Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

Assalam_o_alaikum frndz ap experience k baghir trading nai kr skte forex pr sahi tareeqe se Kam nai kr payn ge.. Ap ko cahiye k ap experience k liye ziyada se ziyada learning krein learning se ap bot kuch seekte hein ap Post ko ziyada se ziyada read Kia krien reading and lease ap ka experience gain ho ga or phir ap ache tareeqe se forex pr Kam kr skein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

experience ky bagar kabe be hum sahe kam nahe kar sakty hai hamy is main achy experience ky sat he kam karna ho ga yai aik asa karobar hian jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is man aik sal ke practice ky bad expert trader banty han hamy is mai kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is man achy trader ban saky yai aik asa karobar han jo ky pore duna main famous ho cuka hai
      • #33 Collapse

without experience Pakistan fresh Business mein kam ho sakta hai Magar Ham Jab Hasta Hasta kam karte hain Pakistan fresh Business mein apni posting work star karte hain Delhi ka target with quality ke sath complete Karte Hain To Astar Astar Hamara experience increased Hota rahata Hai Jab Ham Pakistan flag business Mein Apne kam ke takat ko complete Karte Hain To Hamara bonus Hamara experience or knowledge bhi increase ho jata hai jisse Ham Apne senior aur Union members ki help ke sath Achcha knowledge ke sath Ham Achcha experience ke sath Ham bahut Achcha bonus Hassan kar sakte hain aur Hamen is business Mein acchi kamyabi mil sakti hai
        • #34 Collapse

Ni kabhi ni ho sakta hai dekhen g jb ap ko kisi kam k bare pta hi nahi hai to ap us ko ni kar sakte hai ager ap karen ge to bjae ap ko faide hone k ap ko loss hoga is lye ap bghair experience k ap forex me kam ni kar sakta hai
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen without experience ke kabhi bhi risk nahin Lena chahie aur iski pair par trade nahin karni chahie start mein Hamen koshish karni chahie ke Ham currency pair par trade Karen small lots use Karen small profit per Karen aur apne experience ko behtar banane ki koshish karne ke liye demo account per regular practice Karen
            • #36 Collapse

Asa risk leny sy apko bohat nuqsan ho skta ha har chez ko use krny sy phly uska knowledge HONA CHAEAY tab e insan ko achi kamyabi mlti ha
              • #37 Collapse

jivan Kar bhi without knowledge ke yahan Forex mein Kam nahin kar sakte pahle Hamen Apne knowledge to improve karna ho gaya practice pass jyada focus karna hoga tab Ham real account mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                • #38 Collapse

Ji sar Duniya Mein kam karne Chahe vah Koi Bhi kam ho aapko usmein experience chahie Hota Hai yah Forex bhi hi nahin agar aap Duniya Mein Koi Bhi app kam karte hain usmein Achcha kam Aana Chahte Hain To aapko Uske bare mein Mukammal information hone lazmi Hoti Hai ISI Tarah Forex Mein Jab tak Aap Ko Mukammal style rules aur speak Puri information ka Nahin Pata hoga to aap ismein Kamyab Nahin ho sakti
                  • #39 Collapse

mere pyare dost Ham ismein without experience or knowledge ke kam to kar sakte hain lekin acchi tarah Kam nahin kar sakte aur dusri baat yah hai ki agar hamare pass knowledge or experience bilkul bhi nahin hai to Ham ismein se kabhi bhi man nahin Hasil nahin kar sakte hain isiliye main apne knowledge or experience mein ijaafa Lana hoga aur Ramesh mehnat karna
                    • #40 Collapse

Ji han Janab Har kam Mein Prem Ka Hona jaruri hai aur Hamen chahie ki Ishwar mein jo hai Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Aur usmein Din Raat Mein Milte Hain tabiyat miss Mein Kamyab Honge agar mein net Nahin Karenge Tujhe ki namaz mein fail ho jaenge Hamen chahie kya Ham aapane Jo senior member and Hai Unse wrapped Mein Rahen aur unke Mein Chura ke kam na Karen Sahi Ham Kamyab Honge aur ISI Mein Hamari kamyabi hai
                      • #41 Collapse

Without experience trading Nahin Hoti bhalke posting work ho sakti hai Kyunki posting ka kam karne ke liye knowledge ki jarurat Hoti Hai Achcha knowledge ke sath Ham apni post ki quality ko accha kar sakte hain aur ham star star work karte hain posting work karte hain Hamen Achcha knowledgebeem Fareed hota hai aur ham apni posting work aur acchi trading bhi kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Without experience Karm karna bahut Mushkil hota hai Forex trading business 1 risky aur Mushkil business hai is business mein agar koi profit Hasil karna chahta hai to usko chahie ke vah is business Mein knowledge Hasil Karen experience Hasil Kare Jitna experience Hoga utna Achcha kam kar sakega
                          • #43 Collapse

perform par kaam karne ke liye Hamen Forex ke bare mein knowledge Ka hona bahut jaruri Hai tabhi Ham achcha hua kar sakte hain aur apna daily target ko pura kar sakte hain hamara Jitna achcha kam hoga quality wali post Karenge Hamen utna yacha benefit mein sakta hai
                            • #44 Collapse

Asalam-o-alikum
                              Ggg bhai without experience forex forum main Kam nai kr skty kyu KY jaab tak ap ko pta nai ho ga KY Kia post krni Hai to ap post nai kr skty kyu KY din main 50 posts krni hoti hai jaab tak ap ko forex ki knowledge na ho to ap kaisy post Kary gy iss Liya jaab tak ap ko forex ki knowledge nai ho gi to post nai kr skty or jo Kary gy uss main Information nai ho gi to woo Del ho Jay gi post or ap ka bonus b nai mily GA or ap ko nuksan b ho GA or ap kola time b waste ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Sir forex trading business main about 95% traders apna money khootay hain, us ki main reasons yeh keh low experience say and little capital say real account main trading start kar detay hain, humain first demo account main practice say analysis main skill hasal karna zaroori hay, us kay baad big capital say real account main trading start karin, es say loss kay chance kam ho saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X