Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without Experience pak forex main Kam ho skta ha?

Ji han bilkul without experience Pak Forex for Mein Ham Kam Nahin kar sakte hamare pass Agar Achcha experience Hoga Achcha knowledge Hoga To Ham ismein acche se Achcha kam kar Sakenge Ham ismein strong policy Banakar Naam Apna target complete kar sakte hain Hamen Apne planning ke mutabik kam karne ki jarurat Hogi time table se Hamen Achcha Paida Hasil hota hai Ham Badi Mushkil Se Apna target complete Karte Hain To Ham Apne timetable Ke mutabik Bade Aaram ke sath Apne target ko complete kar sakte hain bus Hamen ismein Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga demo account per mehnat karna Hogi aur se Hamen Achcha knowledge or experience retired am account Hamare practitioner ke Taur per kam aata hai aur ham ismein practically kam Karke Achcha knowledge or experience Hasail kar Baithe Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsintariq80 پيغام ديکھيے
      Duniya main agr ap koi b Kam start krien to Sab se pehly us Kam ko seekhna zaruri ha jab tak ap us Kam ko seekhain gy nahi to wo Kam ap se nai ho paye ga agr Hua b to theek nai ho ga. Issi Tarah forex trading mian b ap ko pehly Kam seekhna zaruri ha, pehly ap Kam seekhien us k bad Kam start krien otherwise ap loss b ho skta ha
      Assalamu Alaikum dear members Forex Mein kam karne ke liye experience bahut jaruri hai aur kisi bhi kam ko karne ke liye use sikhana padta hai or kam krny se he experience hota hai ISI Tarah forex mein bhi kam Karen kam Karte Karte aap ko ahista ahista buhot experience ho jaega Logon ki poston ko Read Karen unhen samjhe Threads ko paren aur apne zehan mein rakh ke mustakbil kamyabi Hasil Karen
      • #18 Collapse

Ap dunia ma kahen b chaly jaao without experience kam kbhi kr he nahi skty.. jb ap work ko janty he nahi to kesy kr skty hain?? Jb b koi kam start krain uski hr chez k bary ma knowledge gain krain... Usko smjhain... Phr ap usko smjh k kro... Ta k apka experience acha rhy..
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trading ko rules ke sath follow karte hue Apne discipline Ko Man Mein Rakhna hai Agar Ham Apna discipline Sahi Nahin Rakhenge to na hi koi kam Sahi tarike se Karenge aur na hi Aage badh Sakenge Business mein discipline Ka Hona bahut jaruri hai Agar Hamara discipline Hi Sahi Na Ho To Ham Kya Kam Karenge agr discipline Sahil Na Hoga to Koi kam time per na hoga aur ham Kamyab Nahin Ho Sakenge discipline ka hona Zaruri Hai experience ke bagair Ham koi bhi Kam Nahin kah Sakte aur na hi Kisi field Mein Ja sakte hainHamara bonus Hamara experience or knowledge bhi increase ho jata hai jisse Ham Apne senior aur Union members ki help ke sath Achcha knowledge ke sath Ham Achcha experience ke sath Ham bahut Achcha bonus Hassan kar sakte hain aur Hamen is business Mein acchi kamyabi mil sakti hai
          • #20 Collapse

Forum per working karne ke liye apni basic clear honi chahie aur Agar trading karna chahte hain to uske liye mukmmal experience Hona chahie market ko samajhne ke liye experience lazmi hai tab bhi acchi trading kar Payenge
            • #21 Collapse

jee dear ap ne bilkul baja kaha hai ap chahay dunia ka koi bhi kaam kar len koi bhi busness kar len jab tak ap uss ka knowldge hasil nai karen gy ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap uss busness se profit apna gain kar paen gy ye aik bohat he ziyaada risky bunsess hai agr hum iss mian bina learnig bina knowldge k ap iss mian agr inter hotiy hian without learning k without knwoldge k ap iss mian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy iss mian hmen chahiey k hum iss ka pehaly khoob achi trha se knwoldge hasil kar len uss k bad he ap iss mian agr inter hon gy to ap iss mian phir he apny profit ko earn kar paen gy or agr ap is mian bina learning k bina knowlge k iss mianagr inter hue to ap issmain kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy
              • #22 Collapse

jee dear ap ne bilkul baja kaha hai ap chahay dunia ka koi bhi kaam kar len koi bhi busness kar len jab tak ap uss ka knowldge hasil nai karen gy ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap uss busness se profit apna gain kar paen gy ye aik bohat he ziyaada risky bunsess hai agr hum iss mian bina learnig bina knowldge k ap iss mian agr inter hotiy hian without learning k without knwoldge k ap iss mian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy iss mian hmen chahiey k hum iss ka pehaly khoob achi trha se knwoldge hasil kar len uss k bad he ap iss mian agr inter hon gy to ap iss mian phir he apny profit ko earn kar paen gy or agr ap is mian bina learning k bina knowlge k iss mianagr inter hue to ap issmain kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy ye aisa busness hai jiss mian ap apna knwoldge jitna ziyaada increase karty hain ap iss mian utny he ziyaada success full hoty chaly jaty hian
                • #23 Collapse

Dear forex forum main kam karny ka Kay Kay apnay senior sc rabata kary .
                  Dear ye bihat he acha system hai is main regularly kam kar ka acha benefit hasil kary.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke pahle apni learning ko improve Karen FIR form per kam Karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading 1 risky business hai without learning ke Agar Forex mein kam Karenge to Hamen nuksan hoga Forex trading mein vahi log kam job hote Hain Jo all worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko behtar banane ki koshish karte hain emotional nahin hote Sabar ke sath kam karte Hain
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein without experience kam sahi se nahin ho sakta isliye Forex trading Mein kaam karne se pahle Hamen chahie ki Apne schemes ko improve Karen Apne Sar par ko improve Karen Forex learning Jyada Se Jyada Karen Apne senior se guideline len aur Forex form ke bare mein jyada Se Jyada Maloom advocate theek Karen aur apni maloomat ko improve Karen Jab Hamen Forex trading ke bare mein acchi maloomat Hogi Ham Iske bare mein Jante Honge tabhi Ham acchi trade kar Sakenge
                      • #26 Collapse

Dear brother Pakistan Forex form Mein kam karne ke liye Kisi Tarah Ke experience ki jarurat Nahin Hai Ham start mein bhi ismein achcha kam kar sakte hain Agar Ham dusre Logon ki post ko acche se read Karen aur FIR apni wedding Mein iska acche se reply karen to yakin ham apni Austin ko quality voice Achcha Banakar post kar sakte hain aur Hamen Usi ke mutabik Achcha bonus bhi mil sakta hai
                        • #27 Collapse

SALAM every one dear jha tk bat forex ki hy is ma maximum profit k lia exoerience ka hona zarori hy jo waqat k sath sath hasil hota hy. Start ma hmara experience itna achs nhi hota but forex posting ik asi chez hy jha hmai. experience hasil hota hy is k sath ssth learnimg ka mouqa milts hy or sb se brh kr kafi achy earning b milty hy. Is vja se hm ye keh skty hy k ager ik member start ma posting krta hy to ise profit b mil rha hota hy or sath hi is field ma is ki growth b ho rhi hoty hy.SHUKRYA
                          • #28 Collapse

Dear jb app ka pasa experince nahi hu gha tu app ko hr kaam ma pehlii mushkilat hu gi or forex ma kaaam tu hu saktah ha liak aghr app kaam ko step by step regular time dii hardworking jre tb kaa kaam mumkin ha lika jb app ka pass expirnce bi na hu or app kaam bii avah saw nahi kari ghah tu app forex tradding ma kaam nahi kr pai ghah iss liya app ko workhard krna hu gha
                            • #29 Collapse

Assalamo o alaikum dear
                              Je hu bhi skta ha or ni bhi hu skta hai hammy zrori hai k thora bhut experience rakhna chiye or Apni knowledge ko ziada se ziada increase krna chiye aoni mistakes ko ignore ni krna chiye mistakes par kaam krna chiye tab hi experience ayega or tab hi ham kmiyaabi hasil krengy or without experience ni bnda forex mai adjust hu skta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex form per perform karne ke liye Hamen apna Jyada Se Jyada time Forex form per spend karna chahie aur aur ek time table Bana kar Apne kaam ko proper tarike se regularly complete karne ki koshish Karni chahie jisse Hamare experience or knowledge main bhi increase hoga aur Hamari thinking abilities ko improvement Hasil Hogi Agar Ham without experience Forex trading mein perform karne ki koshish Karte Hain To Hamen nakami ka Samna karna padta hai isliye Hamen Main Apne senior members se guidelines aur informative tips Hasil Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie aur aur apne experience ko build up karna chahie tab hi Hamen is business Mein success Hasil Hogi aur ham Achcha profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X