Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

Assalam o alaikum dear forex without experience k pak forex mai kam krna bahot mushkil hai keo k koi chez tb he ati hai jb osey proper sekha jaey r os ko time dia jaey tan sahi smjh aay r ziyada experience ho baghair experience k kam krna bahot mushkil hota hai r smjhna sb sy ziyada mushkil hota hai koi b kam krny sy phly kisi na kisi sy smjh lena chahiye ya share kr lena chahiye tan k experience mai izafa ho r kam mai behtri ho r kamyabi hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asalam o alaikum friends and forex members.My fellow member aapkay is sawaal ka jawab ha kay han kaam to ho skta ha pr kamiyaabi ki qoi gurantee nahi.Q kay forex Trading mein aik kamiyaab tader bn nay kay liye experieced or skillful hona zaroori ha.Humein market analsis krnay hotay hein,information collect krni hoti ha,factors such as take profit,stop loss ka istamaal wagaira kaam krnay hotay hein, tb ja kr hum successful trade kr patay hein.
      • #48 Collapse

Dost without revel in Pakistan sparkling commercial enterprise mein kam ho sakta hai Magar Ham Jab Hasta Hasta kam karte hain Pakistan sparkling enterprise mein apni posting paintings megastar karte hain Delhi ka target with excellent ke sath whole Karte Hain To Astar Astar Hamara revel in increased Hota rahata Hai Jab Ham Pakistan flag enterprise Mein Apne kam ke takat ko complete Karte Hain To Hamara bonus Hamara enjoy or knowledge bhi increase ho jata hai jisse Ham Apne senior aur Union participants ki help ke sath Achcha expertise ke sath Ham Achcha experience ke sath Ham bahut Achcha bonus Hassan kar sakte hain aur Hamen is business Mein acchi kamyabi mil sakti hai
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab log ummid karta hun aap sab khairiyat se honge mere Bhai dekhe knowledge ke Bina Forex mein aapki koi jagah Nahin lekin knowledge hoga to aapko kamyabi milegi tabhi aapke kamyab status ban sakte hain to main se kam Karen jyada se jyada time Forex men vest Karen knowledge and skill Karen acche experience hasil Karen thank you so much
          • #50 Collapse

Aoa kasy hain sab forwx members jaisa k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay poucha k forex pr baghair experience kay kam kar saktay hain to dear friend bilkul ap baghair experience k kam ke saktay hain agr ap forex pr new user hain to ap ko chaiya k apnay seniours ko fallow karain jo bhi woh post karain uaay dehan say read karain jo jo ap kay mind main confusion hain un ko apnay seniours kay zariay door karain phr jb ap forex pr kam karain gay to ap ko jo nhi nah samajh aay woh tread karain aur post ko read karain baqi ap jitna time forex use karain gay ap ko practice uo gay ge aur apko khud experience ho gay ga aur self confidence bhi ho ga
            • #51 Collapse

Asalam o Alaikum dear Forex member dekhy ham yhaa kam krty ha naa ham kise syy seekh ky krty ha yaa tu khee sy seekhty ha tu isma hamin ab shru sy experience tooh hee ajata ha naa ahista ahista gain hota ha woh ham jiss trah sy kam kryy gy whh uss hisab sy hamra experience increase ho jyee ga aur hamin aik acha kam krny koo mily gaa
              • #52 Collapse

Ji bilkul Pakistan Forex forum mein bagair experience ke kam ho sakta hai jo new member Jaate Hain unko bilkul experience Nahin hota agar unko Ek Achcha guide karne wala mil jaaye to vah bahut hi jald ismein expert Ho Jaate Hain aur Unki posting ki quality bhi increase hoti rahti hai ham sab forex mein new aate hain lekin jaise jaise ismein kam karte hain yah iska knowledge hasil karte hain to ismein expert hote jaate hain har member shuru mein nahin hota hai lekin bad mein vah iska expert aur isme achi mahart hasil karne wala ban jata hai Pakistan Forex forum mein aap dusre Logon Ko Dekhe Hua Kis Tarah kam kar rahe hain aur Kis Tarah Ki posting kar rahe hain agar aap new hai to ismein aapko bahut fayda Hasil Hoga Kya Aap form par Kis Tarah baat kar sakte hain aur Kis Tarah post ki quality ko Badha sakte hain ek accha bonus hasil karne ke liye acchi post ka hona lazmi hai sauteli koshish kiya karen post acchi ho beshak thodi post kar liya krain lkn quality wali krain ziada krain gy lkn quality nhi hgi to bonus milna bht mushkil h
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum their members are you prefer Pakistan Forex Mein kam karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut hi jaruri hai jab tak hamare pass acche experience Nahin Hoga Ham Achcha work nahin kar sakte isiliye Hamen Apne experience for our focus karna chahie hamare pass experience or knowledge Itna Achcha hamare pass experience or knowledge hota hai apne I'm Achcha profile Hasil karte hain aur Hamen chahie complaining ke sath actors ke sath work Karen sake Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
                  • #54 Collapse

Doston without experience or without knowledge ke Pak Forex mein kam to ho sakta hai lekin fayda Nahin ho sakta agar aap forex business se a benefit Hasil karna chahte hain to aapko with knowledge and with experience kam karna hoga taki aap aap kamyab ho sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

assalam walekum experience ke bagair Park forest mein kabhi bhi achcha Kam nahin ho sakta agar aap achcha kam karna chahte hain to sabse pahle apne knowledge aur apne experience ke upar ko kasht paida Karne ki koshish karen aur hamesha mehnat Karen kyunki jitne jyada aap log mehnat karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge utna hi achcha aapko profit hasil ho jaega Jo log mehnat karte hain aisa kam karte hain vahi log is President mein kamyab Ho jaate Hain experience agar aap log hasil karna chahte hain to iske liye aapko chahie kya aap apni senior members ke sath attach rahe hain aur demo account per bar bar practis Karen Taki aapko achcha hai experience aarakshan wale jane wale ho sake

اب آن لائن

Working...
                      X