamjaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum forex ko achy tarah say mahnat karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen frex men trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam akrna bahut mushkil ho gaya hy
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein aik schedule kay mutabiq kaam kerna bahut zaroori hai forex main aap time table set Kar ka kaam krtay hai tu aap apna forex main bi kaam Kar saktay hai or aap apna bagi kaam bi Kar saktay hai agar aap time table set nahi kray gay tu aap ka Lia forex trading mein kaam karna muskil ho jata hai forex mein humain her kaam time per kerna chahyea ta kay humain achi earning ho
            • #7 Collapse

dear dosto bilkul ye baat theek hai kay ap ko forex mai ik time table kay mutabik chalna prta hai, forex mai time ki management aur rules ko follow krnay se hee ap ko kamyabi milti hai aur ap ik kamyab trader ban kr ubrtay hain. ap nay jb b trading kay liye online hona ho tu ap ko ik time kay mutabik ana chai aur time kay mutabik market ko leave krna cahi ta kay ap lifeki har cheez mai balance rakh sakain.
              • #8 Collapse

Forex trading Mein Hamen time table set karna bahut hi jaruri hai Garam time table set Karke kam Karenge To Ham Apne kam ko Bade Aaram ke sath complete kar Sakenge Agar Ham Apne trading Mein mehnat Nahin Karenge time table Nahin banaenge To Ham Apna Kam Kabhi aasani Ke Sath complaint nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi ismein Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Apne bar ko kam Yaha banane ke liye zyada Se zyada mehnat per focus karna hoga Taki Ham ismein Apne result ko Behtar se behtar banane ki koshish karen aur Achcha result hasal kar sake isiliye jitna bhi ho Hamen Har Hal ismein mehnat karne ki zarurat hai gana Mein net Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                • #9 Collapse

Forex mein agar proper tarike se time table Banakar work Karenge tab he is mein Behtar work kar Payenge yah bahut bada business hai ismein proper Apna time manage Karke daily basis per working Karte Rahana chahie Jitna Jyada time Denge utna hi best hai
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha waiy to forex mian kaam karny k liye hmen time ki mukammal azadi hai ap jab chahen iss mian jab bhi apko time milay ap iss mian work kar skaty hain lekin iss mian acha or dailiy work karny k liye hmen chaheye k hum iss mian apna aik time tabe creat karen or uss tiime tabel main rreh kar ap apna kaat start rakhen apni faimly ko bhi khob achi trha se time den or apna work karny k wqt apko koi bhi disturbness na ho apni sehat ka bhi iss main apne khoob khiyaal karna hai ap agr isi time table k hissab se kaam karen gy to ap iss main kahbi bhi nakaam nai hon gy or life time ap iss mian achi eanring karen gy
                    • #11 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha waiy to forex mian kaam karny k liye hmen time ki mukammal azadi hai ap jab chahen iss mian jab bhi apko time milay ap iss mian work kar skaty hain lekin iss mian acha or dailiy work karny k liye hmen chaheye k hum iss mian apna aik time tabe creat karen or uss tiime tabel main rreh kar ap apna kaat start rakhen apni faimly ko bhi khob achi trha se time den or apna work karny k wqt apko koi bhi disturbness na ho apni sehat ka bhi iss main apne khoob khiyaal karna hai ap agr isi time table k hissab se kaam karen gy to ap iss main kahbi bhi nakaam nai hon gy or life time ap iss mian achi eanring karen gy agr ap iss mian time table k hissab se kaam nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaabhi hasil nai kar paen gy or hmesha ap iss main loss he ka samna karen gy
                      • #12 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen ek time table kimat kam karna hoga aur apne balance ke Mata beh Gaye kareli target set karna hoga Agar Forex mein han kamyab hona chahte Hain Forex trading mein Hamen ek plane ke mutabik chalna chahie aur koshish karni chahie ki morning time Ham form ko de aur evening time trading co aur jyada time practice ko bhi Dena chahie tha ki Ham acche experience on karke trading kar saken.
                        • #13 Collapse

hamy time table bana kar kam kar sakty hain um is mai part timebe kam kar sakty hain um is mai full timne be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wal business hain um is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ain to hamy loss hain to hamy market ko analysiz ko lear kar ky use kar ky kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

time table bana kar kam karny sy hamara kam be jaldi ho jate han or hum target ko be pora kar sakty han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky trading karne chahey ta ky hum ismain acha profit hasil kar saky yai aik asa karobar han jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey forex market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur proper time table banaen aur phir 8 hours trading karen 8 hours family ko den aur 8 hours men apni rest aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hey aur health pe bhi koi effect nhi hota aur achi earning hasil kar saktay

اب آن لائن

Working...
                              X